Endless Semi Permanent Auto Lip Liner

Mauvelous

L.A. Girl

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

riakhairani

4:12 PM . 06 Jan 17

Ini adlh satu2nya lip liner yg aku punya krn pd dasarnya aku ga bisa dan ga suka pakai lip liner. Coba2 aja sih akhirnya beli lip liner ini di OS, biar bikin lipstik pas di pakai lebih rapi. Sempat bingung pilih warnanya trus dipilihin sama BAnya yg ini ternyata warnanya merah gelap gitu sdgkan lipstikku kebanyakan warna pink. Teksturnya agak creamy dan mudah diaplikasikan.

3 User's Overall rating

Annisya

11:54 AM . 28 Apr 16

Lip liner  pertama yang aku beli. Aku tertarik dengan warna ini karena aku mencari lipstik warna gelap. Dan ternyata memang warnanya oke banget bagi aku. Warnanya bisa nutupin garis hitam di bibir aku. Cuma sayang, aku makan makanan berminyak pun ternyata bikin gak tahan lama, warnanya kebawa sama minyak di bibir aku. Lalu, lip linernya bikin lumayan kering yah, padahal aku udh pake balm sebelum pake lip liner ini. Btw, you must be careful with the packaging, karena rada packaging begini itu mudah patah. But overall, dengan garga yg ditawarkan, L. A girl has done a good job. :)

4 User's Overall rating

anissasef

8:16 PM . 27 Nov 15

This shade actually differs from the other shades because instead of having a matte finish, it has a soft pearly finish to it. Definitely drags quite badly when applied just like the other shades, which is the major issue with this particular series. But it is the most budge/smudgeproof lipliner I've ever tried yet so I guess the dragging is kind of forgivable, especially that it's cheap. It also lasts for quite some time though it's not semi-permanent, has a great color pigmentation, and doesn't feel heavy on the lips.

4 User's Overall rating

L.A. Girl Endless Semi Permanent Auto Lip Liner
anissasef

anissasef

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L.A. Girl Endless Semi Permanent Auto Lip Liner adalah lip liner dengan formula semi permanen. Formulanya tahan air dan tahan luntur sepanjang hari. Diperkaya dengan kandungan Vitamin E untuk tetap menjaga kelembaban bibir.

How To Use:
Aplikasikan lip liner dengan cara membentuk bingkai bibir

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product