ADD
3.5
(2 reviews)
lip palette
brownie
ZOYA
Rp. 62.000
350 Reviews
firandaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

kemasannya sih sebenernya aku suka, dia bisa menampung banyak warna, yah namanya lip palette sih. tapi aplikatornya kurang enak dipakai, trus formulanya berasa berminyak gitu gaenak dipakai di bibir. ga worth it sih kalo kata aku.

dewiairlangga
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

awalnya beli karena tertarik dengan warna nudenya yang bagus dan dalam satu kemasan dapat banyak warna. tapi disayangkan aplikatornya jeleeeeek banget, bulunya rontok dan tipis banget. trus lipstiknya jga minyakan teksturnya, jadi ga stay lama. aku merasa mubazir beli lipstik ini 😢

tiffanyclaralesi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

ini ngaplikasinya udah ribet, lipstiknya pun patchy gitu. ga rata kalo udah di bibir. mungkin gara gara formulanya berminyak gitu ya. punya dua, tapi tetep ga abis. ga suka produknya. padahal warnanya banyak

meidahlia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

aku suka pallet karena pilihan warnanya banyak jadi suka suka pemakaian tergantung mood. tapi aku kurang suka pallet ini karena isi lipnya tidak bisa mengcover warna bibirku yang gelap dan seperti lebih ke gloss. dan aku kurang suka aromanya. packaging putih dari plastik yang menurutku kurang cantik.

maiizone
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
4 days ago

Pallete ini ada 3 series warna. Aku pilih seri pinky peach. Isinya koleksi warna lipstick dari seri exclusive dan seri matte. Cukup praktis kalo mau dibawa2. Cuma kemasannya agak ringkih. Kuas aplikatornya juga cepet rusak

novandya_ts
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

super disayangkann banget!! dg pilihan wrn yg banyakk dan tingkat moist yg lumayan aku tu sbnrnya suka sm palet ini krn package yg slim dan kecil enak buat dibw2 ap lagi kslo buat mua pasti enak banget. tpi kmrn wkt ak cek kadar merkuri dengan cr digosokkan ke cicin mas wrn hitamnya keluar dan aku super sedih bgt krn hrs merelakan u/ dibuang 😭 ...

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2018

ga pernah suka pake lip palette, ini aku punya krn dapet hadiah kantor, akhirnya aku kasih mama ku. warna nya sih banyak tapi menurut aku ribet aja pake nya harus pake kuas dulu aku lebih suka stick yg gampang dibawa2 aja. mungkin ini lebih bagus buat makeup artist yaa

RissaKim
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
17 Jun 2018

banyak pilihan warna.. trus warnanya cantik semua. kadang sekali pakai aku bikin dua warna gitu di bibir. jadi g bosen... pkoknya seneng deh sama ini. untuk harganya lumayan sih buat aku yang kereee ini. but worth it

Richsantika
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Jun 2018

aku suka lipstick ini dalam waktu yang lama sudah repurchase berkali-kali alasannya karena hemat dengan harga segitu dapat bermacam-macam warna lipstick dan habisnya bisa setahunan gitu , untuk tahan lama kalo dipakein tisu bisa tahan lama sih tapi ini bikin kering bibir. teksturnya seperti balm gitu padat tapi lembut

cindy_99
Oily, Light, Cool, 19 - 24
14 Jun 2018

cocok buat yang mau banyak warna lipstick tapi harga terjangkau banget 1 pallete aja warnanya udah segitu banyak. daripada beli lipstick 1 1 lebih mahal jatuhnya. sayangnya tutup palletenya gampang copot, jadi kudu hati hati


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD