ADD
3.6
(62 reviews)
Long-Wearing Lipliner
02 Mauve
SilkyGirl
Rp. 39.500
62 Reviews
deaprillissa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Warnanya bagus sebenernya dan creamy bgt, tapi saking creamynya jadi gampang hilang dan juga gampang patah, sedih bgt udah beli beberapa kali dan patah. Favorit saya warna mauve ini dan juga warna nude, bener2 cantik warnanya

aurashi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2018

aku suka banget sama lip liner ini karena bisa bantu ngebingkai bibir sebelum di pakein lipstick, warnanya cantik banget dan soft, ngeaplikasiinya juga gampang dan enak banget. packagingnya berbentuk puteran gitu dan ini awet banget, padahal di pake tiap hari, teksturnya agak creamy gitu tapi hasilnya matte

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Mar 2018

warnanya bagus, suka banget ama warnanya gampang di aplikasikan cuma gampang patah.. gak tau sih mungkin aku keluarin productnya kepanjangan jadi patah gitu. untuk harga cukup affordable, sepertinya aku gak beli lagi soalnya aku gak bisa pakenya...hii

anisamadha
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Mar 2018

beli ini karena kena racun dari beauty vlogger dan emang belum punya lip liner jadi beli aja ini dan warnanya bagus banget ga ngerti tapi cepet banget abisnya dan aga kering juga di bibir aku tapi suka banget

Camomileey
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
21 Feb 2018

enak banget pakenya dia super creamy dan sekali pake langsung nutup di bibir aku yang item ini, dia juga long lasting dan warnanya cantikkk bangett, harganya juga murah banget, pengen beli warna yang lainnya jugaaa

tiwilestari
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

Lip liner pertama yg aku punya dan ga nyesel belinya hehe. gampang banget dipakenya, creamy juga kadang suka aku pakein sebibir ga cuma di liner bibir aja, packagingnya simple cuma mungkin saking creamy atau aku terlalu diteken pas pake jadi pernah patah gt haha. tapi overall suka banget!!!

Yurikeastari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Dec 2017

Udah repurchase produk ini 3 kali saking bagusnya. Ga nyusahin juga karena packaging nya gaperlu di serut. Warnanya cocok banget, ga bikin kering sama sekali di bibir. Tapi kadang kalo pakenya kepanjangan gampang banget buat patah. But i love this product so much very recommend

devinarhynt
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

Lip linier mauve ini warnanya bagus, cocok untuk semua warna bibir sih. dari segi packaging ya so so, teksturnya agak keras, butuh tenaga untuk mengaplikasikan ke bibir, hasilnya matte, dan waterproof.

sheinadieva
Oily, Warm, 45 and Above
11 Sep 2017

Agak susah buat di geser-geser kayak terlalu kering gitu jadi warna yg keluar juga ga maksimal. Bisa maksimal, cuma butuh tenaga lebih buat bikin ini keliatan di bibir. Pernah coba pake lip liner ini di seluruh bibir (ngikutin beauty vlogger) dan ternyata malah kering banget sampe nge-crack, gamau buat dipake di seluruh bibir lagi. Tapi buat sekeda...

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Sep 2017

awalnya ngerasa lip liner itu ga penting, toh pake lipstick aja cukup, ternyata pas pake lipliner silky girl ini baru terasa kalo pake lipliner lebih rapih. awalnya beli karena review nya tasya farasya yang menggebu-gebu (selalu sih kayaknya) hahahaha... tapi ternyata emang beneran bagus, awalnya aku beli yang mauve terus beli yang nude ternyata ya...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD