Nano Lip Liner

Brightco

Sephora

3.0

1 Review

Product Price IDR 107,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sunsetdazesha

3:27 PM . 31 Oct 16

Namanya juga udah Nano Lip Liner, ya memang mini banget sih! Hihihi. Aku punya yang shade 01 Bright coral ini, super orange-ish dan coral. Lumayan empuk saat diapply ke bibir, warnanya pun cukup bright dan pigmented. Tapi pencil liner ini super mungil dan rasanya ga worth it buat harganya yang 107ribuan alias kemahalan deh buat aku. Masih banyak pencil lip liner yang lebih"panjang" dengan harga yang sama dan kualitasnya juga enggak jauh beda... Repurchase? no...

3 User's Overall rating

Sephora Nano Lip Liner

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sephora Nano Lip Liner hadir dengan formula yang halus menjamin pigmentasi yang kaya. Mengandung bahan-bahan menutrisi, yakni shea butter dan jojoba oil. Tegaskan bibir Anda dengan mudah menggunakan lipliner berbentuk pensil ini.

How to Use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Sorbitan Isostearate, Isocetyl Stearate, Mica, Phenyl Trimethicone , Polyethylene, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera Wax), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Unsaponifiables, Cera Alba (Beeswax), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product