ADD
3.9
(4 reviews)
Retractable Lip liner
Nutmeg
NYX
Rp. 105.000
4 Reviews
Olaaff
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2016

Warna cantik, harga murah, lumayan tahan lama Dan bisa dipakein ke seluruh bibir. Aku suka beli lip liner yg bisa di pake in ke seluruh bibir Karena lebih praktis Dan pas mao di retouch gak perlu repot bawa 2 products (lip liner and lipstick).

Gianina16
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Jan 2016

SUKKKKKA BANGET! Aku kurang suka lipstick nude yang terang, jadi aku pake ini buat menggelapkan. Biasanya aku pasangin dengan kat von d everlasting liquid lipstick yang lolita, dan udah beberapa waktu ini jadi duo combo kesukaan aku!

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Nov 2015

Lip liner ini sangat praktis dipakenya, nggak perlu ngeraut2 lagi. <br /> Warnanya juga oke banget klo buat ngegelapin warna lipstick yang terlalu pucat di bibir. Tapi untuk dipake full sebagai lipstick oke juga sih warnanya. Cuma sayang aja klo dipakenya sering2 buat lipstick, isinya pan cuma dikit. Lagian klo dipake buat lipstick menurutku formul...

nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Sep 2015

Praktis, ga perlu diraut. Tinggal di twist dan siap untuk diaplikasikan.<br /> Teksturnya creamy, ga terasa keras atau kesat ketika menggaris bibir.<br /> Dipakai untuk mengisi bagian dalam bibir juga terasa nyaman. Tapi harus lebih hati-hati dan perlahan karena pensilnya mudah patah.<br /> <br /> Nutmeg ini sangat opak dengan warna coklat gelap. C...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD