ADD
4.4
(15 reviews)
Color Lasting Tint
14 Glamour Red
Aritaum
Rp. 110.000
16 Reviews
julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Lip tint favorit aku banget. Selain long lasting, warnanya pigmented banget. Pake sedikit aja udah mengcover seluruh bibir. Bagus banget buat dipake ombre dan gak bikin kering. Gak gampang transfer juga warnanya walaupun udah makan atau minum. Cuma sekarang barangnya udah discontinue katanya. Soalnya aku sempet beberapa kali nitip temen aku yang la...

Dearchiaki
Combination, Light, Warm, 19 - 24
28 May 2018

the color is really pretty, bold, dan pigmented. sekali ulas langsung keluar warnanya, tp hati2 karena konsistensinya yang agak thick liquid, dia mudah mbleber ke sekitar mulut (dan sering masuk gigi. wkwk). tapi dia transferproof dan emang sesuai klaim, longlasting. sisa-sisa stainnya fading dengan cantik, gak mendadak ngelupas di bibir.

Alfirafazria
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 May 2018

liptint kecintaan bgttt:(( longlasting, gampang diblend bahkan kalo mau bikin ombre lips gitu dibarengin sama lip cream malah kece bgt hasilnya, teksturnya ga watery gitu jd lebih ke liquid cm ya gitu (???) dan awet parah alias lama abisnya karena make sedikit aja udh bisa buat sebibir wkwkwk cm skrg susah gt dicarii :(

areta_sbl
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

Beli ini karena iseng aja lagi pengen cari liptint korea baru selain punya etude, tonymoly, the face shop, dll gitu, trs dapetnya jadi aritaum ini. Dan akhirnya jatuh cinta bangetss sama liptintnya aritaum iniii ? warnanya cantik banget, kissproof (aku pake makan kuah kuah yang berminyak pun masih nampol warnanya), dan gak bikin bibir kering. Malah...

poupoi
Oily, Cool, 25 - 29
20 Dec 2017

Ketemu sama produk ini karena nyari liptint yang glossy long lasting.  Suka banget,  ga bikin bibir kering dan keliatan seger banget di muka (pake no. 6 cranberry shower). Long lasting banget dari jam 7, sampe jam 1 bahkan kadang sampe pulang kantor masih ada warnanya walaupun udah ga terlalu merah kayak di awal.  Tpi gampang buat di...

oktafiana09
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Nov 2017

Aku pake ini udah dari tahun lalu, hasilnya lumayan moist di bibir, ringan dan yang terpenting LONGLASTING banget ! Hahah sampe kalo habis cuci muka suka masih nempel cantik di bibir . Tapi harus bener-bener di bersihin sih karna kalo ngga bibir langsung kering pecah-pecah

grndsoryz
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Aug 2017

I love the colors esp shade no. 4 the liptint is moistourizing i love it so much. it is different from another liptint bcs it has glossy feeling (?) but its not that glossy lol but it's so pretty even my korean friend recommend this one!

narissa
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
31 May 2017

Sangat pigmented, dan bibir tidak kering setelah pemakaian. Teksturnya creamy, 5/5 untuk kualitas liptint. Sadly, botolnya bocor dan sebelumnya aku belum pernah terganggu sama wangi liptint. Tapi yang satu ini wanginya tajam dan cukup mengganggu. (To be honest, wanginya mirip sabun)

machrani
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
30 Dec 2016

Liptint keduaku setelah Dear Darling Tint nya Etude yang super meh. Aku nitip teman kakaku di Korea dan dapat sekitar 100ribu. Aku beli yang shade #13 The Red.&nbsp;<div>Packagingnya oke, ga keliatan murahan, aplikatornya juga fleksibel dan enak dipake.&nbsp;</div><div><br></div><div>Teksturnya enak banget, glossy dan super pigmented, ga kaya lipti...

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2016

Tau ini karna Liptint ini dipake sama seorang youtuber. Karna di dia hasilnya bagus banget, aku jadi gatahan beli.<div><span>Shade yang dia pake tuh #8 shy orange.&nbsp;</span><div><div>Ini liptint yang paling beda yang dari bbrp liptint2 yang pernah aku coba. Teksturnya agak creamy gel gitu, trus hasilnya dibibir pertama kali dioles kaya glossy. B...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD