Aqua Lip (Waterproof Lip Liner Pencil)

3c

Make Up For Ever

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shabrinasidharta

3:15 PM . 30 May 17

Warnanya cocok buat ngisi seluruh bibir tanpa keliatan pucet/washed out. Rada ngeringin sih, tapi you can't beat the lasting effect. Aku suka pakai di bawah lipstik yang rada tua juga biar lipstiknya jd nggak terlalu tua. Sayang mahal bgt. Repurchase... Nggak terlalu ngebet-ngebet banget sih. Kadang males nyerutnya juga.

4 User's Overall rating

adzkaginting

11:32 PM . 30 Jun 16

lip liner yang tahan lama, kamu mau minum atau makan gorengan juga bakal stay di bibir kamu. sehabis kamu apply memang sedikit lengket di bibir, dan hampir sama dengan lip liner dari Kylie Lip Kit. overall this lip liner is the bomb but the problem is only the price.

5 User's Overall rating

peneloppe

2:29 PM . 29 Jun 16

aku bingung kenapa orang-orang puas ama lip ini. Kok di aku ini ga cocok sama sekali. Aku pakai ngga pigmented dan kayak susah nutup bibir gitu. Niatnya sih buat jadi lip liner, tapi ternyata  pas diaplikasi ngga bagus di bibir aku. Mungkin karena bibir aku terlalu gelap kali ya. Akhirnya ngga kepake deh terus di kasih ke kakak aku haha. 

3 User's Overall rating

eprsbn

12:37 AM . 18 Jun 16

Lip Liner pertama yang aku kenal dan pake. Warnanya cantik banget, pigmented, jadi kadang aku pake full ke bibir. Cuma ga disaranini sih soalnya kalo full ke bibir jadi kering gitu dan buat pecah-pecah.Untuk warna ini juga rada susah dicari karena cepat habis, padahal cukup pricey.

5 User's Overall rating

kikioki

12:25 AM . 02 Nov 15

pas awal mmasuk luamyan susah nemuin warna ini, sampe harus pesen di counter.. sangat pigmented tpi sayang nya kering banget di bibir, BA nya nyaranin pake lip gloss biar gak terlalu kering. so far happy sih sama warna dan produknya. but i think i wouldn't repurchase this, banyak banget list lipstick yg harus di coba :D

3 User's Overall rating

Make Up For Ever Aqua Lip (Waterproof Lip Liner Pencil)
Gaby_cininta

Gaby_cininta

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Aqua Lip (Waterproof Lip Liner Pencil) adalah lip liner waterproof untuk membentuk dan mempertegas bentuk bibir. Sangat tahan lama dan tidak mudah menempel di permukaan lain, tahan selama beberapa jam bahkan di kondisi ekstrim. Dapat digunakan pada seluruh permukaan bibir, setelah mengaplikasikan perawatan kulit yang tidak berminyak (Lip Contour Skincare Pencil).

How To Use:
Tarik garis langsung pada bingkai bibir, bentuk ulang jika diperlukan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product