Lip Palette

Chocoaholic

Wardah

3.5

43 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Syahnidaareo

6:15 AM . 03 Dec 17

beli ini karena lapar mata doaangan sudah begitu aku itu paling suka koleksi lipstik, soalnya paling suka ganti-ganti warna lipstik setiap pemakaian sehari-hari biar tidak bosen. terus di palette lipstik ini ada warna pucet yang biasa aku jadiin alas bibir gitu.

5 User's Overall rating

enjeliaz

2:15 PM . 24 Nov 17

Wah ini pallete favorite waktu lip cream matte belum booming. Warnanya lengkap banget dan murah. Sayangnya di jaman sekarang udah kurang suka dengan lipen yg formulanya gampang ilang, ngga transferproof dan warnanya sheer begini

4 User's Overall rating

renatagab

2:15 PM . 17 Nov 17

Lip palette dari Wardah ini cocok buat kalian yang masih belajar makeup karena terdiri dari warna warna basic yang bisa dipakai untuk sehari hari. Warna warnanya bisa di mix dengan kuas bawaan tapi sayangnya kuas bawaan dari Wardah kurang bagus karena masih banyak bulu bulu kuas yang rontok. Di bibir kurang tahan lama tapi kualitasnya sesuai sama harganya

4 User's Overall rating

ririnnhapsari

11:15 AM . 15 Nov 17

intinya warnanya bagus.. tapi ada satu warna yg pucet pas aku sama emak pake pucet banget kesannya kayak orang mati kata emak. tapi suka sih karena warna nya banyak.. cuma kuas bibirnya aja ke tipisan dan terlalu lembut susah diaplikasikan di bibir.. akhirnya di tap aja pake jari.. hehe jorok ya.. tapi ya.. maklum beli karena waktu itu blm punya koleksi lipstick hehehe

3 User's Overall rating

indirafhanum

9:59 PM . 03 Nov 17

Aku suka pilihan warna di palette ini karena  banget dari merah, orange, dan nude berbagai tone. Versatile banget, mau di pakai sendiri-sendiri tiap warna, di campur untuk dapat warna yang sesuai selera, dibikin ombre pun bisa karena warnanya se lengkap itu dari bold sampai yang pucat. Tapi entah kenapa dari setiap lipstick itu konsistensinya bisa beda-beda, ada yang creamy dan vibrant, ada yang susah diratain, ada juga yang warnanya kurang pigmented. Satu kesamaan dari semua warna di palette ini adalah bikin bibir kering jadi wajib banget memastikan bahwa bibir sudah lembap sebelum pakai lipstick dari palette ini.

3 User's Overall rating

Wardah Lip Palette
vonnygm

vonnygm

2 years ago

Wardah Lip Palette
thatea

thatea

1 year ago

5

Wishlists

43

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Wardah Lip Palette ChocoAholic adalah palet lipstik dengan 8 warna dengan kombinasi dari 2 seri single lipstick unggulan wardah, yaitu Exclusive Lipstick dan Matte Lipstick.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product