ADD
3.7
(9 reviews)
The ONE Colour Stylist Lip Liner
Coral Ideal
Oriflame
Rp. 59.000
8 Reviews
PutriAnn
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

Dulu waktu sekolah gatau fungsi lip liner dan ditawarin ini sama temen, aku kira sama kayak lipstick but i'am wrong emang sih bisa dipakai buat cover di bibir tapi lebih tepatnya ngegambar garis bibir, aku suka sama warna coral peach ini warna nya natural, ga bikin kering, udah gitu lembut banget di bibir. Lucu karena kayak pensil tapi gaperlu di raut bentuknya ramping. Tapi baru baru ini aku nyari udah ga ada ya warnanya yg ini yaa? Makin sedikit aku liat di katalog nya

aruderra
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
27 Oct 2016

Suka banget sama lip liner ini, karna teksturnya lembut dan ga bikin kering. It glides on so smoothly on the lips.  Warna coralnya juga cakep banget. Suka sama lip liner model seperti ini karna gausah repot2 ngeraut.

theresiaregina
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jul 2016

Lip liner punyaku warnanya perfect pink. Warnanya cantik banget, lembut dan cocok banget buat base lipstick maupun dipakai hanya untuk membentuk bibir. Tekstur lip liner ini sendiri juga creamy dan gampang banget dipakainya. Rasanya pengen beli semua warnanyaaaa :p

vonnygm
Oily, Fair Medium, Warm, 35 - 39
28 Jan 2016

sy paling suka dgn lip liner yg model automatic ky gini..krn praktis g perlu diraut & simpel..buat sy lip liner oriflame ini okk bgt..krn sy belinya lg diskon mknya g terlalu mahal jd sy beli hampur semua warna krn lip liner model gini dgn varian warna yg cukup byk msh jarang trus kl pun ada biasanya harganya malah lbh mahal atau hrs beli po..jd yg ini mnrt sy worth to buy ko..teksturnya lembut pas dipake di garis bibir, warnanya pigmented, yg warna coral biasanya sy pake buat garis bibir kl pake warna lipstik aga orange or peach....

uttungga_ip
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
09 Dec 2015

Sudah berusaha untuk suka lip liner ini, tapi saat dipakai pigmentasinya kurang. Kemasannya juga ringkih dan lip linernya mudah patah. Sepertinya ga' akan repurchase setelah yang saya pakai ini habis.

putrinurwita
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2015

menurutku lip liner ini warnanya cantik, selain itu diaplikasiiinnya gampang, lembut di bibir dan pigmented banget. sayangnya ujungnya gak runcing jadi masih agak susah bikin garis yang presisi. harganya juga tergolong mahal

dineu
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
18 Nov 2015

i think will no repurchase!<br /> kecewa, ternyata kecil bangeeeetttt udah gitu ringkih,<br /> jd sering patah, dan perlu di garis berkali kali dibibir buat ngeluarin warnanya.<br /> daya tahannya pun ga lama, jadi menurutku ga worth to buy :(

meganegirl
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Sep 2015

Lip liner ini isinya kecil.... tipiiisss... jadi agak kurang nyaman aplikasiinnya. Dan kayanya emang khusus buat ngeline, bukan buat bikin base color. Tapi yasudahlah<br /> <br /> Coral Ideal ini jadinya nude terang di aku, cenderung pale buat kulit aku, jadi harus di tumpuk pake lipstick yang agak gonjreng.<br /> Tapi enaknya lip liner ini ga bikin kering dan di aku tahan lama juga loh.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD