ADD
3.5
(11 reviews)
Retractable Lip liner
Fruit Punch
NYX
Rp. 105.000
11 Reviews
monikcmo
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Enak banget , lembut banget pas di apply. Bagus buat mempertegas garis bibir. Cara pakainya juga gampang banget. Tinggal diputar . Sayangnya ga begitu longlast dan ga waterproof. Jadi harus reapply lagi. Repurchase ? Maybe no

pinkvanilla
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Aug 2016

My first lip liner, expectnya ini bakalan bagus krn harganya cukup pricey kalau dibandingin dengan lip liner dr merk2 lain (apalagi belinya di sg). Tp ternyata ga suka sama lip liner ini. Ga seperti comment2 di bawah, di aku ini ga terlalu creamy, ngeringin banget, patchy, dan ga nyaman dipake.

Olaaff
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2016

Warna favorite aku Untuk retractable lip liner dari nyx . Cantik banget warnanya, sukaaa. Kadang aku pakein me semua bibir tp lebih sering aku jadiin lip liner sih. Lip liner ini di kombinasiin dengan dose of colors shade berry me cantik banget deh, suka banget.

Gianina16
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Jan 2016

Suka! Warnanya bagus, staying powernya oke, dan gak transfer! Menurut aku ini mirip nyx soft matte lip cream dalam bentuk pensil. Aku biasanya suka timpa pake lipstick warna yang beda biar dapet warna baru!

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2015

Tadinya aku cukup puas dengan NYX Retractable lip liners, sebelum pindah ke merk sebelah dengan harga yang lebih murah dan kualitas yang gak kalah oke. Texturenya smooth and creamy, easy application with deep pigmentation. Warna fruit punch ini di bibir aku kaya bright berry color, tapi masih cocok untuk digunakan sehari-hari, gak mentereng banget ...

putribangsa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Oct 2015

best lip liner ever!! well, at least ya buat aq sih gtu....cuman nyarinya susah bgt...mesti onlen itu pun kadang warna ini g ada....tiap ke counter nyx yg ditanya pertama pasti si fruit punch ini...suka bgt krn harga masih terjangkau, trs kualitas oke, ga seret, g gmpang patah juga, wlwpun isi standar tp hasilnya awet warnanya cakep...suka deh poko...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2015

punya ini krn emang dari tempat kerja dulu wajib pake lipstick dgn warna cetar, I'm not one of a kind yg suka warna bibir merah, gue lebih ke nude sih. dan punya pencil liner cuma satu ini aja, krn jujur pake liipstick merah buat gue pasti hasilnya enggak bisa rapih tanpa lipliner. overall gue suka banget pake lipstick merah jadi bisa dibentuk2 yg ...

saraswatinura
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Sep 2015

Aku nyobain ini cuma sekali aja mau iseng nyoba karena punya mama aku, bagus warnanya, teksturnya lembut gt, tapi pakenya jg harus pelan karena rentan patah, harganya cukup lumayan mahal but kualitas ok sih

Mimi2503
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Sep 2015

love this lip liner so much..<br /> Beli ini emang karena ingin menyempurnakan lipstick look di bibir aku. Dan kebetulan aku emang suka lipstick dengan warna2 yang bright. Like bold and bright red. Lip liner ini cocok banget sama warna lipstick2 aku.<br /> Better use di bibir yang benar2 kering jangan dipakein lip balm dulu buat hasil yang lebih me...

youthhasnoage
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Aug 2015

Hello, i love this lip liner so much! Karena aku suka lipstick yang gonjreng jadi warna fruit punch ini emang cocok banget sama lipstick2ku.<br /> tapi karena dia lebih creamy, kalo dipake diatas lipbalm warnanya jadi meluber ke dalam ga bisa ngelock bentuk bibir. Kalo pemakaian di bibir yang kering malah bisa ngelock dengan baik dan awet kurleb 4 ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD