Retractable Lip Liner

Nude Pink

NYX

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggiherna

10:43 AM . 18 Aug 16

Warna ini cantik banget di bibir saya! Pink natural gimana gitu hehhee. Pas banget untuk dipakai sehari-hari. Pokoknya cantik banget deh!Finishingnya matte, which i love. Tapi saran saya, harus dipersiapkan dulu bibirnya sebelum memakai produk ini. Karena mattenya itu sangat mengeringkan bibir kalo dipakai seharian. Jadi sebelum pakai produk ini, lebih baik pakai lip butter atau sejenisnya dulu sehingga bibir menjadi lembab, dan pengaplikasiannya pun akan semakin mudah.

5 User's Overall rating

dineu

5:28 PM . 18 Nov 15

warnanya oke, sku suka masuk ke semua warna lipstick, walapun warna lipsticknya lebih bold warna ini tetap "nyata"
jadi ngebantu banget buat merapihkan aplikasi lipstick.
empuknya ga cpt patah, jadi empuk dibibir kokoh di batang ;)

4 User's Overall rating

krasota

11:53 PM . 13 Nov 15

Nyx recratable lip liner ini texturenya smooth banget ketika di apply ke bibir, gak kaya lip liner pencilnya yang agak "keras". Warna nude pink ini ketika di swatch jatohnya redish pink, dan sedikit lebih merah daripada dari warna pink di tube packagingnya. Malah bagus sih menurutku warnanya, jatohnya gak terlalu pucet. Pigmentasinya cukup intense, tapi aku gak gunain lip liner nude pink ini single/alone to all over my my lips, dipake ke seluruh bibir malah keliatan dry patchesnya. Aku lebih suka jadiin ini bener-bener untuk membingkai outer lips, biasanya aku pake ini sebelom aku pake lipstick-lipstick aku yang warnanya cenderung nude.

4 User's Overall rating

turquoise

3:31 PM . 20 Sep 15

Suka deh sama lip liner satu ini, kemasannya praktis banget ga perlu diserut! haha..

Warnanya nude pink nya bagus, my lips shade but fresher di aku. Biasanya kalau bingung mau shade apa, tinggal pakai ini ditambahin sama clear lip gloss supaya tidak terlalu menonjolkan garis bibir (lip liner kan cenderung begitu..) dan voila! i'm good to go.

4 User's Overall rating

NYX Retractable Lip Liner

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

75%

Repurchase

Description

NYX Retractable Lip Liner berfungsi membingkai bibir, melembabkan, dan mempertegas tampilan bibir. Memiliki tekstur creamy sehingga pengaplikasian menjadi lebih mudah. . Formulanya tahan air/waterproof serta tahan lama. Memiliki desain putar yang praktis, dinamis, dan simpel.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bingkai bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Synthetic Beeswax,Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina, Mica,Trimethylsiloxysilicate, VP/Hexadecene Copolymer, Myristyl Lactate,C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Myristyl Alcohol,Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, MagnesiumSilicate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, and Tin Oxide. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): IronOxides (CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 7 Lake (CI 15850),Red 6 (CI 15850), Iron Oxides (CI 77491), or Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product