ADD
3.8
(14 reviews)
Lip liner
Pastel Pink
PAC
Rp. 90.000
14 Reviews
WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
29 Feb 2016

Lip liner pac warna pastel pink ini cocok banget untuk aku.Membingkai bibir dengan sempurna dan cukup waterproof...Harganya cukup terjangkauDan mudah didapatkanRepurchase? Maybe. Masih coba-coba warna lainnya

innadindya
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2016

Pertama coba ini di counter PAC, langsung suka. Teksturnya enak kaya MUFE punya, dengan harga sepertiga dari MUFE. (tapi menurutku karena lokal masih agak mahal sih)<br /> Creamy dan gak bikin bibir kering, sayang dia lumayan transfer sih kalo dipake, apalagi kalo minum di gelas gitu jadi ngecap.

yolanmoo
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
12 Dec 2015

nggak mahal, tapi kurang suka sama pensilnya kurang creamy gimana gitu, nggak recommended deh. terlalu stiff buat gambar dibibir. warnanya juga susah keluar harus diteken dulu sedangkan pensilnya tuh stiff jadi ga enak pakainya.

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Dec 2015

Si satin pink ini warnanya surprisngly good, gak terlalu gelap gak terlalu pale juga, it's near perfect match for my natural lip shade. Aku sih gak pake pac lip liner ini single yah, soalnya bikin bibir aku bagian innernya keliatan kering. Tapi buat nutupin outerlips aku si pac lip liner satin pink ini &quot;nendang&quot; banget and it acts like a ...

aprie
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Nov 2015

Punya lipliner PAC dari awal beli jarang banget dipakai sampai sekarang. Waktu itu belinya karena latah, saya pilih yang paling soft tapi jatuhnya dibibir juga agak gelap. Biasanya saya suka pakai sebibir lalu ditimpa lipgloss karena kalau pakai begitu aja bikikn bibir jadi kering sekali.

evikf
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2015

Lip liner ini biasa saya jadikan sebagai lipstick. Hasilnya matte. Bisa menutup garis hitam pada bibir. Dan hasilnya lumayan awet. Cukup mudah waktu diaplikasikan ke bibir karena teksturnya tidak terlalu keras.

sabrinanong
Oily, Light, Warm, 19 - 24
25 Oct 2015

Meski merek lokal tapi lip liner PAC ini gak kalah kualitasnya sama lip liner NYX. Teksturnya hampir sama matte, gak keras tapi juga gak lembek.shade pastel pink ini agak terang di bibir aku tapi nutuplah setelah aplikasiin lipstick utama.

fiaman
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
12 Oct 2015

lipliner ini biasa aku jadiin base kalo untuk acara yang spesial dan butuh full makeup. tapi kalo sehari-hari, lipliner ini aku juga biasa pake buat dijadiin lipstick. dan hasilnya tahan seharian. pas dipake di bibir lembut dan ga bikin bibir jadi sakit. cuma agak rempong pakenya gara-gara mesti di raut aja sih.

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

Pertama mengenal lip liner pake pac ini. Karna mudah didapat dan warna nya bagus. Texture nya juga lembut. Bisa di jadi in base lupstick atau dipake ke semua bibir. Hasil nya lebih matte. Ketahanan nya kurang stain sih jadi cepet hilang dan harus di raut.

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
20 Sep 2015

gara2 keracunan BA PAC akhirnya sy jd bl lip liner ini pdhl tdnya g mau beli<br /> (+)gampang didapat<br /> (+)warnanya pigmented<br /> (+)staying power bagus..kl pk lisptik yg biasa aja yg cpt hilang malah lipstiknya tp si lip liner ini mlh msh nempel<br /> (+)pensilnya lembut..g sakit pas digaris di bibir<br /> (+)awet nih lip liner..g habis2 nih...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD