Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO

3.4

10 Reviews

Product Price IDR 76,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bintangprw

1:07 PM . 16 Dec 17

Coveragenya kurang oke sih, padahal udah berasa pake lipstick banget di bibir. Bikin bibir berasa kering juga dan pilihan shadenya gitu gitu aja. Packagingnya juga agak bulky buat jumlah produk yang segitu doang.

1 User's Overall rating

enjeliaz

4:15 PM . 06 Dec 17

Warnanya cantik2 dan packagingnya kece. Warnanya hitam doff dan fancy banget, cocok dibawa travelling. Tp sayang kualitas produknya kurang banget. Susah diaplikasiin, pas kita oles, lipen ini tuh susah banget buat nutupin warna asli bibir. Dan dia glossy banget parah. Jd kaya abis makan gorengan berminyak2 ?

3 User's Overall rating

xyzyzyz

6:15 AM . 09 Feb 17

teksturnya creamy, warnanya pigmented. tempatnya oke banget jadi ngga perlu bawa banyak lipstik, pake pallete ini aja cukup. harganya juga cukup terjangkau buat 4 warna, suka banget. bisa dipakai day to night. so happy

2 User's Overall rating

ayuputua

2:15 PM . 17 Jun 16

Dulu setia banget sama produk La Tulip yang ini (sebelum kenal matte lipstick.:D). Warnanya yang pigmented dan glossy bikin wajah jadi keliatan cera. Warnanya juga bisa diblend dan menghasilkan warna lain yang menurutku ok banget. Kemasannya yang praktis dibawa kemana-mana bikin gampang kalo mau touch up. Sayangnya, lipstik ini cepet ilang. Kalo makan dll, abis itu harus touch up lagi. Dan kadanng kalo ga ati2, sering kecolek-colek sama kuasnya..:(Tapi overall suka banget.

4 User's Overall rating

minime

2:30 PM . 25 Mar 16

Tekstur nya creamy banget, dan enggak bisa lama nempel (karena tekstur nya tadi lah ya..). Bentuknya yang compact pas banget yang suka bawa tas yang kecil. Pilihan warna - warna nya OK sih, biasanya kalau aku suka campur dengan lipstik yang matte jadi dia bisa stay lebih lama.

4 User's Overall rating

LT PRO Luminance Lipstick
em3rald

em3rald

2 years ago

5

Wishlists

10

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

LT Pro Luminance Lipstick merupakan palet perona bibir dengan 4 warna yang dilengkapi dengan kuas. Produk ini memiliki pigmentasi yang sempurna dan tahan lama. Produk ini lembut ketika digunakan pada bibir dan cocok untuk tampilan natural sehari-hari.
How to Use: Ulaskan pada atas dan bawah bibir menggunakan kuas.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Not found article in this product