ADD
4
(2 reviews)
Pro Longwear Lip Pencil
Staunchly Stylish
Safi Shayla
Rp. 0
2 Reviews
dhiacs
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

Pigmentation and Color: in terms of pigmentation, dia ngecover banget bibir aku, cuman yang aku notice, untuk digaris bibir yang lebih gelap, warnanya jadi agak beda dibanging yang gak gelap. Dari segi warna, shade “aim to please” ini mauvey nude yang cucok banget buat medium skintone, tapi kalo dipakai di kulit fair, dia jadi mauve agak gelap diki...

Oliva
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
15 Sep 2016

Warna &amp; Tekstur:<div>- netral pink nude</div><div>- cocok untuk dipadukan dengan lipstik pink, nude, coral &amp; peach</div><div>- basically ini adalah lipliner warna dasar yg bisa dipakai / fleksibel dengan cukup banyak warna lipstik</div><div>- teksturnya soft &amp; tidak bikin kering di mulut</div><div>- enak untuk menggambar mengikuti bentu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD