ADD
3.5
(3 reviews)
Endless Semi Permanent Auto Lip Liner
Mauvelous
L.A. Girl
Rp. 50.000
3 Reviews
riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
06 Jan 2017

Ini adlh satu2nya lip liner yg aku punya krn pd dasarnya aku ga bisa dan ga suka pakai lip liner. Coba2 aja sih akhirnya beli lip liner ini di OS, biar bikin lipstik pas di pakai lebih rapi. Sempat bingung pilih warnanya trus dipilihin sama BAnya yg ini ternyata warnanya merah gelap gitu sdgkan lipstikku kebanyakan warna pink. Teksturnya agak creamy dan mudah diaplikasikan.

Annisya
Dry, Tan, Warm, 25 - 29
28 Apr 2016

Lip liner  pertama yang aku beli. Aku tertarik dengan warna ini karena aku mencari lipstik warna gelap. Dan ternyata memang warnanya oke banget bagi aku. Warnanya bisa nutupin garis hitam di bibir aku. Cuma sayang, aku makan makanan berminyak pun ternyata bikin gak tahan lama, warnanya kebawa sama minyak di bibir aku. Lalu, lip linernya bikin lumayan kering yah, padahal aku udh pake balm sebelum pake lip liner ini. Btw, you must be careful with the packaging, karena rada packaging begini itu mudah patah. But overall, dengan garga...

anissasef
Very Oily, Tan, Warm, 25 - 29
27 Nov 2015

This shade actually differs from the other shades because instead of having a matte finish, it has a soft pearly finish to it. Definitely drags quite badly when applied just like the other shades, which is the major issue with this particular series. But it is the most budge/smudgeproof lipliner I've ever tried yet so I guess the dragging is kind of forgivable, especially that it's cheap. It also lasts for quite some time though it's not semi-permanent, has a great color pigmentation, and doesn't feel heavy on the lips.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD