ADD
3.9
(13 reviews)
Lip Liner Pencil
Reddish Junk
Make Over
Rp. 72.500
13 Reviews
ladydha
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

Aku kurang suka sama lip liner nya makeover karena bentuknya yg harus di raut gitu jd agak repot. Beli ini jg terpaksa karena nyari lip liner nya revlon ga ada terus. Dan jg untuk warna ini ak kurang suka karena mempengaruhi warna lipstick gitu jd warna lipstick nya menjd lbh gelap dr warna aslinya (fyi ak suka pakai lipliner ke seluruh permukaan b...

fhobbyrani
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Mar 2018

selalu ada di beauty kit aq,,gunanya sih untuk garis bibir,, tp kalo aq pakenya di seluruh bibir aq aplikasiin sebelum pake lipstik,,kok gitu?? secara aq suka makan..males banget hbs makan musti kacaan pake lipstik lagi... Kalo aq pake ini lipstick tetep nemplok sempurna dibibir..ga takut pudar ato lenyap..hohohoho..

lisauktolseya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Feb 2017

Lip liner merah yg oke banget, beli karena pas butuh banget buat mix sama ysl yg no 01, krn yslnya glossy, takut bleberan . Pas pake sama liner ini omg hasilnya keren banget , lipstik nya jadi lebih tahan lama di aku. Gapernah kecewa sama makover ?

ansppr
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Jan 2017

<div>singkat cerita jadi aku itu suka pake lipliner untuk dijadiin lipstick jd lagi cari lipliner yang ga buat bibirku kering. begitu nemu lipliner ini langsung beli&amp;pas dicoba creamy banget&amp;warnanya bagus pula, cocok banget dibibir aku warna sexy pinknya. &nbsp;pokoknya suka banget sama lipliner makeover&amp;pasti beli lagi kalau udah abis...

Auzola
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Oct 2016

one of my favorite lip liner! Lip liner makeover ini tu sangat-sangat soft dan creamy, jadi gampang banget digunakan untuk membatasi maupun fill in sebelum pengaplikasian lipstick. Bisa bikin bibir semakin berdimensi kalau pakai lip liner ini dan lipstik pun semakin tahan lama karena kalau di fill in sebelum pemakaian lipstik dia jadi kaya base git...

sintia_02
Combination, Neutral, 25 - 29
15 Jun 2016

Berhubung lipstik yang sering aku pake salah satunya dari make over, jadilah akupun tertarik buat beli lip liner nya.Aku beli yang shades brown. ternyata brown nya, bener2 coklat banget di bibirku. padahal niatnya mau yang nude aja.karna buru2 belinya, jadi gak terlalu ngecek detail deh.Walopun warnanya gak cocok di bibir aku karena shade ini terla...

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
07 Jan 2016

Merahnya cantiiikkk banget..kece deh.<br /> Tesktur lumayan lah ngga terlalu kering.<br /> Staying power juga lumayan..setelah makan masih ada stain di pinggir bibir.<br /> Tapi saya tiap beli, nunggu promo discountnya aja hehehe

putribangsa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Oct 2015

ini cakeeeeeppppp....one of my fav. kemaren pas repurchase bwt kedua kalinya udah harga 75 sih. dipake sendiri w/o lipstick juga bsa...cm nyerutnya kayanya harus pake serutan yg dijual d make overnya juga, kalo ga bakalan rugi cos produknya nempel2 di rautan yg lain pas diserut kaya punyaku yg pertama

imeldanababan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Sep 2015

aku pecinta gincu merahhhhh... pas liat ini ko counter makeover langsung aja aku beli. bener2 cantik banget ga tahan liatnya pengen bngt di pake tiap hari. hahah ga bikin kering juga, tekturenya pas ga terlalu lembek dan warnanya p[igmented.

febritanial
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Sep 2015

Kalo pake lipstik yang merah2 bold warna ini cocok buat membingkai bibir biar semakin rapi . Staying powernya oke tapi kalo buat base lip jadi boros karena ukurannya kecil dan terasa pricey jadinya. Tapi aku suka sama si Reddish Junk yang bikin bibir tambah sexy.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD