Retractable Lip liner

Nutmeg

NYX

3.9

4 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Olaaff

1:38 PM . 10 Mar 16

Warna cantik, harga murah, lumayan tahan lama Dan bisa dipakein ke seluruh bibir. Aku suka beli lip liner yg bisa di pake in ke seluruh bibir Karena lebih praktis Dan pas mao di retouch gak perlu repot bawa 2 products (lip liner and lipstick).

4 User's Overall rating

Gianina16

8:13 AM . 30 Jan 16

SUKKKKKA BANGET! Aku kurang suka lipstick nude yang terang, jadi aku pake ini buat menggelapkan. Biasanya aku pasangin dengan kat von d everlasting liquid lipstick yang lolita, dan udah beberapa waktu ini jadi duo combo kesukaan aku!

4 User's Overall rating

Kipermatasari

9:06 PM . 29 Nov 15

Lip liner ini sangat praktis dipakenya, nggak perlu ngeraut2 lagi.
Warnanya juga oke banget klo buat ngegelapin warna lipstick yang terlalu pucat di bibir. Tapi untuk dipake full sebagai lipstick oke juga sih warnanya. Cuma sayang aja klo dipakenya sering2 buat lipstick, isinya pan cuma dikit. Lagian klo dipake buat lipstick menurutku formula-nya bikin bibir kering.
Untuk harganya sih cukup affordable dan mudah didapatkan di konter NYX terdekat.

4 User's Overall rating

nucky

11:30 AM . 30 Sep 15

Praktis, ga perlu diraut. Tinggal di twist dan siap untuk diaplikasikan.
Teksturnya creamy, ga terasa keras atau kesat ketika menggaris bibir.
Dipakai untuk mengisi bagian dalam bibir juga terasa nyaman. Tapi harus lebih hati-hati dan perlahan karena pensilnya mudah patah.

Nutmeg ini sangat opak dengan warna coklat gelap. Cocok untuk yang suka warna bibir ala Kylie Jenner.

4 User's Overall rating

NYX Retractable Lip liner
nucky

nucky

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

100%

Repurchase

Description

NYX Retractable Lip Liner berfungsi membingkai bibir, melembabkan, dan mempertegas tampilan bibir. Memiliki tekstur creamy sehingga pengaplikasian menjadi lebih mudah. . Formulanya tahan air/waterproof serta tahan lama. Memiliki desain putar yang praktis, dinamis, dan simpel.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bingkai bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Synthetic Beeswax,Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina, Mica,Trimethylsiloxysilicate, VP/Hexadecene Copolymer, Myristyl Lactate,C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Myristyl Alcohol,Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, MagnesiumSilicate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, and Tin Oxide. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): IronOxides (CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 7 Lake (CI 15850),Red 6 (CI 15850), Iron Oxides (CI 77491), or Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product