Retractable Lip liner

Sienna

NYX

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggiherna

11:01 AM . 18 Aug 16

I'm sooo in love with this color! Deep red nya pas banget sama skin tone aku yang yellow undertone dan kulit bibir yang cenderung gelap gini. Cantiiik bgt warnanya untuk tampilan yang bold. Saran saya sih jangan lupa pakai lip buter dulu sebelum mengaplikasikan  produk ini karena produk ini sangat mengeringkan bibir.

5 User's Overall rating

wiwidddd

3:48 PM . 14 Sep 15

I LOVEEEEEE THIS COLOR!
perfect deep red! It suit my guerlain and ruby woo.
Super pigmented walopun bikin bibir kering. Tapi beneran tahan lama untuk ukuran lipliner. Dan aku udah repurchase ini sampe 3x

5 User's Overall rating

amandaps

3:45 PM . 07 Jul 14

bought it just yesterday in shade MPL 05 Sienna. I love the color! Dark red, a little brown i guess. And the texture is soo creamy and pigmented. But it dried my lips (again i think thats why it could be so pigmented). Over all, this is a good product which cost relatively cheap.

3 User's Overall rating

anniemite

6:19 PM . 28 Jan 14

Warna yang aku pilih natural, coklatnya aku suka. Saat diaplikasikan, agak seret. Makanya aku selalu pakein lip balm/pelembab bibir sejenisnya supaya lebih licin. Selain itu, kalo udah agak lama, dia menggumpal di bibir, malah bisa diambilin lho dari bibir gumpalannya. Itu terjadi terutama setelah kena air.

3 User's Overall rating

NYX Retractable Lip liner

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Retractable Lip Liner berfungsi membingkai bibir, melembabkan, dan mempertegas tampilan bibir. Memiliki tekstur creamy sehingga pengaplikasian menjadi lebih mudah. . Formulanya tahan air/waterproof serta tahan lama. Memiliki desain putar yang praktis, dinamis, dan simpel.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bingkai bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Synthetic Beeswax,Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina, Mica,Trimethylsiloxysilicate, VP/Hexadecene Copolymer, Myristyl Lactate,C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Myristyl Alcohol,Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, MagnesiumSilicate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, and Tin Oxide. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): IronOxides (CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 7 Lake (CI 15850),Red 6 (CI 15850), Iron Oxides (CI 77491), or Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product