Aqua Lip (Waterproof Liner Pencil)

Matte Dark Raspberry/11C

Make Up For Ever

3.0

1 Review

Product Price USD 19.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melmoch

1:37 PM . 10 Sep 15

enak dipake, soft di bibir
lumayan tahan lama. staying 6 jam-an lah kalo gak terlalu banyak makan dan minum.
overall sebanding ama harganya. sebelumnya gue pake yg mac, coba-coba aja pake yang mufe ini, eh bagus juga ternyata. the best kalo soal waterproof nya.

3 User's Overall rating

Make Up For Ever Aqua Lip (Waterproof Liner Pencil)

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Aqua Lip (Waterproof Lip Liner Pencil) adalah lip liner waterproof untuk membentuk dan mempertegas bentuk bibir. Sangat tahan lama dan tidak mudah menempel di permukaan lain, tahan selama beberapa jam bahkan di kondisi ekstrim. Dapat digunakan pada seluruh permukaan bibir, setelah mengaplikasikan perawatan kulit yang tidak berminyak (Lip Contour Skincare Pencil).

How To Use:
Tarik garis langsung pada bingkai bibir, bentuk ulang jika diperlukan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product