Lip Liner

04 Mauve Berry

The Body Shop

3.1

6 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

5:15 AM . 23 Jul 17

Ini warnanya cakep bangettttt... compliment for my skintone dehh.. sayangnya aku ga suka kalau musti diraut. Rempong aja gitu hehehehe. Nah akhirnya aku sering pake ini setelah pake liquid lipstik yang warnanya kurang cocok di aku.

3 User's Overall rating

angelflonis

2:57 PM . 07 Feb 17

aku kurang suka sama lip liner ini karena dia cenderung keras, harus diraut, terus dia juga feathering gitu. Kalo udah lama dipake ada merah-merah yang bleeding gitu, beneran kayak abis minum fanta terus bleberan kemana-mana. Aku gak mau repurchase ini karena harganya relatif mahal dan aku kurang suka sama hasilnya. tapi secara warna sih aku suka-suka aja sama warna mauve berry ini dibanding pilihan warna lainnya

2 User's Overall rating

Tenriibellaa

10:32 PM . 18 Jan 17

Lip liner pertama yang aku punya. Untuk harga menurut aku kemahalan untuk sebuah lip liner dalam bentuk pensil kayu,emang sih bisa diraut dan lumayan lama habisnya,tp kalo menurut aku kayak kelihatan murah aja gitu.Saat kita aplikasiin lip liner ini berasa kayu banget jadi ganggu banget sih kalo di aku. Trus saat aku pake lip liner ini agak sakit gitu ujungnya,mungkin karna diraut jadi agak tajem gimana gitu. Padahal warnanya cantik cantik. Repurchase? No,mending beli produk lain dengan harga yang lebih murah dan gak kayu banget

2 User's Overall rating

KNaya_P

9:59 AM . 28 Nov 15

Lip liner ini warnanya bagus banget. Agak coklat ke orange gitu. Aku biasanya pakai ini aja tanpa pakai apa-apa lagi, atau pakai ini sebagai alas dr mauve lipstick biar lebih awet. Harganya agak mahal sih untuk ukuran pensil kayu.

5 User's Overall rating

kikioki

1:39 PM . 10 Nov 15

Lip liner ini shadenya mauve berry, tertarik beli ini mau sok tes kylie j makeup look. But it turns out quite ok! Gak bikin kering di bibir, cukup lembut, aplikasinya juga gampang. Warna nya juga sangat baguss! Suka sekali sama warna nya. Not disappointing at all!

4 User's Overall rating

The Body Shop Lip Liner
nucky

nucky

2 years ago

The Body Shop Lip Liner
kikioki

kikioki

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Lip Liner merupakan pensil warna dengan berbagai macam warna untuk membuat garis luar bibir, memberikan kesan alami pada bibir, dan memberikan efek mempertegas lipstick. Teruji oleh Dermatolog. Dibuat dari FSC cedarwood. Membantu mengurangi lipstick menjadi berantakan.

How To Use :
Gambarkan pada garis luar bibir sebelum menggunakan lipstick.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Hydrogenated Vegetable Oil, Hydrogenated Castor Oil, Ceresin, Sclerocarya Birrea (Marula) Oil, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Tocopherol, Isobutylparaben, Propylparaben, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product