ADD
4.4
(5 reviews)
Make over lip liner pencil
Lust brown
Make Over
Rp. 72.500
5 Reviews
febianard
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
20 Feb 2018

lip liner pertama dan kebetulan pake lip cream make over juga. pertama beli yang shade pink dan bagus banget, soft,creamy dan warnanya masuk sama shade lip cream pinkish nude yg dipunya. repurchase? maybe

bintangprw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2017

Creamy banget jadi enak diaplikasiinnya, gak bikin bibir sakit(?). Gak mudah patah juga dan warnanya cukup nutup. Cuma karena desainnya mirip sama produk pensil Make Over yang lain, nyarinya jadi ribet. Repurchase? Kayanya sih engga karena udah nemu lipliner lain yang oke dengan harga lebih murah...

raishajessica
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
08 Mar 2017

The <b>BEST </b>cool tone nude lip liner i ever had.&nbsp;<div><br></div><div>I was underestimate at the first time, because it's kinda hard to find a nude lipstick for my skin tone &amp; voila it's really GREAT. The texture is creamy and have a finish matte (which i love) but not make your lips dry. I always have a stick for this lip liner. You sh...

awkwardgeek
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Feb 2017

got this in the shade sexy pink, ini lip linernya lumayan creamy, bener2 nempel di bibir tapi super duper kering. jd kalo bisa diatas ini jgn pake lip product yg matte super kering. soalnya bibir jd ga enak gt. lumayan affordable

Elviraoei
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Sep 2016

In love with this one. Personally, aku sukaaa bgt sama lip liner shade lust brown ini cantik banget warnanya. My daily holy grail so far, mostly sih aku pake buat jadi lipstik biasa gitu soalnya warnanya cantik bgt kan yaa. Kalo di jadiin lipstik juga warnanya long wearing dibibir walaupun udh makan makanan berminyak gitu. Tapi turn off dari produk...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD