Lip Colour Palette

Make Over

3.9

43 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

esarevi

7:15 AM . 15 Jul 17

awalnya iseng2 aja beli d drugstore tp stlh dipake warnanya bagus bagus banget, warnanya macem2 klo di mix jg bagus2. trus isinya lmyn banyak jd awet dan lama abisnya hehehehe repurchase? yes bangeeeet

4 User's Overall rating

anssfernanda

11:15 AM . 09 Jul 17

Awalnya aku beli ini karna ditawarin sm mbak2 drugstore mau beli lipstick banyak tp harga masih ekonomis karna waktu itu bawa duit ga memadai (lol) terus pas tau harga nya ssgitu langsung jatuh cinta sm product ini, karena pas pertama kali make ga bikin bibir kering,kalaupun bibirku kering paling aku tumpuk dengan lipbalm biar lebih awet dan glossy,warna nya juga aku bangett,trs packagingnya bagus ga pecah kalau jatoh, repurchase? YES!!!

5 User's Overall rating

MuthiaLarasati

3:15 AM . 08 Jun 17

Nice colors they have here. Tp kalo mnrtku pribadi kurang handy krn package yg besar utk dibawa kmn2. Di aku harus touch up beberapa kali (yaa krn bukan matte jg sih). Tp bagusnya produk ini kita jd bisa campur2 warna sesuka hati dan akhirnya voila! Jadi deh warna yg kita pengenin.

4 User's Overall rating

dssi

1:45 AM . 04 Mar 17

Punya yang seri retro red ... Pilihan warnanya bagus-bagus, dari merah, pink, orange dan nude ... Yang nude bisa dipakai untuk campuran warna. Texturenya enak di bibir walau setelah beberapa jam agak kering di bibir, nggak membuat garis-garis bibir terlihat jelas, staying powernya lumayan, dari jam 7 pagi sampai 2 siang, untuk makan masih ada sisa. Kuas lipsticknya terasa kasar dan gampang copot dari gagangnya. Dan entah kenapa debu bisa masuk ke dalam pakettenya walau sudah ditutup rapat.

4 User's Overall rating

ayumut94

3:15 PM . 15 Feb 17

Enaknya punya lipstick palette tuh ini, satu paket bisa campur2 warna. Make over punya lipstick palette yg warnanya masuk ke kulit orang Indonesia, teksturnya creamy, trus menurut aku ini lbh baik dibandingkan palette lipstick brand tetangga yg udah creamy tp ga nempel di bibirku. Ketahanannya sih biasa aja, tp kualitasnya cukup bagus kl aku bilang.

4 User's Overall rating

Make Over Lip Colour Palette
Shaskyyyy

Shaskyyyy

2 years ago

Make Over Lip Colour Palette
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

Make Over Lip Colour Palette
widaniaa

widaniaa

1 year ago

Make Over Lip Colour Palette
Nuzha

Nuzha

12 months ago

5

Wishlists

43

Reviews

3.7

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Make Over Lip Colour Palette merupakan palet lipstick yang terdiri dari lima warna berbeda : dari nude hingga gorgeous red, bagus untuk menggunakan warna yang berbeda setiap hari. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir.

How To Use :
Gunakan pada bibir menggunakan kuas yang tersedia di dalam palet.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product