ADD
3.4
(38 reviews)
Essential Facial Wash
With Seaweed Extract
Wardah
Rp. 15.000
29 Reviews
marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
2 days ago

Facial wash Wardah yang aku pakai sampai habis 1 tube. Foam-nya nggak sebanyak facial foam varian lain. Nggak bikin kulit bruntusan, cuma terasa kering. Untuk daya bersihnya, terasa masih ada sisa residu gitu. Jadi kayak nggak tuntas.

Vanesha.Sie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
29 Jan 2018

Ini sabun wajah yang oke banget! tdk mengeringkan kulit wajah dan daya membersihkannya bagus. Hanya wardah yang bisa memberikan kualitas bagus dengan harga oke. Sekarang kemasannya sdh berganti desain ya?.

etikasuryar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Sabun cuci muka yang enak-enak aja dipakai. Ga bikin kering dan ga bikin ketarik juga. Baunya sih enak, kalem gitu ya. Tapi aku pribadi kaya kurang mantep gitu pakai dia, rasanya kaya kurang bersih aja. Apalagi kalau seharian udah pakai make up, dijadiin second cleansig rasanya masih kurang puas aja.

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2018

produk facialwash wardah yv oaling cocok di muka yaa ini...tp setelah ganti kemasan, qo jd bikin kuit muka ketarik yaa..pdhl sebelumnya bikjn lembab dan menghilangkan beruntusan parah di muka aku.....

fahluvinanadia
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
08 Nov 2017

ini cocokkk bamgettt buat kmu yg punya kulittt sensitif. karena foamnyaaa ituu soft banget gak bkinn kulit dry. teksturnyaa bkin km nyaman banget cuci mukanya. walau dia gak terlalu banyak busanya. tp overall bersih dan bagus sih ini apa lagi dgn harga yg terjangkauuu.

djlisadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
11 Oct 2017

Aku beli yang ada sticker plastiknya, katanya formula baru. Ngga tau apa yang berubah. Perasaan dulu sabun ini ada busanya. Sekarang ada tapi dikiiit banget. Berasa belum bersih habis cuci muka. Rasanya wajah masih mengkilap. Mungkin ini kebiasaan sebelumnya aku pakai facial wash yang busanya banyak. Habis dipakai sih emang nggak bikin kulit kaya tertarik, tetap lembab. Tapi nggak minat aja beli lagi facial wash ini.

itsaurl
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
08 Oct 2017

PELAKU UTAMA JERAWAT. Padahal dulu muka benar-benar kebal, dipakain apapun tetep bening ini muka. Jerawatpun nongol kalau cuma bulanan. Tapi setelah botol ketiga ini, tiba tiba bruntusan semuka langsung. Lalu muncullah jerawat gede disetiap sisi muka. Dan muka yang awalnya normal jadi kering. rasanya pengen nangis sama cakar-cakar muka. Repurchase? OGAH!

dewiramadhani
Dry, Fair, Neutral, 18 and Under
22 Sep 2017

awalnya beli facial wash wardah yang gentle tapi gak gitu suka karena aku gak biasa pake sabun yang dikit busanya,kayak gak bersih aja. nah yang ini busanya ada tapi gak bikin kering yang ketarik gitu. Abis make juga muka rasanya bersih dan lembab. Aku udah repurchase berkali-kali soalnya gak bikin masalah juga di kulit aku. Kayaknya bakal terus pake ini deh sampe nemu yang lebih bagus dengan harga yang bagus juga heheheehe

jovitaongels
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
16 Sep 2017

Jadi dulu tuh setelah aku udah stop perawatan dokter, aku sempet coba beberapa merk sabun muka, tapi nggak ada yg cocok. Terus someday pas aku lagi di luar kota, aku lupa bawa sabun muka, dan pas lagi ke supermarket nggak tau kenapa aku tertarik untuk beli. 3 hari awal pemakaian tuh kulit wajahku baik2 aja. Akhirnya aku terusin sampai habis 1 botol pun tetap oke. Berarti kulit wajahku sih cocok sama produk ini, nggak bikin kering / beruntusan / berjerawat gitu. Re-purchase? Of course! :)

rifkiamelia
Very Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

Aku udah lima tahunan pake facial wash ini, gak pernah ganti. Pas dipake terasa licin di muka dan gak banyak busa. Setelahnya wajah jadi seger dan tetep lembap. Jadi gak khawatir cuci muka tiap hari pake ini. Udah gitu harganya murah dan gampang bgt dicari.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD