ADD
3.5
(13 reviews)
Luminance Lipstick
Splash Orange
LT PRO
Rp. 76.500
13 Reviews
salshapermata
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
19 May 2018

Dapet lipstick ini dari salah satu acara. Warnanya sih oke-oke banget dan cocok sama skintone orang Indonesia. tapi kalau dari segi coverage, big no deh. Bibirku yang hitam bakal keliatan makin hitam, cuman kalo kamu punya bibir yg ga hitam.. i think u'll love this!

sarinahmonica
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Mar 2018

pertama kali gw jatuh cinta sama produk lt pto karena waktu gw mau photo studio, penata riasnya pake lip palette dari lt pro. lalu, kakak gw yg baik hati nyariin tapi cuma ketemu si Splash Orange ini yg mana menurut doi, warna di palette ini adalah warna yang dipake sama penata rias itu. dan gw bener2 jatuh cinta sama produk ini. warna2nya gak nora...

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

lipstik ini di aku lebih ke glossy dan semi matte gt..gak terlalu tahan lama tp warnanya masuk ke skintone aku.. selain itu gak bikinnbibir kering dan memang lumayan isinya awet bisa smpe tiga bulanan

bintangprw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2017

Coveragenya kurang oke sih, padahal udah berasa pake lipstick banget di bibir. Bikin bibir berasa kering juga dan pilihan shadenya gitu gitu aja. Packagingnya juga agak bulky buat jumlah produk yang segitu doang.

enjeliaz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Dec 2017

Warnanya cantik2 dan packagingnya kece. Warnanya hitam doff dan fancy banget, cocok dibawa travelling. Tp sayang kualitas produknya kurang banget. Susah diaplikasiin, pas kita oles, lipen ini tuh susah banget buat nutupin warna asli bibir. Dan dia glossy banget parah. Jd kaya abis makan gorengan berminyak2 ?

xyzyzyz
Oily, Dark, Cool
09 Feb 2017

teksturnya creamy, warnanya pigmented. tempatnya oke banget jadi ngga perlu bawa banyak lipstik, pake pallete ini aja cukup. harganya juga cukup terjangkau buat 4 warna, suka banget. bisa dipakai day to night. so happy

ayuputua
Oily, Warm, 25 - 29
17 Jun 2016

Dulu setia banget sama produk La Tulip yang ini (sebelum kenal matte lipstick.:D). Warnanya yang pigmented dan glossy bikin wajah jadi keliatan cera. Warnanya juga bisa diblend dan menghasilkan warna lain yang menurutku ok banget. Kemasannya yang praktis dibawa kemana-mana bikin gampang kalo mau touch up. Sayangnya, lipstik ini cepet ilang. Kalo ma...

minime
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
25 Mar 2016

Tekstur nya creamy banget, dan enggak bisa lama nempel (karena tekstur nya tadi lah ya..). Bentuknya yang compact pas banget yang suka bawa tas yang kecil. Pilihan warna - warna nya OK sih, biasanya kalau aku suka campur dengan lipstik yang matte jadi dia bisa stay lebih lama.

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
07 Jan 2016

Suka banget sama produk-produknya LT Pro.<br /> Kalau palet lipstick ini dan blush on satuan, kemasannya mirip Chanel hihi..<br /> Tentang quad lipstick ini, tekstur creamy dan moist banget ke liptick. Warna-warnanya juga cantik.<br /> Staying power emang agak lemah ya..apalagi kalau udah kena makan-minum. But a little goes a long way, jadi walaupu...

st_shfyh
Combination, Light, Warm, 19 - 24
13 Dec 2015

Pallete lipstik LT pro ini benar2 menggiurkan, elegan dg packagingnya warna hitam bagus. Isinya 4 warna cantik dilengkapi lip brush nya juga. Sayang warnanya nggak terlalu long lasting di bibirku. Habis makan minum udah hilang.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD