Long-Wearing Lipliner

01 - Nude

SilkyGirl

4.1

57 Reviews

Product Price IDR 39,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaya19

9:15 AM . 24 Sep 17

aku suka sama lip liner ini karena teksturnya creamy. Enak juga buat dipake seluruh bibir kyk lipstik. minusnya gampang patah krn creamynya itu ya. Tapi buat swatch, aku lebih suka yg no. 3 dibanding no. 1 ini. Walaupun nomor 1 ini lebih natural keliatannya, tapi shade no.3 lebih bikin keliatan cerah di skin tone aku. Banyak review bilang lipliner ini lebih longlast dibanding lipstik, buat aku rasanya sama aja kyk lipstik. Tetep pudar juga kalo udh setengah hari. Mungkin pengaruh dari lipbalm sebelum pake lipliner ini kali ya.

4 User's Overall rating

putriaf15

11:15 AM . 17 Sep 17

Ini warnanya bagus banget suka banget banget tapi sayang gak cocok sama bibir aku yang kering meskipun aku tetep pakai lipbalm sebelumnya tapi tetep aja jatuhnya dibibir aku kering. Padahal warnanya suka banget ?

4 User's Overall rating

sintaariesa

10:15 AM . 16 Sep 17

ga nyangka ohoh oh ga menyangkaaaaaaaaaaaaaa bagus banget buat lip liner oke buat full lips juga okeee warna nude sangat my lips but better jadinya engga terlalu mencolok kalo pake warna ini bahkan sering kali lip linernya nude tapi pake red bold lips so great ?

5 User's Overall rating

Hanafeberia

3:55 AM . 09 Sep 17

awalnya ngerasa lip liner itu ga penting, toh pake lipstick aja cukup, ternyata pas pake lipliner silky girl ini baru terasa kalo pake lipliner lebih rapih. awalnya beli karena review nya tasya farasya yang menggebu-gebu (selalu sih kayaknya) hahahaha... tapi ternyata emang beneran bagus, awalnya aku beli yang mauve terus beli yang nude ternyata yang nude malah aku lebih suka warna nya. harga nya juga terjangkau banget!

5 User's Overall rating

alissasavitri

2:15 PM . 15 Aug 17

Warnanya bagus, waktu aku pake jatuhnya jd pink kecoklatan. Ga perlu di raut juga pensilnya jd praktis. Sebenernya dia creamy, tp waktu aku pake full lips berasanya kering gitu beda sama lip linernya catrice. Walopun udah pake lip balm tetep berasa kering si lip liner ini, sampe nggrumpel kecil2 gitu. Jd kurang suka. Sayang banget sih mengingat warnanya oke. Jd kadang cm aku buat campuran aja. Kayanya ga repurchase krna lbh nyaman pake lip linernya catrice.

3 User's Overall rating

SilkyGirl Long-Wearing Lipliner

2019 years ago

SilkyGirl Long-Wearing Lipliner
nindyart

nindyart

2 years ago

17

Wishlists

57

Reviews

3.8

Package Quality

71%

Repurchase

Description

This retractable lip definer needs no sharpening. Its ultra-smooth texture allows you to line your lips with sheer precision.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »