ADD
4
(1 reviews)
lip palette
brownie
ZOYA
Rp. 62.000
335 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

lumayan ya di satu palette udah banyak pilihan warnanya. but i dont find it really useful for me. kurang suka sama tekstur dan finishnya. warnanya kurang keluar dan finishnya lebih ke glossy. pckagingnya dan kuasnya juga rapuh. tapi kit ini cocok banget buat MUA yang sering makeup in orang.

ditacita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

aku beli pallet yang merah. packaging nya bagus. simple&elegan gitu. warnanya juga bagus dan ada aroma vanilla gitu baunya enak deh pokoknyaa. tapi sayangnya lipstick ini susah diaplikasikan karena kuas bawaannya nggak banget. jd harus pake kuas sendiri. udah gitu cepet banget ilangnyaa. sekali dipake makan minum cantik pun transfer kemana2. tp...

Lvenny
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

Packagingnya simple banget. Tapi buat beberapa orang, packagingnya terlalu sederhana. Tapi aku suka2 aja. Aku beli yang pinky peach, warnanya paling natural. Tapi bikin bibir agak kering dan kuasnya rapuh banget😂😂. Karena warnanya susah keluar, maka biasanya aku jadi cewek bar bar buat aplikasikannya.

sekarini
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 May 2018

pilihan warnanya beragam. pas bangetvtuk kulit yg warm undertone. paling suka sama warnanya yg nude pink. mudah di blend. hasil akhirnya glossy. harus rajin nyuci aplikatornya krn tiap warna beda2 biar ga kecampur

tiaratarra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

karena suka yang matte ini aku gak begitu suka tapi warnanya bagus bagus kok aku sukanya bisa buat iseng-iseng mewarnai bibir kadang hasil bagus kadang gak cocok buat yang pinter campur2 sih cocok

DeeBima
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Apr 2018

lip pallete ini aq pilih pas mw d pake seserahan waktu itu asal milih aja yg pntg warnanyaaa bnyk jd bs tiap hari ganti warna lipstik... hhheee... tp k sini2 jd g suka soalnyaaa g awet d bibirq... baru d pake bwt minum ato makan aja trus ilang... jd nek bwt acara kondangan harus nyari lg yg long lasting deh...

amirariani
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
17 Apr 2018

Pigmentasinya agak kurang sih dan sulit banget ngeratainnya, mungkin harus coba pake brush lain kali ya jangan pake brush dari kemasannya. Tapi aku pernah liat juga di bibir temenku hasilnya juga ngga rata gitu, keliatan bekas sapuan brushnya. Tapi murah sih emang, harga segitu dapet 8 warna yg cocok dipake sehari hari.

novelitamesah
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Apr 2018

Untuk harga sgitu n dpt 8 warna sih gilak.. cantik" warnanya n wearable... tp ga awet bgt di bibir... n aplikatornya kok yah imut bgt.. Nah.. tpi klo aq biar ga mubazir aq jadiin cream blush... lbh lumayan lg krn jdinya dpt 8 pilihan warna cream blush... sjauh ini sih aman di kulit aq n ga bkin breakout atau knp napa...

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Pernah pakai waktu dandan untuk event di rumah temen & nggak bawa lipstik warna terang buat menjinakkan my vampy lipsticks. Pigmentasinya oke, teksturnya creamy, gampang banget di-apply & blend di bibir. Banyak jenis kombinasi warnanya, harganya pun terjangkau. Sayangnya di bibirku dia cenderung patchy & agak drying, padahal sebelumnya ...

siskaega
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
26 Mar 2018

Lip palette pertama yang aku punya karena warnanya yg cantik trus murah meriah sih. Aku beli yg Pinky Peach krn aku suka warnanya, cuma sayangnya teksturnya gak bisa nempel di bibirku yg rawan kering ini. Terlalu berminyak/basah gitu, hasilnya lebih glossy jadi gak awet di bibir, buat minum aja transfer apalagi buat makan duh ilang udah. Buat packa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD