Lip Palette

Wardah

3.1

283 Reviews

Product Price IDR 66,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ummunorma

2:15 PM . 19 Oct 17

Niat belinya karena banyak warna, buat gonta ganti warna dan suasana. Tapi... no banget dah. Gak praktis. Pengaplikasiannya ribet. Mending pake yang stick / lipcream yang satuan. Menurutku ya. Tapi tempatnya cakep sihhh.

1 User's Overall rating

Syahnidaareo

11:09 AM . 17 Oct 17

aku waktu beli ini pas masih kuliah karna mau berhemat tapi butuh lipstik dengan varian warna yang banyak. untuk warna bagus-bagus cocok untuk pemakaian sehari-hari, kalau untuk acara formal warnanya kurang keluar. daya tahan ini lipstik paling lama 3 jam kalau gak kena air, makan atau minum (menurut aku loh). tapi dulu juga aku pakai ini buat eyeshadow hahahaha.

4 User's Overall rating

Yohanabarat92

4:15 PM . 30 Sep 17

wah kalo pallete ini sumpah parah banget kualitasnya. kalo dilihat sih warna nya bagus2.. nude gitu. habis di aplikasikan di bibir teksturnya lembab, lama kelamaan kering dan tengah2 bibir benar cakey. gak banget. 3x pake aku langsung preloved.

2 User's Overall rating

amelkd1598

4:15 PM . 26 Sep 17

jadi ceritanya aku waktu itu ikutan beauty class dari wardah dan disini juga ada ka anet bahas tentang femail daily..oh ya disini juga ada give away nya yakni yg makeupnya bagus ada hadiahnya btw aku kalah karna masih dibantu kakanya

3 User's Overall rating

nissyaa

12:15 PM . 25 Sep 17

terdiri dari lipstick exclusive dan mattenya wardah liptick pallete pertama aku dan aku gasuka karena dibibir kayak tebel gitu apalagi kalo dicampur warnanya baru 2 kali pakai aja udah aku jual karena ga cocok aja sama bibirku yang gampang kering

1 User's Overall rating

Wardah Lip Palette
goodgrief

goodgrief

2 years ago

Wardah Lip Palette
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

Wardah Lip Palette
kiranaci

kiranaci

1 year ago

Wardah Lip Palette
Larassitafaza

Larassitafaza

1 year ago

Wardah Lip Palette
shintiaandriani

shintiaandriani

12 months ago

Wardah Lip Palette
ulimayang

ulimayang

10 months ago

40

Wishlists

283

Reviews

3.3

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Wardah Lip Palette adalah lipstik dalam palet dengan beraneka warna yang cantik yang dilengkapi dengan kuas untuk pengaplikasian pada bibir.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan kuas

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product