ADD
3.6
(54 reviews)
Long-Wearing Lipliner
03 Rose
SilkyGirl
Rp. 45.000
54 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 May 2018

ini produk holy grail emak 😂 terus aku cobain. eh beneran cucok banget. warnanya cantik dan pigmented, creamy, kemasan slim jadi tetep travel friendly. smooth diaplikasikannya dan gak bikin kering atau bikin garis2 bibir visible. kadang pake ini ke seluruh bibir gak pake lipstick lagi. karena secantik itu loh 😍

ayuganeda
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 May 2018

lip liner ini warna nya sukaa, tapi sayang pas di pake beberapa jam, malah yang tengahnya menghilang warnanya yang tersisa malah garis untuk di atas dan di bawah bibir , walaupun udah di timpah lipstick sekalipun, atau aku ajah sih yang salah makenya ??

intansetyadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 May 2018

keracunan sarah ayu yg bilang ini bagus banget, terus aku beli deh yg rose udah sekitar 2 tahun lalu sampe skrg masih😂waktu beli sih jarang kepake bgt soalnya masih sma dan gaboleh makeupan ke kampus, skrg udh kuliah aku sering overdrawn ala2 tasya farasya dan lipliner ini juaraaa banget, lumayan tahan lama +-4jam , creamy dan packagingnya oke ban...

ayukadeindah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2018

beli ini karena pingin nyoba2 lipliner, dan aku salah beli harusnya beli yang "nude", tapi yg warna "rose" ini masih bisa banget dipakai untuk ngebingkai lipstick2 nude. untuk formulanya aku suka cukup creamy, gampang diaplikasikan dan bisa banget dipakai untuk jadi pengganti lipstick. packagingnya juga bagus dan praktis tinggal put...

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Mar 2018

warnanya bagus, gampang di aplikasikan cuma gampang patah.. gak tau sih mungkin aku keluarin productnya kepanjangan jadi patah gitu. untuk harga cukup affordable, sepertinya aku gak beli lagi soalnya aku gak bisa pakenya...hii

Eleonoraarimbi
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Feb 2018

warnanya bagus, gampang di aplikasiin karna formulanya yg creamy dan menurutku gampang nyatu sama warna lipstick yg warnanya agak beda, suka pakenya tapi dipake buat minum/makan gampang ilang, simpel juga karna nggaperlu diraut , mau coba juga warna yg lain

enjeliaz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2017

Di aku dia warnanya pink banget deh. Trus kering kerontang. Somehow aku bingung deh cara ngakalinnya. Karna kalo dipakein lipbalm dulu sebagai base, dia malah kurang keluar warnanya, karna licin2 gitu kan pas dioles. Kayanya ngga bakal repurchase deh..

lita_tiami
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
01 Oct 2017

Kesan pertama pas dipake lipliner ini kering bngt dan susah di aplikasiin. Utk warna sebenernya bagus dan packagingnya juga aku suka karna simpel dan ga perlu di raut. Tapi utk pemilik bibir kering, sepertinya lipliner ini memang kurang cocok utk digunakan :(

Kaya19
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Sep 2017

Suka banget sama lip liner ini, creamy dan ga perlu serut2an. tapi karena itu juga, gampang patah kalo dipake terlalu diteken ato terlalu panjang dikeluarin. jadi, kudu ati2 makenya dan naronya. tapi berhubung murce sih ga terlalu nyesek. Aku prefer warna ini dibanding warna no. 1 nya. Bikin lipstik pink nude ga keliatan kyk lg sakit.

dhiyafarahk
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Aug 2017

baguuuus gampang dipake dan gampang dicampur dgn lipstik laiin (yg nude sekalipun). murah pula less than 50k. repurchase? maybe. tp mau coba warna lainnyaaa. pingin coba yg nude (berhubung lipstik w nude semua haha).


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD