ADD
3.1
(5 reviews)
Lip Liner
10 Pink Brown
The Body Shop
Rp. 119.000
5 Reviews
suchinda
Normal, Light, Cool, 25 - 29
16 Nov 2016

lipliner yang bagus, warnanya matte<br>empuk, trus gampang keluar warnanya jadi gak sakit pas diaplikasiin tapi gampang sekali patah <br>jadi agak rugi yah<br>padahal kan harganya gak murah <br>repurchase? no dulu deh<br><br>

kumalela
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
07 Jan 2016

lip liner favoritku untuk pemakaian sehari-hari, apalgi kalo pas males make-up atau males pake lipstik. warnanya natural banget, sesuai sama warna warna asli bibir. coveragenya bagus. teksturnya juga ringan.

nengaissa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
06 Nov 2015

Lip liner ini teksturnya enak, ga gampang patah walaupun harus diraut. Tapi sayang juga karena kalo diraut ada produk yang hilang, harganya lumayan untuk lipliner yang kecil. Warnanya bisa netralin bibir yang agak gelap jadi ready untuk dipakein lipstik. Kalo dipakai tanpa lipstik lagi saya kurang suka warnanya, jadi memang lebih pas untuk prep bib...

esambot
Normal, Warm, 25 - 29
22 Oct 2015

Lip liner ini enak di bibir, ringan, warnanya matte, bisa nyatu sama lipstick. Cuma gampang patah, mungkin aku nya yaa yg terlalu keras waktu apply nya. Repurchase? hmm.. kayaknya mending beli merk lain ya. hehe

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
04 Sep 2015

This product was my very first lip liner I used and I kind of had a love-and-hate relationship with it for quite a while. The color is nice for neutralizing my pigmented lips, not the best coverage in one swipe but it is buildable, and it is so creamy to the point that it freaking breaks, a LOT. I always thought that the problem was on me, maybe I ...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD