Retractable Lip liner

Fruit Punch

NYX

3.5

10 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinkvanilla

11:27 PM . 24 Aug 16

My first lip liner, expectnya ini bakalan bagus krn harganya cukup pricey kalau dibandingin dengan lip liner dr merk2 lain (apalagi belinya di sg). Tp ternyata ga suka sama lip liner ini. Ga seperti comment2 di bawah, di aku ini ga terlalu creamy, ngeringin banget, patchy, dan ga nyaman dipake.

2 User's Overall rating

Olaaff

1:27 PM . 10 Mar 16

Warna favorite aku Untuk retractable lip liner dari nyx . Cantik banget warnanya, sukaaa. Kadang aku pakein me semua bibir tp lebih sering aku jadiin lip liner sih. Lip liner ini di kombinasiin dengan dose of colors shade berry me cantik banget deh, suka banget.

4 User's Overall rating

Gianina16

8:05 AM . 30 Jan 16

Suka! Warnanya bagus, staying powernya oke, dan gak transfer! Menurut aku ini mirip nyx soft matte lip cream dalam bentuk pensil. Aku biasanya suka timpa pake lipstick warna yang beda biar dapet warna baru!

4 User's Overall rating

krasota

2:40 AM . 02 Nov 15

Tadinya aku cukup puas dengan NYX Retractable lip liners, sebelum pindah ke merk sebelah dengan harga yang lebih murah dan kualitas yang gak kalah oke. Texturenya smooth and creamy, easy application with deep pigmentation. Warna fruit punch ini di bibir aku kaya bright berry color, tapi masih cocok untuk digunakan sehari-hari, gak mentereng banget warnanya. And since its creamy, it doesnt dry out my lips but sometimes it seemed to smudge a bit for me. Staying powernya sih lumayan oke.

4 User's Overall rating

putribangsa

3:17 PM . 29 Oct 15

best lip liner ever!! well, at least ya buat aq sih gtu....cuman nyarinya susah bgt...mesti onlen itu pun kadang warna ini g ada....tiap ke counter nyx yg ditanya pertama pasti si fruit punch ini...suka bgt krn harga masih terjangkau, trs kualitas oke, ga seret, g gmpang patah juga, wlwpun isi standar tp hasilnya awet warnanya cakep...suka deh pokoknya

5 User's Overall rating

NYX Retractable Lip liner

2 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Retractable Lip Liner berfungsi membingkai bibir, melembabkan, dan mempertegas tampilan bibir. Memiliki tekstur creamy sehingga pengaplikasian menjadi lebih mudah. . Formulanya tahan air/waterproof serta tahan lama. Memiliki desain putar yang praktis, dinamis, dan simpel.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bingkai bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Synthetic Beeswax,Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina, Mica,Trimethylsiloxysilicate, VP/Hexadecene Copolymer, Myristyl Lactate,C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Myristyl Alcohol,Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, MagnesiumSilicate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, and Tin Oxide. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): IronOxides (CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 7 Lake (CI 15850),Red 6 (CI 15850), Iron Oxides (CI 77491), or Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product