Retractable Lip Liner

Nude

NYX

3.8

27 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pagitahn

11:15 AM . 13 Nov 17

Warnanya bagus bangettttt. Bisa dipakaikan keseluruh bibir. Ga begitu keringg. Tapi sayangnya saat diaplikasikan lip linernya agak rapuh jadi beberapa kali patah:(( kan jadi agak rugi ya. Cuma warnanya emang bagus banget sih

4 User's Overall rating

fabrinajuliani

6:15 AM . 19 Oct 17

My all time favorite lip liner sebelum pakai lipcream / lipstick / soft matte yg jenisnya nude dengan berbagai undertone. Gampang banget buat pengaplikasiannya di bibir, awet banget saat dipakai di bibir, dan tidak ada wewangian yg menusuk hidung. Selain itu, bentuk nya yg tinggal putar jadi lebih mempermudah penggunaan karena tidak perlu untuk di raut lagi. Dari segi harga nya pun bisa dibilang relatif terjangkau.

4 User's Overall rating

nisasyahrun

1:15 AM . 01 Sep 17

All time favorite nude lip liner. Suka banget sm yg ini. Karena long lasting, retractable dan waterproof. Waktu makeup class sm kak Anna kl pakai lipstick harus pakai lip liner. Aku pakai lip liner biasanya underline seluruh bibir. Ternyata ini cocok buat lipstick yg warnanya nude atau natural (bukan tone warna merah)

5 User's Overall rating

Auliazr

11:41 PM . 09 Mar 17

Packagingnya okay. Gak long lasting. Kesenggol dikit aja warnanya kehapus, tapi berfungsi kok buat bikin lipstik gak mbleber. Tapi bikin bibir kering (or so I think). Shade warnanya agak kusesali, agak bingung kalau mau pakai shade warna jni dipake buat apa, bikin kelihatan pucat banget. Untuk ukuran lip liner, terlalu mahal.

1 User's Overall rating

agnesoliviaw

6:31 PM . 24 Jul 16

Packagingnya okay karena retractable jadi ga perlu ribet raut. Warnanya bagus bisa jd based sebelum pakai Stockholm, Cannes maupun yg Chocolate Crepe. Teksturnya enak tisak bikin kering, creamynya pas dan gampang diaplikasikan ke bibir. Untuk pemakaian single tanpa tambahan lipstick lagi diatasnya juga okay. Benar2 bagus untuk harian dan quick make up, recommended!

4 User's Overall rating

NYX Retractable Lip Liner

2019 years ago

NYX Retractable Lip Liner
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

5

Wishlists

27

Reviews

3.6

Package Quality

52%

Repurchase

Description

NYX Retractable Lip Liner berfungsi membingkai bibir, melembabkan, dan mempertegas tampilan bibir. Memiliki tekstur creamy sehingga pengaplikasian menjadi lebih mudah. . Formulanya tahan air/waterproof serta tahan lama. Memiliki desain putar yang praktis, dinamis, dan simpel.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bingkai bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Synthetic Beeswax,Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina, Mica,Trimethylsiloxysilicate, VP/Hexadecene Copolymer, Myristyl Lactate,C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Myristyl Alcohol,Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, MagnesiumSilicate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, and Tin Oxide. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): IronOxides (CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 7 Lake (CI 15850),Red 6 (CI 15850), Iron Oxides (CI 77491), or Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product