Long-Wearing Lip

Mauve

SilkyGirl

3.5

52 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adrinaiu

6:15 AM . 14 Aug 17

Beli ini krn lg suka mauve dan terkena racun Suhay Salim. Warna mauve yg lg aku suka. Pake ini buat daily pas banget, MLBB. Teksturnya matte yg cukup bikin kering jd harus pake lip balm dulu ya. Minusnya sih isinya dikit dan rapuh gampang patah. Harganya 38k. Lumayan ya, sbg lip liner pertamaku.

4 User's Overall rating

bakada

2:15 PM . 11 Aug 17

warnanya cakep banget kalo buat lipstik seluruh bibir bener2 MLBB tapi sayangnya dia gak susah diratain dan seret gitu di aplikasiin, kalo pake lip balm dulu malah warnanya gak keluar dan agak kering juga padahal warnanya bagus banget :') repurchase: kayaknya nggak deh cari lipliner lainnya aja :')

3 User's Overall rating

arizkaar

9:15 AM . 24 Jul 17

lip liner ini ada gliternya?? ntah warna mauve yg gue punya ada gliternyaa walaupun bukan gliter yg gede gede, dari jauh jg gak keliatan gliternya, cuma kalo diperhatiin dari deket keliatan ada gliternya.. gue suka pake warna mauve ini atau warna nude sendirian, alias tanpa pake lipstik / lip cream lg karena warnanya udah cantikk banget + dia model automatic gak perlu susah susah ngeraut tinggal pakai ❤

3 User's Overall rating

Neng_ayun

7:55 PM . 21 Apr 17

Gue beli ini berawal dari order di shop*e bingung mau nambah apa biar bisa pas 120k, kemasannya ya gitu aja sih cuman gue sukanya karna ga usah pake rautan (suka sayang sama sisa lipliner yang gue serut ????). Gue suka warna mauve karna bisa dipake keluar ke indomaret warnanya ga hibring di bibir item gue tapi dia gampang banget patah, gue cuman sedikit nekan langsung deh patah, terus dia juga susah di poles ke bibir gue yang kering (udah pake pelembab). Menurut gue sih wajar lah dengan harga segitu dan untuk repuchase YA karna gue cocok ama warnanya.

4 User's Overall rating

cusaudria

1:05 AM . 22 Mar 17

berharap banget lipliner ini bisa jadi favorit. tapi ternyata engga. warnanya padahal bagus banget, tapi kalo dipake untuk nge fill in keseluruhan bibir dia kering banget, bikin liquid lipstick jadi terasa tebel dan mempertegas garis2 di bibir. kalo dipake diatas lipbalm, warna nya jadi ga keluar. jadi paling ini aku pake untuk ngerapihin outer lipline aja

2 User's Overall rating

SilkyGirl Long-Wearing Lip
nindyart

nindyart

1 year ago

SilkyGirl Long-Wearing Lip
agustineverdee

agustineverdee

1 year ago

5

Wishlists

52

Reviews

3.4

Package Quality

56%

Repurchase

Description

This retractable lip definer needs no sharpening. Its ultra-smooth texture allows you to line your lips with sheer precision.
Retractable Easy to use
Glides on smoothly
Long-wearing

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product