Lip Liner

10 Pink Brown

The Body Shop

3.1

5 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

suchinda

9:16 AM . 16 Nov 16

lipliner yang bagus, warnanya matte
empuk, trus gampang keluar warnanya jadi gak sakit pas diaplikasiin tapi gampang sekali patah
jadi agak rugi yah
padahal kan harganya gak murah
repurchase? no dulu deh

3 User's Overall rating

kumalela

3:42 PM . 07 Jan 16

lip liner favoritku untuk pemakaian sehari-hari, apalgi kalo pas males make-up atau males pake lipstik. warnanya natural banget, sesuai sama warna warna asli bibir. coveragenya bagus. teksturnya juga ringan.

4 User's Overall rating

nengaissa

9:23 AM . 06 Nov 15

Lip liner ini teksturnya enak, ga gampang patah walaupun harus diraut. Tapi sayang juga karena kalo diraut ada produk yang hilang, harganya lumayan untuk lipliner yang kecil. Warnanya bisa netralin bibir yang agak gelap jadi ready untuk dipakein lipstik. Kalo dipakai tanpa lipstik lagi saya kurang suka warnanya, jadi memang lebih pas untuk prep bibir sebelum pake lipstik aja.

3 User's Overall rating

esambot

4:44 PM . 22 Oct 15

Lip liner ini enak di bibir, ringan, warnanya matte, bisa nyatu sama lipstick. Cuma gampang patah, mungkin aku nya yaa yg terlalu keras waktu apply nya. Repurchase? hmm.. kayaknya mending beli merk lain ya. hehe

4 User's Overall rating

anissasef

10:15 PM . 04 Sep 15

This product was my very first lip liner I used and I kind of had a love-and-hate relationship with it for quite a while. The color is nice for neutralizing my pigmented lips, not the best coverage in one swipe but it is buildable, and it is so creamy to the point that it freaking breaks, a LOT. I always thought that the problem was on me, maybe I had put too much pressure when I applied it. But then I tried other lipliners that either as creamy or even more creamy than this and apparently they don't break even one-third as much as this product. Don't think I'm going to repurchase this again unfortunately.

3 User's Overall rating

The Body Shop Lip Liner

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

The Body Shop Lip Liner merupakan pensil warna dengan berbagai macam warna untuk membuat garis luar bibir, memberikan kesan alami pada bibir, dan memberikan efek mempertegas lipstick. Teruji oleh Dermatolog. Dibuat dari FSC cedarwood. Membantu mengurangi lipstick menjadi berantakan.

How To Use :
Gambarkan pada garis luar bibir sebelum menggunakan lipstick.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Hydrogenated Vegetable Oil, Hydrogenated Castor Oil, Ceresin, Sclerocarya Birrea (Marula) Oil, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Tocopherol, Isobutylparaben, Propylparaben, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product