ADD
4
(4 reviews)
Retractable Lip liner
Sienna
NYX
Rp. 95.000
4 Reviews
anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Aug 2016

I'm sooo in love with this color! Deep red nya pas banget sama skin tone aku yang yellow undertone dan kulit bibir yang cenderung gelap gini. Cantiiik bgt warnanya untuk tampilan yang bold. Saran saya sih jangan lupa pakai lip buter dulu sebelum mengaplikasikan  produk ini karena produk ini sangat mengeringkan bibir.

wiwidddd
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Sep 2015

I LOVEEEEEE THIS COLOR! <br /> perfect deep red! It suit my guerlain and ruby woo. <br /> Super pigmented walopun bikin bibir kering. Tapi beneran tahan lama untuk ukuran lipliner. Dan aku udah repurchase ini sampe 3x

amandaps
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
07 Jul 2014

bought it just yesterday in shade MPL 05 Sienna. I love the color! Dark red, a little brown i guess. And the texture is soo creamy and pigmented. But it dried my lips (again i think thats why it could be so pigmented). Over all, this is a good product which cost relatively cheap.

anniemite
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
28 Jan 2014

Warna yang aku pilih natural, coklatnya aku suka. Saat diaplikasikan, agak seret. Makanya aku selalu pakein lip balm/pelembab bibir sejenisnya supaya lebih licin. Selain itu, kalo udah agak lama, dia menggumpal di bibir, malah bisa diambilin lho dari bibir gumpalannya. Itu terjadi terutama setelah kena air.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD