Lip Colour Palette

Make Over

3.9

45 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reginabundiarti

5:07 AM . 12 Dec 17

Secara dari packaging itu biasa aja seperti lip palette lain nya. Terus dari warna nya menurut aku kebanyakan dominasi warna merah, well it suits for party/ event tapi kalo daily hmmm so so. Then tekstur lipstick nya creamy, but ga tahan lama

3 User's Overall rating

sunflower25

12:08 PM . 21 Nov 17

Warna yang paling kusuka dari palet ini yaitu warna red choco glitter yang ada dipojok paling kanan kalo difoto :D. lupa nama shadenya apa. Yang mengejutkan buatku adalah semua warna dari pallete ini pigmentasinya oke, dan tahan lama dibibir. Hasilnya juga glossy, yang bikin wajah terlihat sehat dan segar. Suka banget sama hasilnya. Packagingnya cukup handy, bisa masuk dalam makeup pouch. Dapat kuas aplikator bawaan yang menurutku agak membantu pengaplikasian garis bibir. Repurchased? mikir2 dulu kali yah, mau coba yang pink sama yang peach sptnya :p

5 User's Overall rating

esarevi

7:15 AM . 15 Jul 17

awalnya iseng2 aja beli d drugstore tp stlh dipake warnanya bagus bagus banget, warnanya macem2 klo di mix jg bagus2. trus isinya lmyn banyak jd awet dan lama abisnya hehehehe repurchase? yes bangeeeet

4 User's Overall rating

anssfernanda

11:15 AM . 09 Jul 17

Awalnya aku beli ini karna ditawarin sm mbak2 drugstore mau beli lipstick banyak tp harga masih ekonomis karna waktu itu bawa duit ga memadai (lol) terus pas tau harga nya ssgitu langsung jatuh cinta sm product ini, karena pas pertama kali make ga bikin bibir kering,kalaupun bibirku kering paling aku tumpuk dengan lipbalm biar lebih awet dan glossy,warna nya juga aku bangett,trs packagingnya bagus ga pecah kalau jatoh, repurchase? YES!!!

5 User's Overall rating

MuthiaLarasati

3:15 AM . 08 Jun 17

Nice colors they have here. Tp kalo mnrtku pribadi kurang handy krn package yg besar utk dibawa kmn2. Di aku harus touch up beberapa kali (yaa krn bukan matte jg sih). Tp bagusnya produk ini kita jd bisa campur2 warna sesuka hati dan akhirnya voila! Jadi deh warna yg kita pengenin.

4 User's Overall rating

Make Over Lip Colour Palette
Shaskyyyy

Shaskyyyy

2 years ago

Make Over Lip Colour Palette
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

Make Over Lip Colour Palette
widaniaa

widaniaa

1 year ago

Make Over Lip Colour Palette
Nuzha

Nuzha

1 year ago

5

Wishlists

45

Reviews

3.7

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Make Over Lip Colour Palette merupakan palet lipstick yang terdiri dari lima warna berbeda : dari nude hingga gorgeous red, bagus untuk menggunakan warna yang berbeda setiap hari. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir.

How To Use :
Gunakan pada bibir menggunakan kuas yang tersedia di dalam palet.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product