ADD
3.1
(326 reviews)
Lip Palette
Wardah
Rp. 66.000
329 Reviews
amirariani
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
7 days ago

Pigmentasinya agak kurang sih dan sulit banget ngeratainnya, mungkin harus coba pake brush lain kali ya jangan pake brush dari kemasannya. Tapi aku pernah liat juga di bibir temenku hasilnya juga ngga rata gitu, keliatan bekas sapuan brushnya. Tapi murah sih emang, harga segitu dapet 8 warna yg cocok dipake sehari hari.

novelitamesah
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Apr 2018

Untuk harga sgitu n dpt 8 warna sih gilak.. cantik" warnanya n wearable... tp ga awet bgt di bibir... n aplikatornya kok yah imut bgt.. Nah.. tpi klo aq biar ga mubazir aq jadiin cream blush... lbh lumayan lg krn jdinya dpt 8 pilihan warna cream blush... sjauh ini sih aman di kulit aq n ga bkin breakout atau knp napa...

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Pernah pakai waktu dandan untuk event di rumah temen & nggak bawa lipstik warna terang buat menjinakkan my vampy lipsticks. Pigmentasinya oke, teksturnya creamy, gampang banget di-apply & blend di bibir. Banyak jenis kombinasi warnanya, harganya pun terjangkau. Sayangnya di bibirku dia cenderung patchy & agak drying, padahal sebelumnya ...

siskaega
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
26 Mar 2018

Lip palette pertama yang aku punya karena warnanya yg cantik trus murah meriah sih. Aku beli yg Pinky Peach krn aku suka warnanya, cuma sayangnya teksturnya gak bisa nempel di bibirku yg rawan kering ini. Terlalu berminyak/basah gitu, hasilnya lebih glossy jadi gak awet di bibir, buat minum aja transfer apalagi buat makan duh ilang udah. Buat packa...

Rereregitta
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

pilihan warnanya cantik cantik, jadi yang pengen punya lipstik banyak warna dan tetep murah dan efisien cocok beli ini, ada satu yg matte juga, ini glossy dan sebenarnya mudah untuk pudar, harus touch up klo warna biar in.

vanessachandra
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
20 Mar 2018

lip pallete pertama aku, aku sebenernya suka banget sama warnanya karena super cantik dari yang nude sama merah dan gelap cantik banget! cuma pigmentasi nya sangat disayangkan ya dia ga creamyy dan di bibir jatohnya kering padahal warnanya cantik. ada aplikatornya yang sangat membantu packaging nya ga berisik

reginasheila
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
05 Mar 2018

lip palette ini aku punya yang seri pinky peach kalo ngga salah, sebenernya murah untuk harga segitu dapet beberapa shade lipstick. tapi ngga terlalu suka karena kurang praktis makenya cukup lama karena kuas bawaanya kecil. formulanya juga ngga terlalu suka karena glossynya sedikit mengganggu. jadi mungkin ngga dulu untuk repurchase

sheilasasmita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Mar 2018

Cobain beli ini dan baru beberapa hari pake tapi udah bosen, akhirnya kukasiin ke mama aja 😅 basicnya emang kurang suka sm yang ngga matte, ditambah sama warna-warnanya yang kurang pas aja di aku. Padahal waktu liat palletenya kayanya manis gitu. Impulsif doang sih emang jadi ya gini deh. Terus kerasa bikin bibir jadi lebih kering juga.

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Feb 2018

My first lip pallete and i think that would be my last time to purchased a lip pallete. In case you’re a MUA or a person who enjoys wearing a colourful lip colours, then go buy it. Tapi untukku yang gabisa pakai warna aneh aneh, dan selalu stuck di nude colours yang itu itu aja, rasanya sayang sih beli ini. Daripada keburu kadaluarsa akhirnya ku le...

meidahlia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

lip pallet pertama yang kumiliki. warna cantik-cantik bagi pecinta ombre lips ini bener-benar cocok coba2 kombinasi semua warna hingga hasilnya sesuai dengan yang di inginkan. sayangnya ada kandungan dalam produk yang tidak cocok di area kulit sekitar bibir ku. jadi aku tidak repurchase.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD