ADD
3.2
(156 reviews)
Camouflage Cream Face Concealer
Make Over
Rp. 125.000
137 Reviews
Camomileey
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
2 days ago

Beli ini karena pengen hemat, satu palet isinya udah ada 5 warna, teksturnya padat dan susah diblend warnanya yang Beige aja yang paling creamy sisanya keras bgt, buat nutupin undereye dama bekas jerawat sayangnya gak ngaruh

sukmawidii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Bete sama warna oren nya. Susah banget diblend padahal harusnya jadi andalan buat netralin dark circle. Selain susah diblend juga kering banget dan bikin kantung mata dan garis2 lipatan mata jadi super teges dan cracky. Warna lain nggak begitu ganggu sih meskipun susah diblend juga krn teksturnya yg padat2 creamy.

tri_hesti_n
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
13 Feb 2018

awal beli karena pengen berhemat, harga 100 ribuan dapet 5 warna (concealer dan corector). tapi sayangnya, nggak tau karena aku yg nggak bisa makeknya atau karena produknya, tiap aku tutup pakai foundation apapun kok concealernya ilang, kayak nggak nempel sama sekali terutama yang hijau. Susah diblend juga. selain itu kalau kupakai di undereye malah bikin kerutannya makin kelihatan. repurchase? enggak deh. Mau coba concealer liquid aja.

widyanova
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Feb 2018

Corrector cream pertama yg aku punya. Tekstur nya creamy dan lumayan gampang di blend. Pilihan warna nya pas bgt menurutku. Aku biasa pake warna coklat gelap untuk menutupi dark circle ku and it works so well!! 😭💖 Selain itu, warna corrector nya spt hijau, ungu, orange nya pigmented lho! Jadi ga perlu banyak2 pakai nya. Hal lain yg aku suka, dikemasan nya ada kaca dan dapet kuas kecil untuk pengaplikasian yg lebih detail. Kalo diperhatiin bgt, concealer ini agak keliatan shimmery gitu pas dilihat di pan nya hahaha aku jg heran. Tapi...

hotaru86
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
10 Feb 2018

beli karena penasaran mw belajar pake korektor. Packaging oke sih tp lebar gitu jadinya males aja mw masukin ke make up pouch. Teksturnya creamy tp koq susah diblend ya?warna ungunya oke untuk kasi efek brightening di kulit kusam aq. Big no no u/area undereye malah garis2nya makin keliatan. Repurchase?nggak ah, ternyata cuma butuh korektor warna ungu

DebbyutamiPB
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

Suka sih sama produk ini, dalam satu palette udh afa bbrpaa warna dan benener2 sgt berguna unk kamu yg punya mata panda dan bekas2 jerawat atau noda hitam yg membandel. Lumayan menutupi asal kamu tau aja cara make yg bener, ini krn teksturnya emang padat2 creamy jd kamu makenya jgn banyak2 disatu titik dan klw udh ditemplokin kewajah langsung kamu ratain. Orangnge dan coklatnya lumayan dibawah mata, lumayan lah saya harga segini dapat multi conceler cmn aku berharap aja make over produksi conceler sendiri bkn yg palette biar lbh prakt...

DebbyutamiPB
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

Suka sih sama produk ini, dalam satu palette udh afa bbrpaa warna dan benener2 sgt berguna unk kamu yg punya mata panda dan bekas2 jerawat atau noda hitam yg membandel. Lumayan menutupi asal kamu tau aja cara make yg bener, ini krn teksturnya emang padat2 creamy jd kamu makenya jgn banyak2 disatu titik dan klw udh ditemplokin kewajah langsung kamu ratain. Orangnge dan coklatnya lumayan dibawah mata, lumayan lah saya harga segini dapat multi conceler cmn aku berharap aja make over produksi conceler sendiri bkn yg palette biar lbh prakt...

nadwila
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

lumayan worth it dengan harga 100rb-an udah dapet palette corrector. aku lebih sering pake warna coklat gelapnya buat di undereye, baru ditimpa highlightnya. sekarang2 lagi pake warna orangenya buat di undereye. teksturnya padat, jd bikin kering apalagi dibawah mata. malah menegaskan garis2 lipatan mata

fatiawr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

Coveragenya lumayan, agak susah di blend padahal mukaku oily, yang paling sering di pakek yang warna ijo buat merah-merah di wajah dan hasilnya ringan, nyatu sama concealer maupun foundie. Cukup bagus sih untuk produk lokal

vegallegra
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2018

Corrector pertamaku yg aku pikir hemat bisa dpt byk warna dlm 1 palette. Aku sempet coba warna correctornya aja. Pas dicoba itu keras gt walaupun udh berkali kali nyoba. Terus susah diblend nya:( bete bgt, cracky jg. Aplikatornya aku kurang suka. Akhirnya aku hibahkan ke tanteku.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD