ADD
4
(51 reviews)
Slim Lip Pencil
Nude Pink
NYX
Rp. 75.000
51 Reviews
gayatrirm
, 45 and Above
13 Dec 2017

Warnanyaaa cantikkkkk bgt sihhh dia juga bisa cover warna bibir yg gelap di daerah tepian bibir. Kalo pake ini dulu sebelum lipcream hasilnya bakal bagus bgt dan lebih tahan lama. Warnanya juga pas dicampur sama wana lipcream/lipstick apa aja. Sayangnya lip liner ini gabisa dipake sendirian full lips gitu soalnya susah rata kayak ngegumpal" gitulho...

wennayo21
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
23 Aug 2017

First of all aku mau disclaimer kalo yang akan aku review kali ini adalah shades peekaboo neutral, tapi karna di female daily tidak ada varian itu jadi aku kasih review nya disini aja. Right of the bat ketika aku pakai produk ini adalah bau nya yang seperti bau kayu/cat/bahan kimia, and I'm not so happy about it. Untuk tekstur dia creamy dan langsu...

natomo
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Apr 2017

My favourite lip liner. Teksturnya creamy dan pigmented. Saya suka pake di seluruh bibir sebelum pakai lipstik. Bikin lipstik warnanya lebih keluar dan awet. Saya selalu pake lip balm dulu sebelum pake lip liner ini, jadi efek bikin keringnya gak kerasa. 

Auliazr
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Feb 2017

Suka! Belum bisa membandingkan dengan lip liner lainnya. Karena ini lip liner pertama (sebenernya pernah dulu banget beli retractable kayaknya tapi lupa, dan itu worst choice ever), yg ini lumayan, shadenya bagus, cocok dipakai bareng nyx smlc cannes, warnanya bisa nempel, kalau pakai lip cream gak mleber-mleber gitu<div><br></div><div>Tapi jujur, ...

darrellerastania
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Nov 2016

Aku pakai pakai ini untuk membikai bibir terus pakai soft matte lip cream nya yang shade London di mix dengan Amsterdam wah hasilnya cantik, bagi kalian yang suka warna nude dicoba tips dari aku. Hasilnya tahan lama dan ga bakal kering bibir kalian. Harganya normal menurut aku karena hasilnya juga bagus dan ini dupe dari merk M.A.C loh.

aditrianurmita
Oily, Light, Warm, 19 - 24
09 Aug 2016

in love with this product, meskipun agak kering tapi aku suka warnanya seperti warna bibir pada umumnya, bahkan aku suka pake walaupun bukan untuk ngeline lipstick, cuma karena seneng warnanya aja jadi aku pakai seluruh bibir.

restiade
Oily, Warm, 19 - 24
09 Aug 2016

Ini kok baru in sekarang2 ya?<br>padahal mah udah ada dari dulu banget dan sangat tertarik buat beli.<br><br>then, gak nyeseeel!!!<br>produknya bagus, bisa banget bikin garis buat lipstick dan bikin warna lipstick lebih pigmented.<br>selain itu bisa juga loh dijadiin lipstick sekalian.<br>cuma sayang euy kalo diapply banyak ke bibir jadi cepet habi...

Rosafdl
Combination, Neutral, 25 - 29
07 Aug 2016

Suka banget sama lip liner ini warnanya teksturnya suka semua, sayangnya boros krn harus diraut, tapi sebenernya ada NYX Rectable yang gak perlu diraut cuman aku gak ada yang suka sama pilihan shadenya yg rectable.&nbsp;Kadang aku pake ini buat full sebibir, walaupun dikasih liquid lipstick lagi aku tetep makenya full bukan cuman buat bingkai aja. ...

wennykyuuto
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Aug 2016

Suka banget sama warnanya yg nude but pigmented, teksturnya juga, glides on easily. Harganya masih reasonable. So far sih aku pakai hanya untuk membingkai bibir dan bikin efek-efek spt garis tengah bibir. Jadi can't say whether it's drying or not. Sayangnya masih harus di raut sih ya jadi repot.

mutiaranam
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 May 2016

aku beli ini di sevel singapore hahaha<br>aku suka warna dan teksturnya, jadi aku lebih sering pakai lip pencil ini buat lipstick sekalian hehehe<br>sayangnya aku gasuka packing nya yang harus diraut<br>produk jd kebuang2 gitu dan jadi cepat boros<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD