The ONE Colour Stylist Lip Liner

Smoke Red

Oriflame

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yennimishana

7:27 AM . 17 Sep 17

My 1st lip liner. Teksturnya lembut namun ini jangan kepanjangan muternya ya karna bisa patah. Menurutku yg warna ini bagus dan cakep diblend hanya kalau kita pakai lipsticknya yg juga berwarna dark red atau sejenis itu. Repurchase? No. Mau coba lip liner yang lain.

3 User's Overall rating

aruderra

4:25 PM . 27 Oct 16

Suka banget sama lip liner ini karna lembut dan gampang makenya. Lumayan tahan lama juga. Kadang ada beberapa lip liner yang teksturnya kering dan susah di aplikasiinnya. Tapi kalau yang ini nggak. Pigmentasinya juga bagus banget.

5 User's Overall rating

wonderstruck

2:47 PM . 13 Dec 15

Lip liner dari Oriflame menurutku sih terlalu mahal ya untuk harga segitu dan hasilnya pun biasa aja. Dia cuma bisa jadi liner gak bisa dijadiin base. Teksturnya lembut jadi mudah buat pengaplikasian ke bibir. Untuk Smoke Red warnanya merah tua dan ngeblend banget buat lipstik warna dark red

4 User's Overall rating

Oriflame The ONE Colour Stylist Lip Liner
wonderstruck

wonderstruck

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Oriflame The ONE Colour Stylist Lip Liner adalah lip liner dengan tekstur yang ultra creamy dan kaya pigmen. Diformulasikan dengan soft wax dan Hyaluronic Acid untuk pemakaian yang nyaman dan menjaga bibir tetap terhidrasi.

How to use :
Aplikasikan pada garis bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product