Lasting Finish 1000 Kisses Lip Liner

Spice

Rimmel

4.1

14 Reviews

Product Price USD 3.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Olaaff

1:22 PM . 10 Mar 16

Lip liner pertama dari rimmel. Sebelum nya cuma pernah coba powder dari rimmel aja Dan baru x ini nyobain lip liner nya Dan aku suka. Warna nya bagus, cantik, cerah, cocok banget di bibir Dan kulit aku. Tp aku Belum pernah coba lip liner ini ke sema bibir aku, takut bikin bibir kering.

4 User's Overall rating

bincobin23

8:32 AM . 11 Jan 16

lip liner keduaku setelah yang pertama hilang bagai ditelan bumi dan i love it, glides easily on my lips. Awalnya bingung cara makainya gimana bakal useless engga eh ternyata bagus warnanya cakep biasanya aku pakai sama cpop lippie stix yang brink.

4 User's Overall rating

dunianyabunga

8:27 AM . 28 Nov 15

Ini warna nya bagus,agak netral
Staying powernya lumayan dipake makan minum warnanya tetep nempel
Ga bikin bibir jadi kering
Harganya lumayan masih terjangkau
Packaginya sih standar banget
Lumayan koko ga mudah patah

4 User's Overall rating

angelajess

12:54 AM . 16 Nov 15

Dengan harganya sih ini lip liner paling bagus dan berkualitas yang ada
lip liner Rimmel 1000 kisses ini cukup creamy, very pigmented, namun tidak kelembekan
kebanyakan lip liner formulanya tidak tepat, either kelembekan atau kekerasan (kebanyakan keras)
warna ini khususnya bisa buat neutral lips dan bibir merah, even now, the trending brown lips!
suka banget deh
aku sukanya nge outline bibir pake ini
i actually have these rimmel liners in other colours like Tiramisu, they're just great to collect especially if you're such lipstick addict like meee :) lipstick high end, lipliners rimmel ajah ngga apa2 haha
sayangnya packagingnya.. dalam hal ini tutupnya jelek, lama2 dia kendor dan bisa pecah gitu

5 User's Overall rating

hellosandara

9:40 PM . 15 Nov 15

After purchasing extremely expensive brands costing $20-$30 per pencil,I tried Rimmel and it's just as good!!!! HOWEVER, the colour chart is entirely off and probably why you haven't tried it. I use Spice. I use it to outline my lips and then fill them in, then I put my fav liquid lippie over it and I look awesome.

4 User's Overall rating

Rimmel Lasting Finish 1000 Kisses Lip Liner
rfmadina

rfmadina

2 years ago

3

Wishlists

14

Reviews

3.5

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Rimmel Lasting Finish 1000 Kisses Lip Liner Spice adalah pembingkai bibir berwarna abu-abu kecoklatan berbentuk pensil yang nyaman digunakan hingga 8 jam. Teksturnya yang lembut dan creamy memudahkan pengaplikasian pada bibir dan teksturnya mudah menyatu pada bibir.

How To Use:
Aplikasikan lip liner untuk membentuk bingkai bibir agar hasil lipstik menjadi lebih rapi

Ingredients:
Hydrogenated coco-glycerides, Ethylhexyl stearate, Hydroxylated lanolin, Methylparaben, Propylparaben, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Glyceryl Stearate, Glyceryl oleate, Citric Acid, Mica, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide, CI 15850, MICROCRISTALLINA CERA/MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRYSTALLINE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Not found article in this product