Long-Wearing Lipliner

01 Nude

SilkyGirl

4.0

62 Reviews

Product Price IDR 39,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rachmatillah11

4:15 PM . 08 Dec 17

Beli lipliner ini karena keracunan kak suhay salim. Untuk warnanya bagus sih yaa, ketahanan juga oke lah dengan harga segitu. Cuma kalo dipake utk waktu lama lipliner ini cenderung kering ya di bibir aku. Tapi ttep worth to try kok ?

4 User's Overall rating

Dheabalqis

4:15 PM . 07 Dec 17

awalnya pake ini suka2 aja sih karna bisa nutupin pinggiran bibirku yg hitam. tapi lama lama kok kerasa kering jg ya di bibir. pinggiran bibirku rasanya kyk bener2 kering ngga nyaman gitu dan kadang ini agak transfer ke sedotan hehe. tp lumayan lah dgn harga segini

3 User's Overall rating

enjeliaz

3:36 PM . 25 Nov 17

Pas baru aja dipake hmmm cakep banget warnanya nude nya kece. Tp setelah beberapa menit langsung oksidasi dan menggelap gitu.. sedih. Trus gampang patah, jd kalo mau pake ngeluarin isinya jangan banyak2 cukup seujung nongol dikit ajah.

3 User's Overall rating

Melzdud

1:15 PM . 22 Nov 17

salah satu lip liner favorite ku sih ini. warnanya cantik banget, bisa untuk lip liner bisa juga aku pake untuk di jadiin lipstik. tapi tekturnya tuh kering banget makanya kalo yang punya bibir kering, harus pake lipbalm dulu sebelumnya. terus yang aku sayangkan dia gampang banget patahnya makanya aku kalo mau pake harus hati2 banget huhuhu

4 User's Overall rating

windri90

6:15 AM . 20 Nov 17

lip liner favorit, ini bagus bgt warna nude nya ga terlalu pucet. dan long lasting bgt kli pake lip liner aja bisa lumayan tahan lama kli dipake makan. rectable kusuka cuma klo kepanjangan gampang patah ya, dan teksrurnya kering bgt di bibir jd hrs pake lip balm dulu

5 User's Overall rating

SilkyGirl Long-Wearing Lipliner

2019 years ago

SilkyGirl Long-Wearing Lipliner
nindyart

nindyart

2 years ago

20

Wishlists

62

Reviews

3.8

Package Quality

68%

Repurchase

Description

SilkyGirl Long-Wearing Lipliner, This retractable lip definer needs no sharpening. Its ultra-smooth texture allows you to line your lips with sheer precision.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »