Nano Lip Liner

Light Brown

Sephora

4.0

1 Review

Product Price IDR 107,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ajrinayinaa

9:50 PM . 10 Jul 16

Pencarian lipstik matte yg warnanya nude tapi nyaman di bibir dan warnanya nggak pucet di kulitku yg sawo matang belum berakhir. Sampai akhirnya aku iseng-iseng nyoba lip liner ini di Sephora dan jatuh cinta! Warnanya persis seperti yg aku mau, teksturnya juga nyaman di bibir dan pigmentasinya oke banget. Tapi dengan ukuran yg pendek banget memang harusnya produk ini buat lip liner aja sih, nggak jadi lipstik kayak yg aku lakuin :( tapi gimana dong udah terlanjur suka sih hihi

4 User's Overall rating

Sephora Nano Lip Liner

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sephora Nano Lip Liner merupakan produk dengan formula yang halus menjamin pigmentasi yang tinggi. Mengandung bahan-bahan yang mampu menutrisi kulit, yakni shea butter dan jojoba oil. Tegaskan bibir Anda dengan mudah menggunakan lipliner berbentuk pensil ini.

How to Use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Sorbitan Isostearate, Isocetyl Stearate, Mica, Phenyl Trimethicone , Polyethylene, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera Wax), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Unsaponifiables, Cera Alba (Beeswax), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product