Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindyart

1:47 PM . 28 Jan 16

Produk ini masih terlalu creamy sebagai base produk bibir sih menurutku. Rasanya kayak mulasin lip balm karena konsistensinya sama.

Sayangnya dia bikin bibirku kering dan mengelupas setelah pemakaian atau ketika produk sudah dibersihkan :( Sayang banget padahal warnanya cakep T.T

Produk ini ninggalin stain di bibir, kalau diusap aja sih stain-nya cukup kentara. Tapi kalau pakai makeup remover, kudu dibersihin bener-bener. Produk ini akan bersih sempurna setelah kulit dicuci facial wash :D

3 User's Overall rating

Sigma Lip Base
nindyart

nindyart

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sigma Lip Base adalah pensil bibir yang dapat digunakan untuk membuat garis bibir namun dapat juga berfungsi sebagai lipstik. Dapat digunakan sendiri sebagai lipstik yang matte, atau sebagai dasar pewarna bibir lainnya.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Ingredients: Carnauba Wax, Beeswax, Ceresin, Hydrogenated Microcrystalline Wax, C10-18 Triglycerides, Lanolin, Ricinus Communis Seed Oil, Isopropyl Myristate, Petrolatum, Phenoxyethanol, BHT.
May Contain: Iron Oxide Black (CI77499), Iron Oxide Yellow (CI77492), Titanium Dioxide (CI77891), FD&C Yellow No 5 Al Lake (CI19140), D&C Red No 6 Disodium Salt (CI15850), D&C Red No 7 Ca Salt (CI15850:1), D&C Red No 28 Al Lake (CI45410:2).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sigma

Sigma adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Rene Xavier Filho dan Simone Xavier pada 2009. Walaupun mereka berdua tidak memiliki background di beauty industry, Sigma pun populer dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product