Aqua Lip (Waterproof Liner Pencil)

Red/08C

Make Up For Ever

5.0

2 Reviews

Product Price USD 19.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anisanurrananda

12:47 PM . 26 Dec 16

Walaupun belinya harus imprit a.k.a import hahaha tapi ini bener bener saik loh sayangnya belom nemu di dalam bhineka ini eaaaa. Aku pernah pakai ini daaaannn, rasanya ga perlu pake lipstick lagi ahahaha (emang dasar akunya sih males) tapi so far enak.

5 User's Overall rating

dwndaf

8:27 PM . 21 Dec 16

Kayaknya punya lipstik jenis Rouge Artist Intense Lipstick Shade #43 Moulin Rouge gak lengkap dan gak asik tanpa Lip Liner serupanya ya.. Jadilah beli Aqua Lip shade Red #08c ini.. hihi..  Teksturnya mudah di aplikasikan di bibir, hasilnya tegas dan beneran waterproof.. Tahan lama dan ga mudah nempel-nempel di permukaan lain. Hasil warnanya matte dan dy juga ga bikin kering kok. Bau kimianya ga terasa dan cocoklah sama lipstik aku. Jadi makin sexy =D

5 User's Overall rating

Make Up For Ever Aqua Lip (Waterproof Liner Pencil)

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Aqua Lip (Waterproof Lip Liner Pencil) adalah lip liner waterproof untuk membentuk dan mempertegas bentuk bibir. Sangat tahan lama dan tidak mudah menempel di permukaan lain, tahan selama beberapa jam bahkan di kondisi ekstrim. Dapat digunakan pada seluruh permukaan bibir, setelah mengaplikasikan perawatan kulit yang tidak berminyak (Lip Contour Skincare Pencil).

How To Use:
Tarik garis langsung pada bingkai bibir, bentuk ulang jika diperlukan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product