Pinky Peach Lip Palette

Pinky Peach Lip Palette

Wardah

3.1

8 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yuni99YT

10:18 AM . 04 Nov 17

Lip palette pertama yang aku punya. Harganya 70ribu. Lip palette ini ada 8 warna dan terdapat kuas bibir di dalam palettenya. Kuasnya kecil dan tidak berguna. Lipsticknya susah dibaurkan di bibir sih, jadi gak gitu recommended.

3 User's Overall rating

nigeluera

5:15 AM . 18 Sep 17

ini produk lumayan sih menurut aku. cuma kadang ribet aplikasiinnya karna gak nutup rata di bibir jd kadang aku suka ngeratain pake tangan karna kalau pake kuas nya sulit harus berkali-kali jd makan waktu. dan karna aku ga suka yg ribet2 jd jarang pakai ini kecuali saat ada acara2 terntu aja.

3 User's Overall rating

avi_oktaviani

3:15 PM . 17 Jul 17

lipstik ini warnanya sehari hari banget sih. teksturnya lembab di bibir tapi menurutku sih kurang pigmented, karena waktu swipe di bibir, bagian bibir yg warnanya gelap ga ketutup. Kalau ditumpuk juga masih aja ga bener bener nutup warna bibir aku. Padahal sebenernya warnanya cantik cantik banget. kalau dibuat makan atau minum sudah jelas bakal hilang karena bukan lisptik matte yang kering gitu.

3 User's Overall rating

nadiaariati

7:15 AM . 04 Jun 17

beli ini dulu gara-gara diracuni sama temenku. murah sih waktu itu beli 50 rb kalo ga salah dan dapet banyak warna, ada yg matte dan glossy nya. tapi setelah dipake aku ngerasa produk ini cepet banget ilangnya! udah gitu pengaplikasiannya yg kurang efektif minimal harus 2 kali colek biar bisa nutup semua bibir. udah gitu transfer juga kemana-mana

2 User's Overall rating

auliyanaM

5:07 AM . 04 May 17

pallete lipstik yang lumayan lengkap , but I dislike with the texture to glossy I think terus kuasnya juga kaku banget berasa ga rata gitu kalo pake kuasnya trus juga cepat kering di bibir makin lama makin cracking

3 User's Overall rating

Wardah Pinky Peach Lip Palette
euceu

euceu

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mengandung Jojoba Oil, Squalane, Vit E

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product