ADD
4
(7 reviews)
Aqua Lip (Waterproof Lip Liner Pencil)
3c
St. Ives
Rp. 280.000
7 Reviews
shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 May 2017

Warnanya cocok buat ngisi seluruh bibir tanpa keliatan pucet/washed out. Rada ngeringin sih, tapi you can't beat the lasting effect. Aku suka pakai di bawah lipstik yang rada tua juga biar lipstiknya jd nggak terlalu tua. Sayang mahal bgt. Repurchase... Nggak terlalu ngebet-ngebet banget sih. Kadang males nyerutnya juga.

adzkaginting
Combination, Neutral, 19 - 24
30 Jun 2016

lip liner yang tahan lama, kamu mau minum atau makan gorengan juga bakal stay di bibir kamu. sehabis kamu apply memang sedikit lengket di bibir, dan hampir sama dengan lip liner dari Kylie Lip Kit. overall this lip liner is the bomb but the problem is only the price.<br>

peneloppe
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Jun 2016

aku bingung kenapa orang-orang puas ama lip ini. Kok di aku ini ga cocok sama sekali. Aku pakai ngga pigmented dan kayak susah nutup bibir gitu. Niatnya sih buat jadi lip liner, tapi ternyata &nbsp;pas diaplikasi ngga bagus di bibir aku. Mungkin karena bibir aku terlalu gelap kali ya. Akhirnya ngga kepake deh terus di kasih ke kakak aku haha.&nbsp;

eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Jun 2016

Lip Liner pertama yang aku kenal dan pake. Warnanya cantik banget, pigmented, jadi kadang aku pake full ke bibir. Cuma ga disaranini sih soalnya kalo full ke bibir jadi kering gitu dan buat pecah-pecah.Untuk warna ini juga rada susah dicari karena cepat habis, padahal cukup pricey.

kikioki
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Nov 2015

pas awal mmasuk luamyan susah nemuin warna ini, sampe harus pesen di counter.. sangat pigmented tpi sayang nya kering banget di bibir, BA nya nyaranin pake lip gloss biar gak terlalu kering. so far happy sih sama warna dan produknya. but i think i wouldn't repurchase this, banyak banget list lipstick yg harus di coba :D

tashacarissa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Sep 2015

Aku dapet sample exclusive dari sephora. Pigmented dan creamy bgt, warnanya pas banget, nude tapi bkn nude pucat. Masih ada peach dan pinknya. Awet dan waterproof, jadi utk ngantor cocok krn nggga perlu sering2 touch up. Aku sering pakai di pagi dan atasnya pakai NYX SMLC Stockholm krn warnanya mirip, tapi MUFE ini agak coklat aja.

Gaby_cininta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Aug 2015

Aqua lip 3c ini warna nya cenderung coklat nude tapi ngga bikin pucet. Cocok banget dipake sama mat 3.<br /> Warnanya pigmented banget. Pencilnya ga gampang patah, creamy dan ga keras. So far, the best lip pencil ive ever had.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD