ADD
3.4
(5 reviews)
Retractable Lip Liner
Natural
NYX
Rp. 105.000
5 Reviews
niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

ngga begitu suka karena biasa aja nothing special. agak mudah patah. isinya juga sedikit dan cenderung boros makenya jd mudah abis. packagingnya sih lumayan sesuai warna liplinernya & di puter gitu. but this one is just not made for me hehe.

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
14 Nov 2016

beli ini karna aku suka tipe2 warna nude coklat bata oren2 gini, Tapi sayang, di bibir aku jatohnya coklat banget kaya ga ada hint2 oren nya sama sekali. Alhasil di aku jadi kaya bibir orang sakit gitu deh. Tapi overall dia bagus, pakacgingnya oke kok. Cuman hati2 pilih shade aja ya<br>

muthmainnahar
Oily, Light, Cool, 19 - 24
27 Jun 2016

Retractable lip liner dari NYX ini warnanya cukup pigmented menurutku. Warnanya meskipun natural tapi di bibirku jadi warna pucat banget. Aku pakai lip liner ini kalau mau bikin gradasi aja. Gak cepet patah, very creamy. Tapi mahal sih menurutku.

st_shfyh
Combination, Light, Warm, 19 - 24
18 Dec 2015

Lip liner nyx ini menurutku cukup mahal dan mudah patah. Jadi sangat berhati-hati kalo lagi menggunakannya. Nggak terlalu banyak yang dikeluarin isinya biar nggak gampang patah. Warnanya bagus cukup pigmented di aku.

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Nov 2015

awal beli ini karna pengen nyoba lip linernya dari NYX aja. ternyata bagus banget. teksturnya itu creamy dan lembut banget pas di pakai. lip liner ini juga ngelembabin banget pas di pakai. shade natural ini bener-bener natural banget dan cantik banget kalau di padupadanin sama lipstick yang warnanya juga natural atau nude. kekurangannya si lip line...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD