ADD
0
(0 reviews)
lip definer
hot date
The Body Shop
Rp. 139.000
1 Reviews
Yourbae
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
5 days ago

Sebenernya ini punya mama ku, mama ku beli yg warna soft pink dan karna warna nya ga cocok buat mama ku jadi dikasih ke aku. Pros: Packaging nya yg seperti pensil jd mudah dibawa kemana2, Praktis, Warna nya super natural, cocok bngt buat remaja. Warna nya itu kayak warna bibir yg emang dari sono nya pink. Ga bakal ada yg tau kalo kita pake lip pro...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD