Long-Wearing Lip

Mauve

SilkyGirl

3.5

49 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Neng_ayun

7:55 PM . 21 Apr 17

Gue beli ini berawal dari order di shop*e bingung mau nambah apa biar bisa pas 120k, kemasannya ya gitu aja sih cuman gue sukanya karna ga usah pake rautan (suka sayang sama sisa lipliner yang gue serut ????). Gue suka warna mauve karna bisa dipake keluar ke indomaret warnanya ga hibring di bibir item gue tapi dia gampang banget patah, gue cuman sedikit nekan langsung deh patah, terus dia juga susah di poles ke bibir gue yang kering (udah pake pelembab). Menurut gue sih wajar lah dengan harga segitu dan untuk repuchase YA karna gue cocok ama warnanya.

4 User's Overall rating

cusaudria

1:05 AM . 22 Mar 17

berharap banget lipliner ini bisa jadi favorit. tapi ternyata engga. warnanya padahal bagus banget, tapi kalo dipake untuk nge fill in keseluruhan bibir dia kering banget, bikin liquid lipstick jadi terasa tebel dan mempertegas garis2 di bibir. kalo dipake diatas lipbalm, warna nya jadi ga keluar. jadi paling ini aku pake untuk ngerapihin outer lipline aja

2 User's Overall rating

lisauktolseya

4:45 PM . 21 Feb 17

Lip liner ini lip liner pertama yg aku punya, beli barengan sm yg nude. Warna mauve nya bagus, biasa pakein ala ala ombre mix sama nyx Smlc 'London'. Hasilnya jadi keren sih, bibir keliatan plumping ala kylie gitu. Krn yg nyx london washed out bgt kl dipake sendirian. Note, pakein lip butter sebelum makeup an, biar liplinernya gak kerasa kering pecah2 ?

5 User's Overall rating

zhuzhi

6:16 PM . 17 Feb 17

lip liner ini cantik banget warnanya, mauve sesuai dengan seleraku, tapi gak suka sama teksturenya yang keras, susah diaplikasiin, kalau udah diaplikasiin dibibir tu rasanya kayak pake sesuatu yang berat, kalau habis dipake kerasa dibibir kering kerontang biarpun udah dipakein lip balm. repurchase= no tapi boleh juga buat nyobain warna lain.

2 User's Overall rating

ogers

3:15 AM . 05 Feb 17

review nya sama aja kaya versi nude, cuma aku mau sharing dikit. awalnya aku beli warna ini sebelum nude, karna ku pikir warna nude paling jatohnya kaya warna bibir aku, dan warna mauve ini keliatan warna kekinian nya kylie jenner. pas di pake warna nya bagus, tapi aku ga berani make warna gini buat daily. iya aku anaknya main di comfort zone mulu kalo buat daily

5 User's Overall rating

SilkyGirl Long-Wearing Lip
nindyart

nindyart

1 year ago

SilkyGirl Long-Wearing Lip
agustineverdee

agustineverdee

1 year ago

5

Wishlists

49

Reviews

3.4

Package Quality

58%

Repurchase

Description

This retractable lip definer needs no sharpening. Its ultra-smooth texture allows you to line your lips with sheer precision.
Retractable Easy to use
Glides on smoothly
Long-wearing

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product