Lip Palette

Chocoaholic

Wardah

3.5

37 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yujeong

11:15 AM . 07 Aug 17

punya ini karna dikasih sm tmn aku pas ultah wkwk. sbnrnya ga cocok sm produk2 wardah apalagi yg buat muka nya. but surprisingly lip pallete ini cocok!!!! warnanya cantik2 bgt dari nude sampe merah gonjreng adaaaaa! dan bisa mix warna sesuka hati jg haha. emg ga tahan lama tp namanya jg lipstick bkn lip matte, cuma kl pudar dia ttp ninggalin stain kok jd ttp ga pucet bibirnya. pada complain kuasnya tp menurut aku kuasnya oke2 aja sih, enak malah buat ngaplikasiin ._. ini lip pallete selalu ada di make up pouch akuuuu? cinta bgt? btw pernah nyoba yg seri pink nya dan gasuka :(

4 User's Overall rating

arekasadara

9:32 PM . 29 Jun 17

The colour options in this palette are just too pretty. You can opt to look bold, fresh, flirty or even sick. You can even make few combination of colours for the Korean gradient-lip look. One palette lasted (at least) two years on me, with the fifth and sixth colour (from the left) emptied up first because I used them almost every day.

For the drawbacks, it transferred very easily to anything that touches your lips. You can't wear it to work and hope it will last at least before your lunch break without plenty of touch-ups because it just won't. It is also very drying. Without any lip moisturising product underneath, your lips most definitely will crack.

3 User's Overall rating

Riris90

8:31 PM . 08 Mar 17

Pas lihat wardah punya lip pallete aku langsung beli tiga2nya dong, pink, choco, red. Sebenernya tiap pakai wardah itu bibirku kering banget, jadi diakalin pakai lip balm, kalau pakai langsung tanpa lip balm pasti bibir kering kerontang. Untuk shade warna yg choco kalau dibibirku kurang coklat sih malah lebih ke peach dan warnanya mirip mirip jatuhnya kalau dibibirku. Aplikatornya juga suka rontok, wadahnya fragile, jd aku karetin deh -...-

3 User's Overall rating

Wisha

8:41 PM . 24 Feb 17

Yg bikin aku beli lip palette ini karna warnanya yang cantik2. Satu wadah bisa dapett banyak warna  dan bisa ganti warna lipstik tiap hari. Tapi didalamnya ada beberapa warna yang terlihat nggak bagus dibibir dan bibir juga jadi kering make lip ini. Kuas aplikatornya juga sering rontok bulunya. Pas pertama beli bulunya kaku, nggak taunya harus di rendam dulu pake air panas agar bulunya lembut.

1 User's Overall rating

zhuzhi

6:22 PM . 17 Feb 17

ini palet lipstik warnanya baguuuuuss banget, cocok dipakai sehari-hari, warnanya bisa di mix gitu jadi bisa dipakai dalam look apapun, tapi memang sih gak tahan lama secara ini kan lipstik dan gak suka sama warna nude muda banget itu, tapi kalau di mix sama yang merah, emmm cakep..

3 User's Overall rating

Wardah Lip Palette
vonnygm

vonnygm

1 year ago

Wardah Lip Palette
thatea

thatea

1 year ago

5

Wishlists

37

Reviews

3.4

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Wardah Lip Palette ChocoAholic adalah palet lipstik dengan 8 warna dengan kombinasi dari 2 seri single lipstick unggulan wardah, yaitu Exclusive Lipstick dan Matte Lipstick.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product