Retractable Lip Liner

Plum

NYX

2.9

4 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

11:15 AM . 14 Jul 17

Lip liner yang mungkin simple ya gak ribet karena gak butuh ngeraut lagi. Suka sama warnanya. Beli ini karena biar jadi duo combo sama nyx smlc yang shade copenhagen. Teksturnya gak creamy agak keras gitu tapi masih gampang di-apply dan pigmented. Gak begitu longlasting dan lebih bagus di mix sama nyx smlc. Tapi makin lama makin kering lip liner ini jadi pas di-apply justru patah-patah. Repurchase? Hmm aku mending pakai lip liner pencil deh hehe.

3 User's Overall rating

nucky

3:35 PM . 27 Sep 15

Lip liner ini mempunyai warna dark plum. Seuai namanya. Jarang ada warna lipliner segelap ini yang mudah dicari dipasaran.
Praktis karena ga perlu diraut, tinggal putar saja. Sayangnya kurang smooth saat diaplikasikan ke bibir. Agak pulling and tugging. Dan kalau terlalu ditekan, sering patah.

3 User's Overall rating

thanifa

3:16 PM . 12 Sep 15

I love the color - super bold, dark and pigmented! It can be a bit drying, so wear a lip balm before putting this on. Bagus dipake sendiri juga atau sebagai base lipsticks. The only con is their packaging, the twist sucks dan suka gampang patah.

3 User's Overall rating

hprsd

6:43 PM . 14 Aug 15

Suka banget sama warna nya, jadi sebelum pake copenhagen atau monte carlo aku selalu pake lip liner ini biar keliatan lebih full dan rapih pas apply smlc.
Cons nya, ini kan retractable ya, jadi cepet habiiiisss hehehe

3 User's Overall rating

NYX Retractable Lip Liner

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Retractable Lip Liner berfungsi membingkai bibir, melembabkan, dan mempertegas tampilan bibir. Memiliki tekstur creamy sehingga pengaplikasian menjadi lebih mudah. . Formulanya tahan air/waterproof serta tahan lama. Memiliki desain putar yang praktis, dinamis, dan simpel.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bingkai bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Synthetic Beeswax,Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina, Mica,Trimethylsiloxysilicate, VP/Hexadecene Copolymer, Myristyl Lactate,C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Myristyl Alcohol,Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, MagnesiumSilicate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, and Tin Oxide. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): IronOxides (CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 7 Lake (CI 15850),Red 6 (CI 15850), Iron Oxides (CI 77491), or Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product