Slim Lip Pencil

Earth Tone

NYX

4.5

2 Reviews

Product Price USD 3.50

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jonah_eni

3:08 AM . 25 Apr 17

Lip liner dari nyx ini aku suka banget, ada bbrp warna yg aq punya. Penting bgt ya pke lip balm dulu sebelum aplikasiin lip liner ini, coz without lip balm will make ur lip little dry. Dan mostly aq pke lip liner ini buat ombre sm lipstik warna nude atau coklat. Hasilnya awet kalo di ombre daripada dipakein gtu aja tanpa ditimpa lipstik lagi. Overall puas bgt sm nyx. ^^,

5 User's Overall rating

Eyewantitall

9:31 PM . 30 Nov 15

Lip liner dari nyx ini harganya cukup terjangkau dengan kualitas yang juga nggak mengecewakan. Untuk yang shade earth tone ini aku nggak beli di counter jadi nggak tau masuk indonesia atau nggak, tapi di online shop ada banyak dengan harga yang jauh lebih murah dari counter. earth tone ini warnanya dark brown, saking gelapnya ga bisa aku pakai ini aja sebagai lipstick karena dari jauh kelihatan kayak pakai lipstick hitam.
Packaging lip liner ini pencil yang menurut aku lebih enak kemana-mana dari yang retractable karena nggak gampang patah kalau neken-neken di bibir. Formula yang earth tone ini nggak terlalu kering, tapi kalau bibir lagi kering jadi susah banget diapply dan bisa bikin malah makin kering. tapi kalau bibir aku pakein lip balm dulu dia mau smooth gitu aplikasinya tapi memang sekali gores ga mau langsung keluar warnanya.
Aku suka sih lip liner yang gelap gini, terutama untuk bikin warna nude dari lipstick-lipstick aku yang warnanya agak terang. Definetly gonna repurchase.

4 User's Overall rating

NYX Slim Lip Pencil
Eyewantitall

Eyewantitall

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

NYX Slim Lip Pencil merupakan lip liner dengan tekstur creamy dan memiliki warna yang sangat nyata (high pigmented). Dapat membingkai bibir dengan sempurna dan tahan lama. Memudahkan pemakaian lipstik selanjutnya, lipstik menjadi rapi dan tetap berada dalam bingkai bibir.

How To Use:
Aplikasikan pada bingkai bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Sorbitan Isostearate, Isocetyl Stearate,Phenyl Trimethicone, Polyethylene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax,Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Unsaponifiables, Beeswax, SimmondsiaChinensis (Jojoba) seed oil, Caprylic/Capri Triglyceride, Nylon-12,Octyldodecanol, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Silica, CoperniciaCerifera (Carnauba) Wax, Hydrogenated, Coconut Oil, Tocopherol,VP/Hexadecene Copolymer, Stearalkonium Hectorite, StearylGlycyrrhetinate, Propylparaben, Prolylene Carbonate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product