ADD
3.3
(4 reviews)
Smooth Lip Liner
Garnet
Misslyn
Rp. 45.000
3 Reviews
sunflower25
Acne Prone, Fair, Cool, 19 - 24
22 Oct 2016

Gue punya shade 89 ( hot pink ). Warnanya keluar banget di bibir gue. Jadi kalau dipake harus ke seluruh bagian bibir, ngga cuma buat framing bibir doang. Kekurangannya, warnanya suka keluar beberapa menit abis dipakai. Jadi pas di apply harus dikit2 aja, gausah reapply terus. Nanti around 15-20 menit baru keliatan hot pinknya. Ujung pensilnya agak keras, tapi masi bisa ditolerate lah. Overall sih OK.

gustinarta
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
24 Feb 2016

bentuknya pensil, ga praktis karena harus diraut. gampang patah, teksturnya kasar, agak glittery juga. warnanya juga ga terlalu keluar. jarang nemu konternya juga. waktu itu beli di matahari mal artha gading, di matahari dept store lain belum tentu ada.

Edwina_Hidayah
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
17 Feb 2016

Lip liner ini mudah diaplikasikan mengikuti lekuk bibir, harganya terjangkau, bentuk pensil (sehingga perlu diarut) yang ergonomis, mudah nge-blend dengan lipstick yang dipakai, dan cocok untuk daily look. Sayangnya, staying power-nya nggak lama. Perlu reapply jika ingin pakai lipstick lagi.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD