ADD
4
(7 reviews)
Lip Liner Pencil
Lust Brown
Make Over
Rp. 72.500
6 Reviews
Laaz
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
11 Jan 2018

nyesel banget beli lip liner ini krn mgkn lg dpt fail product yaa,aku jd bingung gimana makenya lagi setelah ujung yg udah keraut abis...aku puter2 nggak mau nongol,mau aku raut kok bahannya dari plastik...aku buang deh...sayang padahal harganya lumayan T_T

braindatia
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2017

serba salah pakai lip liner ini. warnanya ga keluar dipakai di atas lipbalm tapi kalau dipakai sebelum lipbalm jadi kering banget. padahal warnanya bagus buat nude makeup look. sayang aja masih kurang creamy formulanya. :( transferproof dan waterproof. warna "brown" jadinya mauve gitu di bibir aku.

raishajessica
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
13 Sep 2016

THE BEST NUDE LIP LINER OR EVEN LIP PRODUCT I EVER HAD!!!<div><br></div><div><br></div><div>Warnanya gak bikin pucet, bisa dipake tanpa harus pake eye-makeup yang berat, simple eye-makeup combine with this lip liner will still gorgeous!</div>

murti123
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Aug 2016

Lipliner make over ini lipliner pertamaq.. awalnya beli warna pink.. tp jatuhnya dibibir warna nude hahaah.. texturnya creamy.. existansinya lumayan lama ya. Dr lipstik am lipliner ini malah lebih awet liplinernya.. gk ad bau aneh2.. hasilnya juga bagus banget shet bibir jd rapi gitu pas pakai lipstik.. love iiittttt so much deh.. repurchase passti..

ericcartman
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jul 2016

di bibir aku juga jatohnya warna nude mauve yg kekinian hahaha seneng banget. dan dia bisa nutupin warna bibirku yg gelap di pinggir pinggir. seneng banget &amp; bakal repurchase kalo abis. kalo buat makan juga ga ilang pokonya ga kecewa yasssss

missTM
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jan 2016

lust brown ini di bibir aku jatoh nya warna nude mauve yang kekinian,, suka! sebelum pakai lip liner, aku biasanya olesin lipbalm dlu ke bibir,, tunggu sekitar 10 menit,, di dab sisa lipbalm nya lalu baru pake lipliner ini,, bisa dipake as it is lipliner ajah all over your lips atau ditimpa lipstick lagi,, aku sih suka pakai lipliner lust brown ini as it is,, warna nya cakep dan banyak tmn aku yangnanya pakai lipstick apa kok cakep banget warna nya... yeyy

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD