Lip Palette

Chocoaholic

Wardah

3.5

35 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Riris90

8:31 PM . 08 Mar 17

Pas lihat wardah punya lip pallete aku langsung beli tiga2nya dong, pink, choco, red. Sebenernya tiap pakai wardah itu bibirku kering banget, jadi diakalin pakai lip balm, kalau pakai langsung tanpa lip balm pasti bibir kering kerontang. Untuk shade warna yg choco kalau dibibirku kurang coklat sih malah lebih ke peach dan warnanya mirip mirip jatuhnya kalau dibibirku. Aplikatornya juga suka rontok, wadahnya fragile, jd aku karetin deh -...-

3 User's Overall rating

Wisha

8:41 PM . 24 Feb 17

Yg bikin aku beli lip palette ini karna warnanya yang cantik2. Satu wadah bisa dapett banyak warna  dan bisa ganti warna lipstik tiap hari. Tapi didalamnya ada beberapa warna yang terlihat nggak bagus dibibir dan bibir juga jadi kering make lip ini. Kuas aplikatornya juga sering rontok bulunya. Pas pertama beli bulunya kaku, nggak taunya harus di rendam dulu pake air panas agar bulunya lembut.

1 User's Overall rating

zhuzhi

6:22 PM . 17 Feb 17

ini palet lipstik warnanya baguuuuuss banget, cocok dipakai sehari-hari, warnanya bisa di mix gitu jadi bisa dipakai dalam look apapun, tapi memang sih gak tahan lama secara ini kan lipstik dan gak suka sama warna nude muda banget itu, tapi kalau di mix sama yang merah, emmm cakep..

3 User's Overall rating

PutriAnn

1:06 PM . 31 Dec 16

Nyoba lip pallete wardah karena murah selain itu di satu pallete itu warnanya lumayan banyak haha karena aku ga teralalu suka pink jadi aku pilih yg varian chocoholic ini warna nya bagus - bagus gampang apply dan udah disediain kuas. Untuk hasilnya ga bisa dibilang matte sih di bibir ku masih creamy gitu dan gabisa tahan lama musti touch up

4 User's Overall rating

anisanurrananda

1:27 AM . 29 Dec 16

Seperti palette yg lainnya, murce bingo. Tapi yg ini cocok banget untuk yg bibirnya warna gelap karena bener bener kepake semuanya, bagus bagus warnanya, syukaaaaak bgt. Dan tetep minusnya di kuasnya yg cuma satu aja.

4 User's Overall rating

Wardah Lip Palette
vonnygm

vonnygm

1 year ago

Wardah Lip Palette
thatea

thatea

1 year ago

5

Wishlists

35

Reviews

3.4

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Wardah Lip Palette ChocoAholic adalah palet lipstik dengan 8 warna dengan kombinasi dari 2 seri single lipstick unggulan wardah, yaitu Exclusive Lipstick dan Matte Lipstick.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product