Long-Wearing Lipliner

01 - Nude

SilkyGirl

4.1

50 Reviews

Product Price IDR 39,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

serlypipu

8:15 AM . 24 Jun 17

Retractable jadi ga perlu pusing ngeraut. Tadinya kupikir lip liner hanya untuk bikin garis bibir biar tapi tapi ternyata bila diaplikasikan full di bibir, bikin bibir makin keliatan full & bikin lipstick apa pun jadi makin awet. Affordable dan mudah didapat pula, a combo!

4 User's Overall rating

huwaidahy

3:15 PM . 09 Jun 17

Aku uda punya yang warna Mauve & Maroon.aku pikir warnanya bakal sama-sama aja ternyata emang iya sama hahaha tapi ada bedanya dia nudenya gak pale gtu tapi pink to orange gtu jadinya bikin warna bibir merah semu-semua gtu.aku sih prefer lipliner daripada lipstick.karna gak makan tempat di makeup pouch dan dia mattena gak bikin bibir kering.bagus buat base color lipstick.

5 User's Overall rating

beebeebeebeebee

5:15 AM . 02 Jun 17

okeee, pake ini ga sengaja. liat di toko gitu. coba coba pake, eh hasilnya sih oke bgt buat ngeliner bibir. tapi tapi tapi emang sih kalo dipakein lipstik yg warnanya beda, jd nyampur gitu warnanya...

4 User's Overall rating

Miss_charlie

4:24 AM . 21 May 17

tergoda beli waktu di jakartaxbeauty 2017. krn pernah denger suhay salim love this. i finnaly get it. warna nude nya emg aduhay bgt. my favorite nude lip color so far.tp tekstur lip liner ini rada kering dan berat waktu di swipe di garis bibir. stlh pakai lip liner di seluruh bibir agak lengket sdikit. thats why saya langsung timpa dgn lipstik andalan biar ga ngerasain lengketnya lagi. anybody know lipstik nude yg warnanya sama dgn ini?? let me know please?

2 User's Overall rating

debysebaa

9:44 AM . 26 Apr 17

Salah satu lipliner drugstore yg murah, harganya sektr 28.000 - 35.000 an dan yg pasti gampang bngt kan dicarinya.. warna nya jg cantik cantik, tp warna nude yg aku punya ini gk se nude perkiraan aku dia mash cnderung yg pink bngt sh dibibir aku, dia jg gmpang bangt untk diaplikasiin tp sayaangnyaa cepet bnget pathnya ?, ini aja yg aku punya udh smpet patah 2 kali dan gk bisa dsmbung lgi huhu

4 User's Overall rating

SilkyGirl Long-Wearing Lipliner

2018 years ago

SilkyGirl Long-Wearing Lipliner
nindyart

nindyart

1 year ago

14

Wishlists

50

Reviews

3.7

Package Quality

76%

Repurchase

Description

This retractable lip definer needs no sharpening. Its ultra-smooth texture allows you to line your lips with sheer precision.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product