Slim Lip Pencil

Nude Pink

NYX

4.0

49 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

natomo

1:50 PM . 24 Apr 17

My favourite lip liner. Teksturnya creamy dan pigmented. Saya suka pake di seluruh bibir sebelum pakai lipstik. Bikin lipstik warnanya lebih keluar dan awet. Saya selalu pake lip balm dulu sebelum pake lip liner ini, jadi efek bikin keringnya gak kerasa. 

5 User's Overall rating

Auliazr

10:13 AM . 01 Feb 17

Suka! Belum bisa membandingkan dengan lip liner lainnya. Karena ini lip liner pertama (sebenernya pernah dulu banget beli retractable kayaknya tapi lupa, dan itu worst choice ever), yg ini lumayan, shadenya bagus, cocok dipakai bareng nyx smlc cannes, warnanya bisa nempel, kalau pakai lip cream gak mleber-mleber gitu
Tapi jujur, kemarin beli di counter nyx kok seharga 100 ribu kurang dikit ya, bukan 75 ribu, jadi ngerasanya mahal

3 User's Overall rating

darrellerastania

11:23 AM . 05 Nov 16

Aku pakai pakai ini untuk membikai bibir terus pakai soft matte lip cream nya yang shade London di mix dengan Amsterdam wah hasilnya cantik, bagi kalian yang suka warna nude dicoba tips dari aku. Hasilnya tahan lama dan ga bakal kering bibir kalian. Harganya normal menurut aku karena hasilnya juga bagus dan ini dupe dari merk M.A.C loh.

5 User's Overall rating

aditrianurmita

4:30 PM . 09 Aug 16

in love with this product, meskipun agak kering tapi aku suka warnanya seperti warna bibir pada umumnya, bahkan aku suka pake walaupun bukan untuk ngeline lipstick, cuma karena seneng warnanya aja jadi aku pakai seluruh bibir.

3 User's Overall rating

restiade

2:02 PM . 09 Aug 16

Ini kok baru in sekarang2 ya?
padahal mah udah ada dari dulu banget dan sangat tertarik buat beli.

then, gak nyeseeel!!!
produknya bagus, bisa banget bikin garis buat lipstick dan bikin warna lipstick lebih pigmented.
selain itu bisa juga loh dijadiin lipstick sekalian.
cuma sayang euy kalo diapply banyak ke bibir jadi cepet habis, hahaha *ngirit nih ye*

4 User's Overall rating

NYX Slim Lip Pencil

2 years ago

25

Wishlists

49

Reviews

3.7

Package Quality

58%

Repurchase

Description

NYX Slim Lip Pencil merupakan lip liner dengan tekstur creamy dan memiliki warna yang sangat nyata (high pigmented). Dapat membingkai bibir dengan sempurna dan tahan lama. Memudahkan pemakaian lipstik selanjutnya, lipstik menjadi rapi dan tetap berada dalam bingkai bibir.

How To Use:
Aplikasikan pada bingkai bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Sorbitan Isostearate, Isocetyl Stearate,Phenyl Trimethicone, Polyethylene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax,Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Unsaponifiables, Beeswax, SimmondsiaChinensis (Jojoba) seed oil, Caprylic/Capri Triglyceride, Nylon-12,Octyldodecanol, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Silica, CoperniciaCerifera (Carnauba) Wax, Hydrogenated, Coconut Oil, Tocopherol,VP/Hexadecene Copolymer, Stearalkonium Hectorite, StearylGlycyrrhetinate, Propylparaben, Prolylene Carbonate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product