ADD
4.1
(4 reviews)
Retractable Lip Liner
Nude Pink
NYX
Rp. 105.000
4 Reviews
anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Aug 2016

Warna ini cantik banget di bibir saya! Pink natural gimana gitu hehhee. Pas banget untuk dipakai sehari-hari. Pokoknya cantik banget deh!Finishingnya matte, which i love. Tapi saran saya, harus dipersiapkan dulu bibirnya sebelum memakai produk ini. Karena mattenya itu sangat mengeringkan bibir kalo dipakai seharian. Jadi sebelum pakai produk ini, lebih baik pakai lip butter atau sejenisnya dulu sehingga bibir menjadi lembab, dan pengaplikasiannya pun akan semakin mudah.

dineu
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
18 Nov 2015

warnanya oke, sku suka masuk ke semua warna lipstick, walapun warna lipsticknya lebih bold warna ini tetap &quot;nyata&quot;<br /> jadi ngebantu banget buat merapihkan aplikasi lipstick.<br /> empuknya ga cpt patah, jadi empuk dibibir kokoh di batang ;)

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2015

Nyx recratable lip liner ini texturenya smooth banget ketika di apply ke bibir, gak kaya lip liner pencilnya yang agak &quot;keras&quot;. Warna nude pink ini ketika di swatch jatohnya redish pink, dan sedikit lebih merah daripada dari warna pink di tube packagingnya. Malah bagus sih menurutku warnanya, jatohnya gak terlalu pucet. Pigmentasinya cukup intense, tapi aku gak gunain lip liner nude pink ini single/alone to all over my my lips, dipake ke seluruh bibir malah keliatan dry patchesnya. Aku lebih suka jadiin ini bener-bener untuk...

turquoise
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
20 Sep 2015

Suka deh sama lip liner satu ini, kemasannya praktis banget ga perlu diserut! haha..<br /> <br /> Warnanya nude pink nya bagus, my lips shade but fresher di aku. Biasanya kalau bingung mau shade apa, tinggal pakai ini ditambahin sama clear lip gloss supaya tidak terlalu menonjolkan garis bibir (lip liner kan cenderung begitu..) dan voila! i'm good to go.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD