ADD
4
(12 reviews)
The ONE Colour Stylist Lip Liner
Coral Ideal
Oriflame
Rp. 59.000
12 Reviews
LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2018

Nyobain lipliner ini ternyata oh ternyata wwkwkwk dia super duper lembut di apply nya sangat mudah dan matte di aku warnanya keluar banget aku suka aku suka hehehehehhehehehe beli lagi? ngga deh sekarang lagi suka pake lip tint hehehe

devianap
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Mar 2018

lip liner juara banget sih nii, warna nya cantik" dan matte banget di bibir, tanpa pake lipstick pun juga oke banget nihh, udah bagus banget warna nyaa, longlast juga. packaging juga simple, gmpng dibawa kemana mnaa

fitamauliyana
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2018

Lip liner terbaik sih ini, juaraaaa. Warna nya cantik cantik Sudah terlalu cinta sama lip liner ini. Cuman memang harus hati-hati karna mudah patah gitu kalo terlalu di tekan waktu di aplikasikan ke bibir.

dinifbrnti
Oily, Neutral, 45 and Above
22 Jan 2017

Suka banget sm lip liner ini. Lagi lagi karena dibeliin nyokap wkwk pokoknya pas dipake enak bgt lembut bgt pas ngegambar garis bibir. Jd enak pas pake lipstik nya jadi ga belepotan. Jadi keliatan lebih rapi hehe

PutriAnn
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

Dulu waktu sekolah gatau fungsi lip liner dan ditawarin ini sama temen, aku kira sama kayak lipstick but i'am wrong emang sih bisa dipakai buat cover di bibir tapi lebih tepatnya ngegambar garis bibir, aku suka sama warna coral peach ini warna nya natural, ga bikin kering, udah gitu lembut banget di bibir. Lucu karena kayak pensil tapi gaperlu di r...

aruderra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Oct 2016

Suka banget sama lip liner ini, karna teksturnya lembut dan ga bikin kering. It glides on so smoothly on the lips.  Warna coralnya juga cakep banget. Suka sama lip liner model seperti ini karna gausah repot2 ngeraut.

theresiaregina
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jul 2016

Lip liner punyaku warnanya perfect pink. Warnanya cantik banget, lembut dan cocok banget buat base lipstick maupun dipakai hanya untuk membentuk bibir. Tekstur lip liner ini sendiri juga creamy dan gampang banget dipakainya. Rasanya pengen beli semua warnanyaaaa :p

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
28 Jan 2016

sy paling suka dgn lip liner yg model automatic ky gini..krn praktis g perlu diraut & simpel..buat sy lip liner oriflame ini okk bgt..krn sy belinya lg diskon mknya g terlalu mahal jd sy beli hampur semua warna krn lip liner model gini dgn varian warna yg cukup byk msh jarang trus kl pun ada biasanya harganya malah lbh mahal atau hrs beli po..j...

uttungga_ip
Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39
09 Dec 2015

Sudah berusaha untuk suka lip liner ini, tapi saat dipakai pigmentasinya kurang. Kemasannya juga ringkih dan lip linernya mudah patah. Sepertinya ga' akan repurchase setelah yang saya pakai ini habis.

putrinurwita
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Nov 2015

menurutku lip liner ini warnanya cantik, selain itu diaplikasiiinnya gampang, lembut di bibir dan pigmented banget. sayangnya ujungnya gak runcing jadi masih agak susah bikin garis yang presisi. harganya juga tergolong mahal

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD