Long Wearing Lip Liner

03 Rose

SilkyGirl

3.6

47 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lita_tiami

7:15 AM . 01 Oct 17

Kesan pertama pas dipake lipliner ini kering bngt dan susah di aplikasiin. Utk warna sebenernya bagus dan packagingnya juga aku suka karna simpel dan ga perlu di raut. Tapi utk pemilik bibir kering, sepertinya lipliner ini memang kurang cocok utk digunakan :(

3 User's Overall rating

Kaya19

5:24 AM . 21 Sep 17

Suka banget sama lip liner ini, creamy dan ga perlu serut2an. tapi karena itu juga, gampang patah kalo dipake terlalu diteken ato terlalu panjang dikeluarin. jadi, kudu ati2 makenya dan naronya. tapi berhubung murce sih ga terlalu nyesek. Aku prefer warna ini dibanding warna no. 1 nya. Bikin lipstik pink nude ga keliatan kyk lg sakit.

4 User's Overall rating

dhiyafarahk

1:15 AM . 26 Aug 17

baguuuus gampang dipake dan gampang dicampur dgn lipstik laiin (yg nude sekalipun). murah pula less than 50k. repurchase? maybe. tp mau coba warna lainnyaaa. pingin coba yg nude (berhubung lipstik w nude semua haha).

4 User's Overall rating

Dianas11

10:15 AM . 22 Aug 17

sebenerny mau beli yang nude awalnya udah ambil yg nude eh taro lagi krn ragu beli ga beli ga akhirnya beli dan main ambil aja krna literally sama gitu warnanya baru engeh pas dirunah eh salah :""") butttt its oke bagus juga warannya banyak yg masuk ke warn lipstick dan lipcream aku. harganya agak lumayan ya menurut ku hampir sama dengan merk yg udah drugstore tingkat ataas (apasih) bentuknya kecil dipakenya sih enak creamy gitu dia ga kayak pensil ya jadi ga usah diraut tinggal di puter aja. sejauh ini suka suka aja dan nyaman dipakenya.

4 User's Overall rating

mamadeleon

5:15 AM . 23 Jul 17

Dari tiga warna yang pernah aku beli (nude, mauve, rose), paling suka warna rose. Lebih compliment di skintone aku aja sih heheheh. Paling sering pake ini all over my lips, lalu tiban dengan liquid lipstik yg nude, and I'm good to go.

3 User's Overall rating

SilkyGirl Long Wearing Lip Liner
goodgrief

goodgrief

2 years ago

SilkyGirl Long Wearing Lip Liner
agustineverdee

agustineverdee

1 year ago

9

Wishlists

47

Reviews

3.7

Package Quality

49%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product