ADD
2.9
(11 reviews)
Pinky Peach Lip Palette
Pinky Peach Lip Palette
Wardah
Rp. 60.000
11 Reviews
mirandadnr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

lip palette pertama yang pernah aku coba. teksturnya creamy, rada glossy, warnanya cantik cantik sih cuma ribet aja kurang praktis gitu harus pake brush pelan pelan. aku lebih prefer lipstik yang sekali swipe langsung jadi

novandya_ts
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Jun 2018

super disayangkann banget!! dg pilihan wrn yg banyakk dan tingkat moist yg lumayan aku tu sbnrnya suka sm palet ini krn package yg slim dan kecil enak buat dibw2 ap lagi kslo buat mua pasti enak banget. tpi kmrn wkt ak cek kadar merkuri dengan cr digosokkan ke cicin mas wrn hitamnya keluar dan aku super sedih bgt krn hrs merelakan u/ dibuang ūüė≠ ...

luisca_anugrah
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
27 Feb 2018

warna nya sih oke semua ya, tapi semua warna pas diaplikasikan ke bibir warnanya sama sekali nggak keluar, lain warna lain kelembabannya, ada yg kering ada yg lembab pas dipake. overall lumayanlh buat dipake hari hari.

Yuni99YT
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

Lip palette pertama yang aku punya. Harganya 70ribu. Lip palette ini ada 8 warna dan terdapat kuas bibir di dalam palettenya. Kuasnya kecil dan tidak berguna. Lipsticknya susah dibaurkan di bibir sih, jadi gak gitu recommended.

nigeluera
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2017

ini produk lumayan sih menurut aku. cuma kadang ribet aplikasiinnya karna gak nutup rata di bibir jd kadang aku suka ngeratain pake tangan karna kalau pake kuas nya sulit harus berkali-kali jd makan waktu. dan karna aku ga suka yg ribet2 jd jarang pakai ini kecuali saat ada acara2 terntu aja.

avi_oktaviani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jul 2017

lipstik ini warnanya sehari hari banget sih. teksturnya lembab di bibir tapi menurutku sih kurang pigmented, karena waktu swipe di bibir, bagian bibir yg warnanya gelap ga ketutup. Kalau ditumpuk juga masih aja ga bener bener nutup warna bibir aku. Padahal sebenernya warnanya cantik cantik banget. kalau dibuat makan atau minum sudah jelas bakal hil...

nadiaariati
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Jun 2017

beli ini dulu gara-gara diracuni sama temenku. murah sih waktu itu beli 50 rb kalo ga salah dan dapet banyak warna, ada yg matte dan glossy nya. tapi setelah dipake aku ngerasa produk ini cepet banget ilangnya! udah gitu pengaplikasiannya yg kurang efektif minimal harus 2 kali colek biar bisa nutup semua bibir. udah gitu transfer juga kemana-mana

auliyanaM
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
04 May 2017

pallete lipstik yang lumayan lengkap , but I dislike with the texture to glossy I think terus kuasnya juga kaku banget berasa ga rata gitu kalo pake kuasnya trus juga cepat kering di bibir makin lama makin cracking

achayy
Combination, Medium, Neutral
21 Feb 2017

ni lipstik lmyan awet bgt,, aku pake yg redpeach,, wrna2 nya oke,, tapi yg aku gk suka adalah harus berkali2 d swatch biar blend rata kbibir,, finishnya terlalu glossy dan nggk tahan lama d bibir,, boro2 d pake minum dn makan,, pkonya lmyan cpt bgt dah ilangnya kalo d pake minum ya blas hilang ? packaging luar sih oke dan enteng,, tp entahlah ak...

Ditajuwita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2016

Bagusnya ini packagingnya enteng dan enak dibawa kemana mana, gampang dicampur2 warnanya, warnanya bagus-bagus<div>Jeleknya ini yang matte finish cuma 1 warna. Lainnya glossy jadi harus diakalin lagi biar matte finish.&nbsp;</div><div>Selebihnya ini lip palette paling lengkap warnanya dibanding merk lain yang cuma 4-5 warna dlm 1 palet</div>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD