The ONE Colour Stylist Lip Liner

Perfect Pink

Oriflame

4.8

3 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sunflower25

12:54 PM . 23 Oct 16

Lip liner automatic pertama yang gue punya. Pros nya, warnanya keluar saat bingkai bibir, gampang diaplikasikan, mudah didapat (asal punya kenalan member Oriflame aja), tahan lama (around 4-5 jam), packagingnya kecil jadi bisa masuk ke dalam makeup pouch. Consnya, ujungnya agak keras saat dipakai dipinggir bibir, gampang patah kalau diputar ketinggian. Repurchased? yes, tunggu promo. Hehe.

5 User's Overall rating

Gilraen

1:01 PM . 23 Mar 16

Lip liner ini warnanya soft pink manis sekali. Saya beli karena pengen coba pakai eye liner dan hasilnya memuaskan. Lip liner ini tidak terlalu tahan lama. Packagingnya seperti lipstick hanya berbentuk stick, tinggal diputar dan langsung pakai. Kemungkinan bakal repurchase lagi.

5 User's Overall rating

vonnygm

2:42 PM . 29 Jan 16

sy paling suka dgn lip liner yg model automatic ky gini..krn praktis g perlu diraut & simpel..buat sy lip liner oriflame ini okk bgt..krn sy belinya lg diskon mknya g terlalu mahal jd sy beli hampir semua warna krn lip liner model gini dgn varian warna yg cukup byk msh jarang trus kl pun ada biasanya harganya malah lbh mahal atau hrs beli po..jd yg ini mnrt sy worth to buy ko..teksturnya lembut pas dipake di garis bibir, warnanya pigmented, yg warna perfect pink bagus..biasanya sy pake buat garis bibir kl pake warna lipstik pink or nude dgn hint pink..jd rapih pas pake lipstik krn di garisin pake ini..biar g gampang patah keluarin pensilnya pendek aja so insyaAlloh g patah..sy suka bgt produk ini..bagi yg suka simpel & praktis ky sy..u must try this

5 User's Overall rating

Hallo kak, aku mau tanya dong soal lip liner oriflame ini bikin kering ga ya kak? Terima kasih☺

Oriflame The ONE Colour Stylist Lip Liner
vonnygm

vonnygm

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Oriflame The ONE Colour Stylist Lip Liner adalah lip liner dengan tekstur yang ultra creamy dan kaya pigmen. Diformulasikan dengan soft wax dan Hyaluronic Acid untuk pemakaian yang nyaman dan menjaga bibir tetap terhidrasi.

How to use :
Aplikasikan pada garis bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product