ADD
4.5
(2 reviews)
Perfect Pout Gel Lip Liner
651B Bare to Comment
Wet n Wild
Rp. 50.000
3 Reviews
katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Punya shade ini & yg merah. Teksturnya lembut banget, nggak tugging di bibir. Selain itu, lip liner ini nggak perlu diraut juga. Harganya affordable & pilihan warnanya lumayan banyak. Nggak bikin bibir kering, nempel ke semua lipstik nude (ones that are too light) & merah yg aku punya. Definitely worth purchasing.

Ndachan
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2017

Lip liner pertama aku ? aku kira cuma bisa buat nge line bibir aja ternyata bisa buat pengganti lipstick juga kalau lg ga mood pake lipstick. Shadenya nude hampir sewarna bibir, glides nya smooth banget, jadi pengen nambah lip liner lagi terutama merk ini dengan shade lain ?

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
10 Sep 2017

Packagingnya suka, cukup sturdy dengan bunyi klik pertanda udah kekunci sempurna. Teksturnya creamy parah, glides so smoothly on my lips. Biasanya ini aku ratain pakai tangan aja sih, a perfect colour untuk jadi base kalau pengen pakai lippen warna peachy gitu. Harganya juga masih masuk akal sih. 

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD