ADD
4.1
(9 reviews)
Lip Colour Palette
01
LT PRO
Rp. 125.000
9 Reviews
dj1995
Light, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

lipstick ini bgus sich cuma tempatny bikin jadi belepotan gitu apalagi kuasnya... tapi ini pas banget buat yg pngen punya lipstick yg banyak farian warnanya plus travel friendly, ini pas banget .......

anisindra
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
19 Feb 2018

bentuk palette gini nguntungin kalau banyak cewek2 yang tinggal di satu rumah, jadi bisa saling berbagi. ini produk aku pakai bareng sama ibu dan adik perempuan, lumayan menghemat pengeluaran untuk lipstick hehe. warnanya juga oke, ketahanan warna bagus, nggak ngebuat bibir kering.

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2017

suka banget sih sama lip pallete ini. biasanya aku pake ini kalo untuk ke pesta atau untuk dandanin orang. awet bangett!! tahan seharian. warnanya juga cantik2 sih. murah sih untuk harga segini dapet lipstik nya banyak.

Stefany
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2017

Warna-warnanya bagus dengan harga segini. Gak nyangka aja warnanya pas dioles dibibir bagus. Katanya kan kalo pallete itu kualitasnya dikurangin gak sebagus beli lipstick yang satuan. (karena pallete jatohnya lebih murah dibanding beli satuan) . Buat aku sih lumayan banget beli pallete ini bisa punya banyak warna yang bagus.Untuk makeupin ke orang ...

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

cobain punya mommy aku bener bener suka banget sama warna warna nya kadang kalau ada warna yang terlalu pucat dibibir bisa di mix gitu sama warna yang lainnya, memang gak terlalu tahan lama sih dan harus siap tacap setiap habis makan tapiii aku suka sama produk ini

cendana96
Normal, Warm, 45 and Above
07 Mar 2017

Buat di bibir aku sih, warna2nya ngga wearable yaa untuk dipakai sehari2. Jadi aku cuma make ini kalau ada event aja, warna favoritku yang merah maroon. Dan salutnya, lipstick ini ngga bikin bibir kering, awet juga ngga abis2 walau udah dipake bertahun2. Repurchase? No, sudah cukup punya warna2 yang ngga wearable untuk sehari2. Oh, cuma kuasnya ngg...

zuhrotul_k
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Feb 2017

Pertama kali liat warna2 di lip palette ini kayaknya bakal ngejreng banget kalo aku pake tapi ternyata enggaaak. Dan ternyata pigmented banget, nggak bikin kering di bibir, abis diapply juga nggak secerah keliatannya pas di palette nya, terus lumayan tahan lama karena kalo aku makan minum pake lipstick ini masih nempel tuh di bibir hehe. Tapi soft ...

Patriciahatita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Dec 2016

beli gegara pingin punya lip palette dan ternyata puas dengan palette ini. hasil nya ninggalin stain di bibir. packaging nya juga bagus karena udah 3 kali jatuh tapi tidak ada kerusakan :D . dengan harga 125 lumayan bisa dapat 5 warna. ntar kalo habis, pingin nyoba shade yg lain

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 Nov 2016

packaging: palette ini punya kemasan berwana hitam yang doff, bahan plastik (gatau deh tahan banting atau ngga), dan berukuran 15 x 5 x 5 cm, ngga terlalu besar jadi bakalan muat di pouch make up. Ada kaca yang ukurannnya hampir sepanjang kemasan, lalu ada brush-nya juga, sayangnya kecil dan tuff jadi agak susah buat ngeblend. O iya, lip colour-nya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD