ADD
3.1
(6 reviews)
Lip Liner
04 Mauve Berry
The Body Shop
Rp. 119.000
6 Reviews
mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

Ini warnanya cakep bangettttt... compliment for my skintone dehh.. sayangnya aku ga suka kalau musti diraut. Rempong aja gitu hehehehe. Nah akhirnya aku sering pake ini setelah pake liquid lipstik yang warnanya kurang cocok di aku.

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku kurang suka sama lip liner ini karena dia cenderung keras, harus diraut, terus dia juga feathering gitu...

Tenriibellaa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jan 2017

Lip liner pertama yang aku punya.&nbsp;<div>Untuk harga menurut aku kemahalan untuk sebuah lip liner dalam bentuk pensil kayu,emang sih bisa diraut dan lumayan lama habisnya,tp kalo menurut aku kayak kelihatan murah aja gitu.</div><div>Saat kita aplikasiin lip liner ini berasa kayu banget jadi ganggu banget sih kalo di aku. Trus saat aku pake lip l...

KNaya_P
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2015

Lip liner ini warnanya bagus banget. Agak coklat ke orange gitu. Aku biasanya pakai ini aja tanpa pakai apa-apa lagi, atau pakai ini sebagai alas dr mauve lipstick biar lebih awet. Harganya agak mahal sih untuk ukuran pensil kayu.

kikioki
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Nov 2015

Lip liner ini shadenya mauve berry, tertarik beli ini mau sok tes kylie j makeup look. But it turns out quite ok! Gak bikin kering di bibir, cukup lembut, aplikasinya juga gampang. Warna nya juga sangat baguss! Suka sekali sama warna nya. Not disappointing at all!

nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Sep 2015

Pros :<br /> - tekstur pensil ga terlalu keras, ga terlalu lembek<br /> - ga mudah patah ketika diraut<br /> - terasa ringan di bibir. <br /> - bisa dipakai untuk mengisi bagian dalam bibir tanpa membuat lipstick jadi menumpuk<br /> - ga membuat bibir kering<br /> <br /> Cons:<br /> - harganya mahal.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD