Lip Colour Palette

01

LT PRO

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liliskhnia

4:15 PM . 30 Oct 17

cobain punya mommy aku bener bener suka banget sama warna warna nya kadang kalau ada warna yang terlalu pucat dibibir bisa di mix gitu sama warna yang lainnya, memang gak terlalu tahan lama sih dan harus siap tacap setiap habis makan tapiii aku suka sama produk ini

5 User's Overall rating

cendana96

8:39 PM . 07 Mar 17

Buat di bibir aku sih, warna2nya ngga wearable yaa untuk dipakai sehari2. Jadi aku cuma make ini kalau ada event aja, warna favoritku yang merah maroon. Dan salutnya, lipstick ini ngga bikin bibir kering, awet juga ngga abis2 walau udah dipake bertahun2. Repurchase? No, sudah cukup punya warna2 yang ngga wearable untuk sehari2. Oh, cuma kuasnya ngga begitu bagus

4 User's Overall rating

zuhrotul_k

11:38 PM . 17 Feb 17

Pertama kali liat warna2 di lip palette ini kayaknya bakal ngejreng banget kalo aku pake tapi ternyata enggaaak. Dan ternyata pigmented banget, nggak bikin kering di bibir, abis diapply juga nggak secerah keliatannya pas di palette nya, terus lumayan tahan lama karena kalo aku makan minum pake lipstick ini masih nempel tuh di bibir hehe. Tapi soft pinknya kalo dipake tanpa dimix sama warna yg lebih gelap bakal neon banget gitu jadinya di aku -,-

4 User's Overall rating

Patriciahatita

1:52 PM . 11 Dec 16

beli gegara pingin punya lip palette dan ternyata puas dengan palette ini. hasil nya ninggalin stain di bibir. packaging nya juga bagus karena udah 3 kali jatuh tapi tidak ada kerusakan :D . dengan harga 125 lumayan bisa dapat 5 warna. ntar kalo habis, pingin nyoba shade yg lain

4 User's Overall rating

esambot

12:49 PM . 21 Nov 16

packaging: palette ini punya kemasan berwana hitam yang doff, bahan plastik (gatau deh tahan banting atau ngga), dan berukuran 15 x 5 x 5 cm, ngga terlalu besar jadi bakalan muat di pouch make up. Ada kaca yang ukurannnya hampir sepanjang kemasan, lalu ada brush-nya juga, sayangnya kecil dan tuff jadi agak susah buat ngeblend. O iya, lip colour-nya LT Pro ini sebenernya ada 2 varian, no.1 yang pink ini, satu lagi yaitu no.2 yang browny. Nah, kebetulan aku pakai yang no.1. Kelima warna yang ada di palette ini bernuansa pink ke fuchsia yang manis-manis banget yang creamy, pigmented, dan moist. karena warnanya banyak, yang nude bisa buat daily, sementara yang gonjreng bagus buat ke kondangan, misalnya. Ngga ada wangi apa-apa. Finishingnya ngga matte, tapi ngga terlalu glossy juga, malah agak shimmery. Staying powernya lumayan bagus, buat minum masih nempel utuh di bibir, pas selesai makan juga ngga yang ilang banget. Aman deh. Beberapa hari yang lalu pakai lip colour ini dan kelupaan ngga pakai lip butter sebelumnya, eh ternyata bibirku aman aja tuh, ngga kering/pecah-pecah. Produk ini memang diklaim memiliki kandungan sunflower oil dan soft focus flower untuk menjaga kelembaban bibir, uv filter, dan vitamin E sebagai antioksidan, keren ya? Tapiiii ada minusnya dikit nih, yaitu masih mengandung propylparaben. Tapi dengan IDR 125k bisa dapet lima warna yang cantik-cantik gini menurutku lip colour-nya LT Pro ini worth to buy!

4 User's Overall rating

LT PRO Lip Colour Palette
esambot

esambot

12 months ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Pemulas bibir yang praktis dan lengkap karena terdiri satu palet warna. Mengandung Sun flower oil dan soft focus effect yang menjaga bibir tetap lembab dan tidak berkerut, UV filternya melindungi bibir dari pengaruh buruk sinar matahari serta vitamin E sebagai anti oksidan untuk mencegah perubahan warna bibir.



Pemulas bibir yang mengandung;



Sunflower Oil dan Soft Focus Powder yang menjaga bibir tetap lembab

UV filternya yang berfungsi melindungi bibir dari pengaruh buruk sinar matahari

Soft Focus Effect yang berfungsi untuk mengurangi penampilan kerutan - kerutan dibibir.

Vitamin E sebagai antioksidan.

Tersedia koleksi warna seri Pink dan seri Natural. Terdiri dari 5 warna dalam setiap kemasan yang dapat dikombinasikan sesuai dengan warna yang diinginkan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Not found article in this product