Smooth Lip Liner

Garnet

Misslyn

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sunflower25

9:15 PM . 22 Oct 16

Gue punya shade 89 ( hot pink ). Warnanya keluar banget di bibir gue. Jadi kalau dipake harus ke seluruh bagian bibir, ngga cuma buat framing bibir doang. Kekurangannya, warnanya suka keluar beberapa menit abis dipakai. Jadi pas di apply harus dikit2 aja, gausah reapply terus. Nanti around 15-20 menit baru keliatan hot pinknya. Ujung pensilnya agak keras, tapi masi bisa ditolerate lah. Overall sih OK.

4 User's Overall rating

ghebygarwan

8:22 PM . 22 Jul 16

hello :)aku suka banget produk Misslyn karena harganya yang ga mahal tapi kualitasnya oke. kali ini aku review tentang lip linernya yaa.Misslyn Smooth Lip Liner, aku pake yang nomer 135, 142, dan 39. waktu aku pertama kali ngedatengin counternya dan tanya ada ga lipstick matte, mbaknya langsung kasih liat lip liner ini. se tauku dulu, lip liner cuman buat mempertegas garis bibir dan bikin lipstik yang kita pake jadi rapi, ternyata bisa jadi pewarna bibir matte juga. pertama coba aku pake yang 135. warnanya tergolong nude. nude yang lebih ke arah pink coklat gitu. hasilnya matte beneran, dan ada sedikit shimmernya gitu, jadi kurang oke deh kalo dipake buat keseluruhan bibir. mungkin kalo gaada shimmernya gitu pasti cakep hehe. terus kedua aku coba yang nomer 39. ini warna merah. hasilnya matte kalo di pake keseluruhan. aku suka. diolesinnya juga lembut, rata gitu lho. terus aku coba lagi beli yang nomer 142. ini warna favorite aku. warnanya nude tapi cenderung ke coklat. warnanya asli matte! yaaay! agak bikin bibir kering sih, ya karena ini lip liner ya bukan lipstick. tapi tete kece kok. ccukup buat nutupin pinggiran bibir aku yang gelap.minusnya produk ini menurut aku adalah karena bentuknya dan fungsi utamanya adalah lip liner, jadi dia berbentuk pensil. kalo ujungnya abis, ya harus di raut. bisa kebayang kan kalo dipake buat ngewarnain seluruh bibir, pasti boros, pasti sering ngeraut, pasti sering abis =)). anw, lip liner 142 aku pake sebagai literally lip liner di foto profil aku.semoga bermanfaat :)

3 User's Overall rating

gustinarta

3:33 PM . 24 Feb 16

bentuknya pensil, ga praktis karena harus diraut. gampang patah, teksturnya kasar, agak glittery juga. warnanya juga ga terlalu keluar. jarang nemu konternya juga. waktu itu beli di matahari mal artha gading, di matahari dept store lain belum tentu ada.

3 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

12:38 PM . 17 Feb 16

Lip liner ini mudah diaplikasikan mengikuti lekuk bibir, harganya terjangkau, bentuk pensil (sehingga perlu diarut) yang ergonomis, mudah nge-blend dengan lipstick yang dipakai, dan cocok untuk daily look. Sayangnya, staying power-nya nggak lama. Perlu reapply jika ingin pakai lipstick lagi.

3 User's Overall rating

Misslyn Smooth Lip Liner
Edwina_Hidayah

Edwina_Hidayah

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

This long-lasting liner accentuates the lips and prevents lipstick from “bleeding” – for perfectly made-up lips. Ideal for correcting small mistakes and perfecting the shape of the lips. The pencil is easy to blend and melts with your lipstick. Carnauba and candelilla wax keep the skin feeling supple, while vitamins C and E protect against free radicals, and thus also against premature skin aging. Fragrance-free. Contains no preservatives.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Misslyn

Not found article in this product