Lip Palette

Wardah

3.1

265 Reviews

Product Price IDR 66,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

10:15 PM . 23 Aug 17

warnanya cantik2 semua, nude gitu. harganya juga murah karena banyak warnanya. tapiii buat aku mengecewakan. coveragenya gak bagus, warnanya juga cepet pudar apalagi klo buat minum. gak akan repurchase lagi

3 User's Overall rating

pili_LYD

1:15 PM . 22 Aug 17

pernah nyoba punya temen aja sih. dan dari warnanya bagus, natural semua. tp bagi aku yg lebih suka lipstik matte, kurang suka dgn hasil akhir lip palette wardah ini. utk pemakaian lipstik campur bolehlah

3 User's Overall rating

citraharry

9:15 AM . 19 Aug 17

Beli ini di guardian. Berpikir kalo, wah harga segitu dapet warna warni. Iya sih, terjangkau harganya. Tapi, warnanya nggak awet dibibir. Entah saya yg gak bisa pakenya ato gimana, ini susah ratanya. Dan ada beberapa warna yang kalo dipandang mata cantek betul, tapi setelah aplikasi kok ngejreng. Repurchase? Enggak kayaknya, coba yang lain aja..

2 User's Overall rating

re_gina

3:38 PM . 18 Aug 17

Warnanya cukup banyak dari berbagai range,mulai dari yang nude sampai bold.Tapii sayangnya cepat banget pudar dan transfer.trus ada aroma yang agak kurang enak juga sih buat aku.teksturnya juga agak menggumpal dan klo dipake tuh semakin siang dia kaya menggumpal di bibir.

2 User's Overall rating

riez2017

1:15 PM . 11 Aug 17

Suka dg palet lipstik wardah yg ini, bisa coba2 beberapa warna, dan bs dipake buat blush on jg kdg2 klo urgent hehe. Cuma warna lipstik cepat pudar dan perlu usapan berulang2 untuk nutup bibir yg gelap.

3 User's Overall rating

Wardah Lip Palette
goodgrief

goodgrief

2 years ago

Wardah Lip Palette
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

Wardah Lip Palette
kiranaci

kiranaci

1 year ago

Wardah Lip Palette
Larassitafaza

Larassitafaza

1 year ago

Wardah Lip Palette
shintiaandriani

shintiaandriani

10 months ago

Wardah Lip Palette
ulimayang

ulimayang

8 months ago

39

Wishlists

265

Reviews

3.3

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Wardah Lip Palette adalah lipstik dalam palet dengan beraneka warna yang cantik yang dilengkapi dengan kuas untuk pengaplikasian pada bibir.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan kuas

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product