ADD
3.9
(5 reviews)
The ONE Colour Stylist Lip Liner
Smoke Red
Oriflame
Rp. 59.000
5 Reviews
auliafitrasari
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

beli karena penasaran waktu masih bocah labil wkwk. beli ini tanpa tau fungsi dan bentukannya, jadi jarang kepake akhirnya. tapii kalo untuk ngomongin kualitas, dia oke bgt. isinya banyak, gampang dipake, coveragenya keren, kalo dipake utk seluruh bibir warnanya bakal keluar banget. okelah pokoknya

LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2018

Nyobain lipliner ini ternyata oh ternyata wwkwkwk dia super duper lembut di apply nya sangat mudah dan matte di aku warnanya keluar banget aku suka aku suka hehehehehhehehehe beli lagi? ngga deh sekarang lagi suka pake lip tint hehehe

Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2017

My 1st lip liner. Teksturnya lembut namun ini jangan kepanjangan muternya ya karna bisa patah. Menurutku yg warna ini bagus dan cakep diblend hanya kalau kita pakai lipsticknya yg juga berwarna dark red atau sejenis itu. Repurchase? No. Mau coba lip liner yang lain.

aruderra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Oct 2016

Suka banget sama lip liner ini karna lembut dan gampang makenya. Lumayan tahan lama juga. Kadang ada beberapa lip liner yang teksturnya kering dan susah di aplikasiinnya. Tapi kalau yang ini nggak. Pigmentasinya juga bagus banget.

wonderstruck
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
13 Dec 2015

Lip liner dari Oriflame menurutku sih terlalu mahal ya untuk harga segitu dan hasilnya pun biasa aja. Dia cuma bisa jadi liner gak bisa dijadiin base. Teksturnya lembut jadi mudah buat pengaplikasian ke bibir. Untuk Smoke Red warnanya merah tua dan ngeblend banget buat lipstik warna dark red

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD