ADD
3.9
(51 reviews)
Lip Colour Palette
Make Over
Rp. 125.000
52 Reviews
Deecchi
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
01 Jul 2018

Punya varian yang Peplum Pink. haduhhh warnanya kece-kece. Smuanya cocok dipake sehari2 ga ada yang norak. Tipenya creamy lipstick tapi ketahanannya patut diacungi jempol. Kalo dibuat makan dia ga akan ilang yang tak berbekas gitu. pudar nya bagus dan meninggalkan hint pink or merah gitu sesuai warna lipstick, macam smudge kalo pake liptint. 1 pal...

fennygayatri
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
27 Jun 2018

warnanya cakep cakep dan tahan lama juga tapi bikin bibir keringg gatau ini perasaan doang atau emang seteloah pake ini bibir jadi kaya pecah pecah padahal warnanya bagus dan cantik bgt apalagi yang warna warnaaboldnhya

harresvihsb
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

punya yang peplum pink, jatuh cinta ama series warnanya, tapi sayang karna terlalu glossy jadi ga betah dipake lama2, suka nempel ūüíĒ. mungkin karena jatuh cinta sama lipcream make over yang lebih matte gitu. udah beli tahun 2016 an tapi sampe sekarang masih banyak karna jarang banget aku pakee

erviana226
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

Aq sempet punya 2 tipe pallet ini. Warnanya cantik cantik parah sih ini. Kece banget, ibarat 125rb langsung dapet 5 warna. Sapa sih yang gag tergiur? kekurangan dari lipstick ini cuma 1 sih, transfer kemana mana tau. Aq pun berusaha campur sama lipstick matte buat ngurangin transfernya, tapi tetep gag berhasil. Ya terima aja kelebihan dan kekura...

vjlavenia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

karna emang pada dasarnya ga suka lipstick matte. ini tuh bagus bgt menurutku, apalagi kalo dibuat makan dia salah satu lip product (yang ga matte) tp masih nge-stain gitu di bibir, jd lipsticknya masih ada warnanya gitu, ya walopun tinggal dikit atau tinggal tipis2. tp tetep juwarak!!!

intangrh
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Jan 2018

warnanya cantik banget, warm tone merah kecoklatan gitu. dapet kuasnya juga untuk mengaplikasikan lipsticknya, tekstur lipsticknya cukup creamy tapi untuk ketahanannya sih agak kurang tahan lama, mungkin karena nggak matte

dien27
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

Ini aku dapet pas seserahan nikah, yg poprock peach. Dari segi packaging lumayan oke sih, simple tp tetep keliatan keren. Tekstur lipstiknya agak lengket, dan kl di bibirku entah kenapa warnanya kurang keliatan. Selain itu jg gampang bgt ke transfer ke gelas dsb.

reginabundiarti
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Dec 2017

Secara dari packaging itu biasa aja seperti lip palette lain nya. Terus dari warna nya menurut aku kebanyakan dominasi warna merah, well it suits for party/ event tapi kalo daily hmmm so so. Then tekstur lipstick nya creamy, but ga tahan lama

sunflower25
Oily, Light, Cool, 19 - 24
21 Nov 2017

Warna yang paling kusuka dari palet ini yaitu warna red choco glitter yang ada dipojok paling kanan kalo difoto :D. lupa nama shadenya apa. Yang mengejutkan buatku adalah semua warna dari pallete ini pigmentasinya oke, dan tahan lama dibibir. Hasilnya juga glossy, yang bikin wajah terlihat sehat dan segar. Suka banget sama hasilnya. Packagingnya cu...

esarevi
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Jul 2017

awalnya iseng2 aja beli d drugstore tp stlh dipake warnanya bagus bagus banget, warnanya macem2 klo di mix jg bagus2. trus isinya lmyn banyak jd awet dan lama abisnya hehehehe repurchase? yes bangeeeet


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD