Long-Wearing Lipliner

01 - Nude

SilkyGirl

4.0

53 Reviews

Product Price IDR 39,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alissasavitri

2:15 PM . 15 Aug 17

Warnanya bagus, waktu aku pake jatuhnya jd pink kecoklatan. Ga perlu di raut juga pensilnya jd praktis. Sebenernya dia creamy, tp waktu aku pake full lips berasanya kering gitu beda sama lip linernya catrice. Walopun udah pake lip balm tetep berasa kering si lip liner ini, sampe nggrumpel kecil2 gitu. Jd kurang suma Sayang banget sih mengingat warnanya oke. Jd kadang cm aku buat campuran aja. Kayanya ga repurchase krna lbh nyaman pake lip linernya catrice.

3 User's Overall rating

nashasmoredjo

1:49 PM . 02 Aug 17

Kalo dari nama shadenya sih, kayanya kurang pas kali yah kalo disebut Nude hahahah. Soalnya ini jelas-jelas warna pink campuran peach tapi ada hint coklatnya walaupun dikit banget. Di bibir aku yang agak hitam, ini warnanya bagus sih. Kekurangannya sih lipliner ini kering banget kalo mau dipakai full di bibir, dan walaupun kemasannya retractable (which is actually very nice karena gausah repot ngeraut), ternyata liplinernya gampang patah. Kayanya sih aku gabakal repurchase lagi walaupun sebenernya warnanya bagus :(

2 User's Overall rating

mamadeleon

5:15 AM . 23 Jul 17

Beli ini karena cari lipliner yg mudah di dapat di spm kotaku. Maklum kota kabupaten jadi terbatas deh merk-merk yg ada. Shade nude ini uda repurchase dua kali. Warnanya ga nude banget kaya warna foundation gitu hihihi. Sayangnya dia itu tugging gt. Jadinya gampang patah. Padahal enak sih ga perlu diraut.

3 User's Overall rating

serlypipu

8:15 AM . 24 Jun 17

Retractable jadi ga perlu pusing ngeraut. Tadinya kupikir lip liner hanya untuk bikin garis bibir biar tapi tapi ternyata bila diaplikasikan full di bibir, bikin bibir makin keliatan full & bikin lipstick apa pun jadi makin awet. Affordable dan mudah didapat pula, a combo!

4 User's Overall rating

huwaidahy

3:15 PM . 09 Jun 17

Aku uda punya yang warna Mauve & Maroon.aku pikir warnanya bakal sama-sama aja ternyata emang iya sama hahaha tapi ada bedanya dia nudenya gak pale gtu tapi pink to orange gtu jadinya bikin warna bibir merah semu-semua gtu.aku sih prefer lipliner daripada lipstick.karna gak makan tempat di makeup pouch dan dia mattena gak bikin bibir kering.bagus buat base color lipstick.

5 User's Overall rating

SilkyGirl Long-Wearing Lipliner

2019 years ago

SilkyGirl Long-Wearing Lipliner
nindyart

nindyart

1 year ago

15

Wishlists

53

Reviews

3.7

Package Quality

72%

Repurchase

Description

This retractable lip definer needs no sharpening. Its ultra-smooth texture allows you to line your lips with sheer precision.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »