Endless Semi Permanent Auto Lip Liner

Berries

L.A. Girl

3.1

4 Reviews

Product Price USD 5.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eyewantitall

8:40 AM . 02 Jan 16

Aku beli ini seharga 50.000 dan menurut aku itu good deal untuk sebuah lipliner.
Lipliner punya LA Girl ini bentuknya retractable. untuk aku yang lebih prefer pensil dari pada retractable gini jadinya was-was karena ini lebih rawan patahnya. tapi punya aku yang shade berries ini memang belum pernah patah cuman ya kalau make harus mastiin ga panjang-panjang ngeluarin produknya.
Karena ini retractable jadi dia nggak runcing dan ukuran batangnya juga kecil. yang mana juga bikin pengaplikasiannya nggak bisa grasa-grusu harus hati-hati.
Untuk formula dia nggak terlalu creamy jg nggak terlalu kering. masih cukup gampang buat diaplikasiin dibibir tanpa tekanan yang besar. Ya ini memang bisa dipakai sebagai lipstick tapi effortnya lumayan juga buat ngemenuhin satu bibir biar rapi-rata warnanya lama, dan aku suka gemesan ga bisa lama-lama gitu ehehehe jadi stick pakai ini untuk base aja.
Shade berry ini warnanya cantik banget red agak dark gitu atau berries dengan red undertone kali ya ini namanya. Ini pengaman favorit aku untuk lipstick-lipstick bold aku. Realy-really love it!

5 User's Overall rating

betlian

7:24 PM . 16 Nov 15

harganya affordable banget,pigmented,gak bikin bibir kering..cocok walaupun dipake lip liner nya aja ga ush ditimpa lipstick lagi..kalo jadi base lipstick bikin lipstick kita jadi lebih tahan lama..bakal beli shades lainnya..

4 User's Overall rating

ivanya_great

7:33 AM . 10 Nov 15

dulu pernah punya lip liner ini, lupa yg shade apa ._.
teksturnya empuk, pilihan warnanya banyak, staying powernya so so, dibawa minum jg ilang warnanya ._.
harganya murah juga, tp kurang worthed lah.. masih mending pake merk sebelah yg harganya masih 11 12 sama si la girl ini

2 User's Overall rating

putribangsa

3:34 PM . 29 Oct 15

not a fan of it....coba2 pas sekalian mesen la girl matte pgiment gloss....color paid off nya sih lumayan bagus ya trs awet juga...cuman seret....mesti rada neken dan itu bikin resiko patah jd tambah besar....just like what happened to me

2 User's Overall rating

L.A. Girl Endless Semi Permanent Auto Lip Liner
putribangsa

putribangsa

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L.A. Girl Endless Semi Permanent Auto Lip Liner adalah lip liner dengan formula semi permanen. Formulanya tahan air dan tahan luntur sepanjang hari. Diperkaya dengan kandungan Vitamin E untuk tetap menjaga kelembaban bibir.

How To Use:
Aplikasikan lip liner dengan cara membentuk bingkai bibir

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product