ADD
3.3
(4 reviews)
Smooth Lip Liner
Garnet
Misslyn
Rp. 45.000
4 Reviews
sunflower25
Oily, Light, Cool, 19 - 24
22 Oct 2016

Gue punya shade 89 ( hot pink ). Warnanya keluar banget di bibir gue. Jadi kalau dipake harus ke seluruh bagian bibir, ngga cuma buat framing bibir doang. Kekurangannya, warnanya suka keluar beberapa menit abis dipakai. Jadi pas di apply harus dikit2 aja, gausah reapply terus. Nanti around 15-20 menit baru keliatan hot pinknya. Ujung pensilnya agak...

ghebygarwan
Combination, Warm, 45 and Above
22 Jul 2016

hello :)<div>aku suka banget produk Misslyn karena harganya yang ga mahal tapi kualitasnya oke. kali ini aku review tentang lip linernya yaa.</div><div>Misslyn Smooth Lip Liner, aku pake yang nomer 135, 142, dan 39. waktu aku pertama kali ngedatengin counternya dan tanya ada ga lipstick matte, mbaknya langsung kasih liat lip liner ini. se tauku dul...

gustinarta
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Feb 2016

bentuknya pensil, ga praktis karena harus diraut. gampang patah, teksturnya kasar, agak glittery juga. warnanya juga ga terlalu keluar. jarang nemu konternya juga. waktu itu beli di matahari mal artha gading, di matahari dept store lain belum tentu ada.

Edwina_Hidayah
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Feb 2016

Lip liner ini mudah diaplikasikan mengikuti lekuk bibir, harganya terjangkau, bentuk pensil (sehingga perlu diarut) yang ergonomis, mudah nge-blend dengan lipstick yang dipakai, dan cocok untuk daily look. Sayangnya, staying power-nya nggak lama. Perlu reapply jika ingin pakai lipstick lagi.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD