Lip Palette

Wardah

3.1

256 Reviews

Product Price IDR 66,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

joamidala

6:27 PM . 21 Jun 17

Aku suka sih sama lip pallettenya. Buat cream blush juga bagus. Travel friendly. Yang aku kurang suka cuma dia agak dry sih di bibir aku. Kaya baru pake beberapa saat trs udah kering ngelupas aja bibirnya. Warnanya kalem2 bagus sih. Suka. Repurchase? Maybe cari yang lain.

4 User's Overall rating

cindcrnl

10:15 AM . 10 Jun 17

awalnya beli karna iseng aja sih.. kan lumayan 60rb udah dapet buanyak warna. cuma menurut aku dia susah dipakenya.. kayak susah rata gitu, cepet ilang juga tutupnya gampang copot ._. tapi worth it lah buat harga 60 rb udah dapet banyak warna cocok buat yang koleksi

3 User's Overall rating

irafitrianii

11:15 PM . 06 Jun 17

Lip pallete ini adalah gabungan dari lipstick matte dan exclusive dari wardah. Warnanya juga cantik2 banget. Bisa kamu pake kalo mau tampil nude maupun tampil bold. Aku biasanya mixing warna ke dua dari kiri yg rada orange dan warna ketiga yg coklat, hasilnya nude tapi tetep fresh. Agar lebih tahan lama, kamu bisa kasih sedikit foundation di bibir saat kamu nge blend foundation.

4 User's Overall rating

Gustiajeng

4:15 PM . 01 Jun 17

Warna-warna lip pallet ini sangat natural dan cantik, tekstur creamy dengan hasil akhir glossy. Sayangnya produk ini tidak tahan lama dan tidak waterprooft, dan tidak transferprooft. Jadi kalau kamu minum dengan gelas, maka ia akan menempel dan hilang. Harga agak mahal untuk kualitas yang kurang baik. Kemasan cukup eksklusif.

3 User's Overall rating

Nadyarsnd

1:56 AM . 17 May 17

Awalnya beli ini karena liat warna-warnanya yang menurutku kalem dan cocok di skin toneku. Packagingnya juga lumayan bagus, ada cermin dan brushnya juga. Yang gak aku suka adalah finishingnya, lama kelamaan jadi berminyak, gak transferproof, cepet banget ilang

2 User's Overall rating

Wardah Lip Palette
goodgrief

goodgrief

1 year ago

Wardah Lip Palette
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

Wardah Lip Palette
kiranaci

kiranaci

1 year ago

Wardah Lip Palette
Larassitafaza

Larassitafaza

1 year ago

Wardah Lip Palette
shintiaandriani

shintiaandriani

8 months ago

Wardah Lip Palette
ulimayang

ulimayang

7 months ago

38

Wishlists

256

Reviews

3.3

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Wardah Lip Palette adalah lipstik dalam palet dengan beraneka warna yang cantik yang dilengkapi dengan kuas untuk pengaplikasian pada bibir.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan kuas

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product