Slim lip pencil

Natural

NYX

3.6

23 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wennayo21

4:15 PM . 04 Aug 17

pigmented bgt aku suka bagus buat nge define bibir, creamy, cuma satu minus nya, bau nya ga bgt kakak bau paint dan kayu gitu, bikin ga nyaman. harga nya juga termasuk murah, cuma susyaah nyarinya. besides of it's limitation ini produk oke dan worth sih

4 User's Overall rating

keane_melinda

5:25 PM . 15 Mar 16

Entah aq dapat yang bad batch atau gimana, menurutku agak keras ketika di aplikasikan. soal warna standar aja sih, harus diaplikasikan lebih dari sekali garis, karena kurang keluar aja warnanya di bibir ku.. :(

3 User's Overall rating

Olaaff

1:11 PM . 10 Mar 16

Warnanya bagus Dan lumayan tahan lama. Aku suka pake lip liner sebagai lipstick Karena aku suka warnanya Dan gak mao repot pake lipstick lagi hehe.. Harganya murah, gampang di dapat, warnanya cantik, gak bikin bibir kering. Suka deh pokoknya heh

4 User's Overall rating

pinkchapter

10:38 AM . 22 Dec 15

Lip liner ini dikasi ama temen aku as a freebie waktu aku belanja di online store nya, dan ga lama setelah cobain langsung suka banget.
Tekstur pencil nya ga keras & cukup lembut di bibir.
Warna nya soo natural on my lips. Aku sering pake lip liner ini aja tanpa lipstick or lipgloss.
Love it.

4 User's Overall rating

eneng.peni

11:35 PM . 02 Nov 15

Gampang dirautnya, cukup empuk, dan pensilnya cenderung tajam diraut dengan rautan apapun. Warannya lebih beige dari yang nude, pink-beige cukup pigmented dan oke dipake untuk lipstik saja. Tahan 4 jam di bawah lipstik dan tidak meninggalkan outer ring.

4 User's Overall rating

NYX Slim lip pencil
ladygatha

ladygatha

2 years ago

NYX Slim lip pencil
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

3

Wishlists

23

Reviews

3.5

Package Quality

44%

Repurchase

Description

NYX Slim Lip Pencil merupakan lip liner dengan tekstur creamy dan memiliki warna yang sangat nyata (high pigmented). Dapat membingkai bibir dengan sempurna dan tahan lama. Memudahkan pemakaian lipstik selanjutnya, lipstik menjadi rapi dan tetap berada dalam bingkai bibir.

How To Use:
Aplikasikan pada bingkai bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Sorbitan Isostearate, Isocetyl Stearate,Phenyl Trimethicone, Polyethylene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax,Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Unsaponifiables, Beeswax, SimmondsiaChinensis (Jojoba) seed oil, Caprylic/Capri Triglyceride, Nylon-12,Octyldodecanol, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Silica, CoperniciaCerifera (Carnauba) Wax, Hydrogenated, Coconut Oil, Tocopherol,VP/Hexadecene Copolymer, Stearalkonium Hectorite, StearylGlycyrrhetinate, Propylparaben, Prolylene Carbonate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product