Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO

3.7

8 Reviews

Product Price IDR 76,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xyzyzyz

6:15 AM . 09 Feb 17

teksturnya creamy, warnanya pigmented. tempatnya oke banget jadi ngga perlu bawa banyak lipstik, pake pallete ini aja cukup. harganya juga cukup terjangkau buat 4 warna, suka banget. bisa dipakai day to night. so happy

2 User's Overall rating

ayuputua

2:15 PM . 17 Jun 16

Dulu setia banget sama produk La Tulip yang ini (sebelum kenal matte lipstick.:D). Warnanya yang pigmented dan glossy bikin wajah jadi keliatan cera. Warnanya juga bisa diblend dan menghasilkan warna lain yang menurutku ok banget. Kemasannya yang praktis dibawa kemana-mana bikin gampang kalo mau touch up. Sayangnya, lipstik ini cepet ilang. Kalo makan dll, abis itu harus touch up lagi. Dan kadanng kalo ga ati2, sering kecolek-colek sama kuasnya..:(Tapi overall suka banget.

4 User's Overall rating

minime

2:30 PM . 25 Mar 16

Tekstur nya creamy banget, dan enggak bisa lama nempel (karena tekstur nya tadi lah ya..). Bentuknya yang compact pas banget yang suka bawa tas yang kecil. Pilihan warna - warna nya OK sih, biasanya kalau aku suka campur dengan lipstik yang matte jadi dia bisa stay lebih lama.

4 User's Overall rating

LetisiaMaharani

5:12 AM . 07 Jan 16

Suka banget sama produk-produknya LT Pro.
Kalau palet lipstick ini dan blush on satuan, kemasannya mirip Chanel hihi..
Tentang quad lipstick ini, tekstur creamy dan moist banget ke liptick. Warna-warnanya juga cantik.
Staying power emang agak lemah ya..apalagi kalau udah kena makan-minum. But a little goes a long way, jadi walaupun harus touch up tapi ngga boros karena pigmented banget, pake dikit udah nongol

5 User's Overall rating

st_shfyh

6:44 PM . 13 Dec 15

Pallete lipstik LT pro ini benar2 menggiurkan, elegan dg packagingnya warna hitam bagus. Isinya 4 warna cantik dilengkapi lip brush nya juga. Sayang warnanya nggak terlalu long lasting di bibirku. Habis makan minum udah hilang.

4 User's Overall rating

LT PRO Luminance Lipstick
em3rald

em3rald

2 years ago

5

Wishlists

8

Reviews

3.5

Package Quality

38%

Repurchase

Description

LT Pro Luminance Lipstick merupakan palet perona bibir dengan 4 warna yang dilengkapi dengan kuas. Produk ini memiliki pigmentasi yang sempurna dan tahan lama. Produk ini lembut ketika digunakan pada bibir dan cocok untuk tampilan natural sehari-hari.
How to Use: Ulaskan pada atas dan bawah bibir menggunakan kuas.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Not found article in this product