Lip Liner Pencil

Reddish Junk

Make Over

3.9

11 Reviews

Product Price IDR 72,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisauktolseya

4:45 PM . 21 Feb 17

Lip liner merah yg oke banget, beli karena pas butuh banget buat mix sama ysl yg no 01, krn yslnya glossy, takut bleberan . Pas pake sama liner ini omg hasilnya keren banget , lipstik nya jadi lebih tahan lama di aku. Gapernah kecewa sama makover ?

5 User's Overall rating

ansppr

10:56 AM . 14 Jan 17

singkat cerita jadi aku itu suka pake lipliner untuk dijadiin lipstick jd lagi cari lipliner yang ga buat bibirku kering. begitu nemu lipliner ini langsung beli&pas dicoba creamy banget&warnanya bagus pula, cocok banget dibibir aku warna sexy pinknya.  pokoknya suka banget sama lipliner makeover&pasti beli lagi kalau udah abis:)

4 User's Overall rating

Auzola

9:00 PM . 19 Oct 16

one of my favorite lip liner! Lip liner makeover ini tu sangat-sangat soft dan creamy, jadi gampang banget digunakan untuk membatasi maupun fill in sebelum pengaplikasian lipstick. Bisa bikin bibir semakin berdimensi kalau pakai lip liner ini dan lipstik pun semakin tahan lama karena kalau di fill in sebelum pemakaian lipstik dia jadi kaya base gitu loh. Yah aku males nya ngeraut nya aja sih (make sure pakai rautan yang tajem ya). Selain itu i really like this pencil liner.

4 User's Overall rating

sintia_02

7:59 AM . 15 Jun 16

Berhubung lipstik yang sering aku pake salah satunya dari make over, jadilah akupun tertarik buat beli lip liner nya.Aku beli yang shades brown. ternyata brown nya, bener2 coklat banget di bibirku. padahal niatnya mau yang nude aja.karna buru2 belinya, jadi gak terlalu ngecek detail deh.Walopun warnanya gak cocok di bibir aku karena shade ini terlalu coklat, tapi teksturnya gak bikin kering di bibir. staying power nya oke, apalagi kata sales nya, lip liner ini waterproof.Kalau disuruh beli lagi, aku masih mau tapi warna yang beda ya. pink atau merah :)

3 User's Overall rating

LetisiaMaharani

5:25 AM . 07 Jan 16

Merahnya cantiiikkk banget..kece deh.
Tesktur lumayan lah ngga terlalu kering.
Staying power juga lumayan..setelah makan masih ada stain di pinggir bibir.
Tapi saya tiap beli, nunggu promo discountnya aja hehehe

5 User's Overall rating

Make Over Lip Liner Pencil
cuunga

cuunga

2 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.6

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Make Over Lip Liner merupakan pensil yang dapat digunakan untuk menggambar garis bagian luar bibir yang tidak merata. Didesain untuk membentuk dan menggaris bibir sehingga bibir terlihat lebih berbentuk dan ideal. Tersedia dalam tiga warna : Lust Brown, Reddish Junk, dan Sexy Pink.

How To Use :
Aplikasikan secara langsung untuk membuat garis atau bingkai pada bagian garis luar bibir.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product