ADD
4.8
(4 reviews)
Aritaum Color Lasting Tint
Shy Orange #8
Aritaum
Rp. 100.000
4 Reviews
VinnyK
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
26 Jan 2018

Plus: + Warnanya seger, bikin bibir terlihat sehat dengan sedikit hint orange sesuai namanya + Moisturizing enough untuk ukuran lip tint korea + Banyak online shop yang jual + Harga relatif terjangkau Minus: - Walaupun termasuk moisturizing, tapi setelah pemakaian sekitar 4 jam, apalagi di ruangan ber-AC, setelah warnanya masuk jadi tint aja (gak ...

yura22
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Nov 2017

aku suka bangeeeeeeeeeettt smaa produk ini, karena warnanya natural banget, ngeblend di bibir dan tahaaan lamaaa hohow, bikin efek glossy juga sih. karena di indo susah banget di cari dan gak semua olshop jual liptint ini ajdi aku jarang2 makai atau tipis2 makainua biar hemat hehe

uliiyuliiani
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
21 May 2017

suka bgt sama liptint ini, bikin lembap, warna orange nya juga passss cocok d aplikasikan dg cara ombre ataupun single aplication...cukup tahan lama juga, tapi agak susah nyarinya..blm banyak yang jual online...

Mahali
Combination, Neutral, 19 - 24
23 Oct 2016

Best lip tint ever deh kalo untuk long lasting nya❤️ texturenya mirip bgt sama apieu long lasting tint. Suka bgt shade inii naturall bgt di bibir kalo abis makan warnanya masih ngestain dan ga ngecrack. rekomendetttt❤️❤️❤️


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD