Long-Wearing Lip

Mauve

SilkyGirl

3.5

55 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devinarhynt

2:15 AM . 29 Sep 17

Lip linier mauve ini warnanya bagus, cocok untuk semua warna bibir sih. dari segi packaging ya so so, teksturnya agak keras, butuh tenaga untuk mengaplikasikan ke bibir, hasilnya matte, dan waterproof.

3 User's Overall rating

sheinadieva

4:44 AM . 11 Sep 17

Agak susah buat di geser-geser kayak terlalu kering gitu jadi warna yg keluar juga ga maksimal. Bisa maksimal, cuma butuh tenaga lebih buat bikin ini keliatan di bibir. Pernah coba pake lip liner ini di seluruh bibir (ngikutin beauty vlogger) dan ternyata malah kering banget sampe nge-crack, gamau buat dipake di seluruh bibir lagi. Tapi buat sekedar liner ini oke-oke aja. Repuchase? Kayanya engga..

2 User's Overall rating

Hanafeberia

3:56 AM . 09 Sep 17

awalnya ngerasa lip liner itu ga penting, toh pake lipstick aja cukup, ternyata pas pake lipliner silky girl ini baru terasa kalo pake lipliner lebih rapih. awalnya beli karena review nya tasya farasya yang menggebu-gebu (selalu sih kayaknya) hahahaha... tapi ternyata emang beneran bagus, awalnya aku beli yang mauve terus beli yang nude ternyata yang nude malah aku lebih suka warna nya. harga nya juga terjangkau banget!

5 User's Overall rating

adrinaiu

6:15 AM . 14 Aug 17

Beli ini krn lg suka mauve dan terkena racun Suhay Salim. Warna mauve yg lg aku suka. Pake ini buat daily pas banget, MLBB. Teksturnya matte yg cukup bikin kering jd harus pake lip balm dulu ya. Minusnya sih isinya dikit dan rapuh gampang patah. Harganya 38k. Lumayan ya, sbg lip liner pertamaku.

4 User's Overall rating

bakada

2:15 PM . 11 Aug 17

warnanya cakep banget kalo buat lipstik seluruh bibir bener2 MLBB tapi sayangnya dia gak susah diratain dan seret gitu di aplikasiin, kalo pake lip balm dulu malah warnanya gak keluar dan agak kering juga padahal warnanya bagus banget :') repurchase: kayaknya nggak deh cari lipliner lainnya aja :')

3 User's Overall rating

SilkyGirl Long-Wearing Lip
nindyart

nindyart

2 years ago

SilkyGirl Long-Wearing Lip
agustineverdee

agustineverdee

1 year ago

5

Wishlists

55

Reviews

3.4

Package Quality

55%

Repurchase

Description

This retractable lip definer needs no sharpening. Its ultra-smooth texture allows you to line your lips with sheer precision.
Retractable Easy to use
Glides on smoothly
Long-wearing

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product