Lip liner

Pastel Pink

PAC

3.8

14 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WendyAlvina

5:16 PM . 29 Feb 16

Lip liner pac warna pastel pink ini cocok banget untuk aku.Membingkai bibir dengan sempurna dan cukup waterproof...Harganya cukup terjangkauDan mudah didapatkanRepurchase? Maybe. Masih coba-coba warna lainnya

4 User's Overall rating

innadindya

3:23 AM . 13 Jan 16

Pertama coba ini di counter PAC, langsung suka. Teksturnya enak kaya MUFE punya, dengan harga sepertiga dari MUFE. (tapi menurutku karena lokal masih agak mahal sih)
Creamy dan gak bikin bibir kering, sayang dia lumayan transfer sih kalo dipake, apalagi kalo minum di gelas gitu jadi ngecap.

4 User's Overall rating

yolanmoo

9:34 AM . 12 Dec 15

nggak mahal, tapi kurang suka sama pensilnya kurang creamy gimana gitu, nggak recommended deh. terlalu stiff buat gambar dibibir. warnanya juga susah keluar harus diteken dulu sedangkan pensilnya tuh stiff jadi ga enak pakainya.

4 User's Overall rating

krasota

9:34 AM . 12 Dec 15

Si satin pink ini warnanya surprisngly good, gak terlalu gelap gak terlalu pale juga, it's near perfect match for my natural lip shade. Aku sih gak pake pac lip liner ini single yah, soalnya bikin bibir aku bagian innernya keliatan kering. Tapi buat nutupin outerlips aku si pac lip liner satin pink ini "nendang" banget and it acts like a perfect base for my nude lipstick. Salah satu brand make up lokal yang gak kalah kualitasnya sama brand luar dan gak perlu Pre-Order segala.

4 User's Overall rating

aprie

8:15 PM . 30 Nov 15

Punya lipliner PAC dari awal beli jarang banget dipakai sampai sekarang. Waktu itu belinya karena latah, saya pilih yang paling soft tapi jatuhnya dibibir juga agak gelap. Biasanya saya suka pakai sebibir lalu ditimpa lipgloss karena kalau pakai begitu aja bikikn bibir jadi kering sekali.

4 User's Overall rating

PAC Lip liner
Amari_88

Amari_88

2 years ago

0

Wishlist

14

Reviews

3.4

Package Quality

65%

Repurchase

Description

PAC Lip Liner merupakan pensil bibir yang dapat mengkoreksi dan menyempurnakan bentuk bibir agar tampilan tata rias lebih sempurna dan lengkap. Produk ini memiliki formula yang sangat lembut sehingga ketika di aplikasikan ke bibir menjadi ringan dan tidak membuat bibir pecah-pecah.
How to Use: Gambar garis pada luaran bibir secara merata.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PAC

PAC adalah brand kosmetik asal Indonesia yang diciptakan oleh Martha Tilaar. Dengan produknya berkualitas dan rangkaian warna yang beragam, PAC pun digemari oleh para makeup artist professional.

Not found article in this product