Color Lasting Tint

10 Wild Coral

Aritaum

4.5

1 Review

Product Price IDR 110,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Juwitta

11:10 AM . 23 Feb 16

Wild Coral ini adalah warna orange yang sangat vibrant. Warna orange ini cocok banget untuk yang punya skin tone warm krn bikin muka jadi keliatan fresh tapi tetap terkesan natural. Pokonya ini adalah the best lip tint i've ever tried. Warna nya sangat vibrant. Untuk ngedapetin warna nya juga gak susah, cukup 1x swipe udah keliatan jelas warna nya. Dan yang paling aku suka dari liptint ini adalah sama sekali gak membuat bibir jadi kering !!

5 User's Overall rating

Aritaum Color Lasting Tint

2019 years ago

Aritaum Color Lasting Tint
Juwitta

Juwitta

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Aritaum Color Lasting Tint adalah lipstik dengan tekstur cair yang dapat bertahan lama di bibir dengan pigmentasi tinggi. Hasil akhirnya membuat bibir terlihat glowing dan merekah.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aritaum

Not found article in this product