ADD
3.1
(4 reviews)
Endless Semi Permanent Auto Lip Liner
Berries
L.A. Girl
Rp. 67.200
4 Reviews
Eyewantitall
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Jan 2016

Aku beli ini seharga 50.000 dan menurut aku itu good deal untuk sebuah lipliner.<br /> Lipliner punya LA Girl ini bentuknya retractable. untuk aku yang lebih prefer pensil dari pada retractable gini jadinya was-was karena ini lebih rawan patahnya. tapi punya aku yang shade berries ini memang belum pernah patah cuman ya kalau make harus mastiin ga p...

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

harganya affordable banget,pigmented,gak bikin bibir kering..cocok walaupun dipake lip liner nya aja ga ush ditimpa lipstick lagi..kalo jadi base lipstick bikin lipstick kita jadi lebih tahan lama..bakal beli shades lainnya..

ivanya_great
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Nov 2015

dulu pernah punya lip liner ini, lupa yg shade apa ._.<br /> teksturnya empuk, pilihan warnanya banyak, staying powernya so so, dibawa minum jg ilang warnanya ._.<br /> harganya murah juga, tp kurang worthed lah.. masih mending pake merk sebelah yg harganya masih 11 12 sama si la girl ini

putribangsa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Oct 2015

not a fan of it....coba2 pas sekalian mesen la girl matte pgiment gloss....color paid off nya sih lumayan bagus ya trs awet juga...cuman seret....mesti rada neken dan itu bikin resiko patah jd tambah besar....just like what happened to me

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD