ADD
4.5
(2 reviews)
Slim Lip Pencil
Earth Tone
NYX
Rp. 48.737.5
2 Reviews
jonah_eni
Dry, Tan, Not Sure, 30 - 34
25 Apr 2017

Lip liner dari nyx ini aku suka banget, ada bbrp warna yg aq punya. Penting bgt ya pke lip balm dulu sebelum aplikasiin lip liner ini, coz without lip balm will make ur lip little dry. Dan mostly aq pke lip liner ini buat ombre sm lipstik warna nude atau coklat. Hasilnya awet kalo di ombre daripada dipakein gtu aja tanpa ditimpa lipstik lagi. Overall puas bgt sm nyx. ^^,

Eyewantitall
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
30 Nov 2015

Lip liner dari nyx ini harganya cukup terjangkau dengan kualitas yang juga nggak mengecewakan. Untuk yang shade earth tone ini aku nggak beli di counter jadi nggak tau masuk indonesia atau nggak, tapi di online shop ada banyak dengan harga yang jauh lebih murah dari counter. earth tone ini warnanya dark brown, saking gelapnya ga bisa aku pakai ini aja sebagai lipstick karena dari jauh kelihatan kayak pakai lipstick hitam. <br /> Packaging lip liner ini pencil yang menurut aku lebih enak kemana-mana dari yang retractable karena nggak g...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD