ADD
3.8
(11 reviews)
Endless Semi Permanent Auto Lip Liner
Natural
L.A. Girl
Rp. 50.000
11 Reviews
amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Mar 2018

Lip liner ini is one of my favorites! Warnanya pigmented tapi seolah nude gitu, teksturnya lembut dan creamy. Selain itu ini ga perlu diraut jadi mudah dibawa kemana2. Tahan lama juga. Oiya kalo dipake sendirian ini juga bagus. Kekurangannya dia cuma mudah patah kalo udh mau abis gitu. Aku beli varian lain yg pink parfait dan true red. Suka banget ...

hellomorning
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Sep 2016

Nggak nyangka kalo ternyata produk ini ok banget! Warnanya pigmented, teksturnya creamy jadi nggak susah pas ngegarisin bibirnya. Biasanya aku pake ini dan Colourpop yang Frick n Frack, jadi keliatan tambah ok karna jadi lebih rapi. Kadang aku pake lip liner ini di seluruh bibir tanpa lipstick saking suka banget juga sama warnanya hehe.

Olaaff
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2016

Suka banget warnanya, cantik Dan cocok buat di pake tiap hari. Suka pake lip liner ini Terus pake lime crime riot duh perfect match deh di bibir Dan kulit aku. Pengen repurchase product ini tp masih mikir", masih mao coba yg lain tp recommend deh, Boleh di coba:)

mutiarasg
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 Dec 2015

lip liner ini cantik banget warnanya. bener2 natural dan cocok buat jadi base lipstick. tapi sayang dipake kerasa agak lengket dan kadang bisa jadi cracking klo dioles terlalu tebel. kalau sebelumnya pake lipbalm dulu malah jadi patchy dan ga rata. jadi lip liner ini gabisa dipake sendiri, harus ditimpa sama lipstik baru hasilnya bagus

Heni25
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
30 Nov 2015

One of my favorite lip liner. Use it almost like everyday. Kadang karena terlalu nyaman dengan tekstur dan warnanya, usually I ended up using this lip liner to my whole lip. Awalnya lip liner but end result matte mauve lipstick. It is long lasting, habis makan, minum, makan lagi warna tetap stay and still good to go.

nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Nov 2015

Warna yang dihasilkan coklat peach. <br /> Praktis karena ga perlu diraut. Tapi hati-hati jangan terlalu keras menekannua ke bibir karena kayaknya mudah patah ya.<br /> Formula ga bikin kiring tapi ga melembabkan juga. Malah cenderung matte.

Shaskyyyy
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

Warnanya emang pas buat yang pake lipstik mauve, taoi teksturenya menurutku gaenak soalnya bikin ngerasa lengket dan warnanya juga ga terlalu keluar, harganya emang murah pas buat newbie kaya aku yg nyoba nyoba makeup tapi buat repurchase kayanya ngga deh lebih enak nyx

aviputri
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Nov 2015

My HG lipliner. Dipakainya enak, nggak kering atau keset seperti lipliner pensil yang harus diraut. Jadinya praktis banget, tinggal putar dan langsung aplikasikan ke bibir. Warnanya juga aku suka banget. Biasanya aku pakai sebelum pakai lipstick warna nude/MLBB. Karena itu langsung beli shade-shade lainnya juga.<br /> <br /> Rating: 4.5 (ga bisa ge...

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
11 Nov 2015

(+) Feels lightweight on the lips<br /> (+) Quite transferproof and doesn't budge easily on mild pressure<br /> (+) Not sticky at all<br /> (+) Great color payoff<br /> (+) Very good staying power<br /> (+) Fades away evenly<br /> <br /> (-) It's stiff and really really drags when applied, definitely not for the impatient people<br /> (-) Not much ...

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Nov 2015

enak, dan agak matte. musti agak bertenaga bikinnya. saran aku sih lebih baik pake lip balm dulu sebelum pake L.A. Girl | Endless Semi Permanent Auto Lip Liner | GR333 Natural ini. oiya packagingnya juga standard banget, bisa luntur lama2 packagingnya

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD