lip palette

brownie

ZOYA

4.0

1 Review

Product Price IDR 62,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fanisafea

4:41 AM . 16 Sep 17

ini adalah produk makeup 'bersama' ama ibu mertua..means we don't want to gambling to pay 62rb just for cute packaging without knowing the quality so..akhirnya kita belinya iuran..dan akhirnya jadi rebutan sih hahaha..teksturnya enak banget sih buat diapply ga terlalu oily/waxy..pas ditengah2..lebih berat sedikit dari wardah tapi feelnya dibibir rada mirip..warnanya cakep2 yg brownie ini cenderung nude ke warm gitu..cepet ilang sih ya wajarlah namanya juga lipen biasa..tapi ga separah wardah yang dipake ngomong aja ilang haha..kalo diaku warna yg gelapnya ada stainnya sediikiit bgt kalo udah lama..tapi di ibu mertua sih enggak..kuas bawaannya rada genggeus sih terlalu kecil malah jatuhnya ke pannya jadi kecuil..kekurangannya lip palette sih ya rentan kotor ya..karena ke exposed semua pas dibuka..packagingnya udah kayak produk make up korea cute banget lucuuk..kita berencana beli yg fairies juga kayaknya sih..udah punya lip palette ini 6bulanan dan ga habis2 sampe kadang aku pake jadi cream blusher juga..kalo kalian pgn punya banyak warna lipen tapi dana terbatas palette ini layak banget dibeli sih..buat latihan campur2 warna atau ombre2an gtu juga cucok kok

4 User's Overall rating

ZOYA lip palette

1 month ago

2

Wishlists

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product